摩托车论坛

搜索

五本新锋驰是辆好车

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-4-29 03:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
    新锋驰发动机安静,声音纯正无噪音,震动小。时速到50以上后油门顺畅,动力源源不断,虽然是100的动力,但是起步和上坡动力够用,不输于110的。外形漂亮动感时尚,材质好,回头率高。油耗也可以,1.5-1.7之间,邮箱3.6升, 26元能跑210公里。一打就着,长途40公里热衰减不明显。70公里稍弱点,100公里还没有跑过,还不确定热衰减是否下降厉害。总之新锋驰车是辆好车,虽然价格贵点碟刹版6700,但是物有所值。
   人无完人更何况一辆车呢,新锋驰也有一些不足之处,比如塑料面板小,下雨容易脏鞋,面板磨砂容易脏,后货架是摆设等问题都有。但是新锋驰是辆好车是不容置疑的。 当然后来新出的新锋驰青春版就另当别论了。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2014-4-29 07:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
雁过留声 人过留名 必需的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-4-29 10:45 | 显示全部楼层
两年五个月的鼓刹版路過!
的确很好骑,代步车而已!我从不追求强大动力!
当时锋影125卖5800,
新锋驰鼓刹版卖6200.
我却果断买新锋驰,
因为純屬代步!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-4-29 16:09 | 显示全部楼层
Originally posted by 130crv at 2014-4-29 11:38:
    新锋驰发动机安静,声音纯正无噪音,震动小。时速到50以上后油门顺畅,动力源源不断,虽然是100的动力,但是起步和上坡动力够用,不输于110的。外形漂亮动感时尚,材质好,回头率高。油耗也可以,1.5 ...

热衰应该是跟机油有关,100排量我跑长途155公里期间没停过车,有10公里左右的市区路和7-8公里的施工路面20-55时速。其余路段都是45(路过村庄)-85(沿铁路直线路段)。夏天大热天没有丝毫热衰现象。
      我换了113排量的缸套和15齿驱动齿轮。现在长途带人车速自高到过95,感觉动力还有富余,只是转速应该是上限了,换16齿驱动齿轮可能刚合适。
      再说一下“下雨容易脏鞋”的问题,大家都只注意到侧挡板太小,其实罪魁祸首是前轮胎。大家仔细看看前轮的凹纹,再看看别的车的前轮凹纹就明白看了。
      新锋驰的前轮溅泥比较严重,(都是正新轮胎)我和我朋友畅迪(前轮直线纹路)对比过,尘土路面新锋驰扬尘比较严重。但是我朋友畅迪(前轮直线纹路)才8600公里,我已经13300公里,他的前轮磨损比我的还严重,而且他基本上都是跑水泥和沥青路面,我还常跑些沙石路面。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-5-23 05:03 | 显示全部楼层
人无完人更何况一辆车呢,新锋驰也有一些不足之处,比如塑料面板小,下雨容易脏鞋,面板磨砂容易

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-5-23 05:33 | 显示全部楼层
我搞不懂新锋驰为啥都比其他弯梁车懂近10kg'
铁制后货架很扎实!净重2kg,我做过对比新锋驰的后货架比c8质量好

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-5-23 08:08 | 显示全部楼层
车重,高速或大风天不发飘。另外新锋驰减震好,舒适。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2014-6-5 14:00 | 显示全部楼层
一年半的新锋驰16000公里 平均油耗1.7 经常拉拉高速  油门到底90+ 车子的表现还是相当好的

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-7-10 03:39 | 显示全部楼层
路过看看

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-7-11 05:25 | 显示全部楼层
不错的弯梁,在北京买的,代步骑,声音静,油耗低,通过性好,减震舒服,最快跑80迈左右,山区跑200多公里,无异常。代步首选。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-7-13 09:56 | 显示全部楼层
顶顶人气

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-7-15 13:43 | 显示全部楼层
不错好车,低油耗是关键。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-8-6 15:56 | 显示全部楼层
的确很喜欢。。
我的新锋驰差1个多月就三年拉!
现在链子有点响,郁闷!!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-8-13 23:40 | 显示全部楼层
的确是好车,美中不足的是上坡时力量小点

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2014-9-8 04:21 | 显示全部楼层
车子还可以吧,楼主同款黄色,已经行驶19600+公里,声音小,跑过的最长长途是670公里从天水去九寨沟,中途歇车一小时吃饭,其他时间持续工作。个人对此车最大的不满意就是排气管生锈了,还有油箱小,长途坑爹啊。19000公里时更换机油后拉高速,单人依然可以95,还是很不错,城市代步好车

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 21:26