摩托车论坛

搜索
楼主: cjzabc

2014年4月27日 铃木赛驰110到手,摩旅生涯开始了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2014-5-11 13:34 | 只看该作者
一副对联有意思  公公十分公道 婆婆一片婆心  耐人寻味 颇有意义啊

[ Last edited by cjzabc on 2014-5-11 at 21:37 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2014-5-11 13:38 | 只看该作者
经压缩软件处理的照片 终于可以和摩友们分享了 自己感觉不错

[ Last edited by cjzabc on 2014-5-11 at 21:47 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2014-5-11 13:44 | 只看该作者
继续发图 分享见闻

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2014-5-11 13:50 | 只看该作者
其实今天中午我犯了个潜在的危险 虽然运气好 没出事 可一旦发生了 就后悔迟了 中午到亲戚家吃饭 喝了三两白酒 饭后散步 走了一个半小时后 自己以为没事了 就开始骑车了 虽然自己感觉当时行 能出门 但到晚上一想 还是不能这样子做 今后为了自身安全 绝对不能重演!请诸位摩友也重重的提醒下我 人有时后会麻痹大意 事故源于麻痹 安全来自谨慎!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2014-5-11 13:54 | 只看该作者
真的 现在回想一下 下午确实有潜在的危险 如果不注意 我都很后悔 下午的冒险举动 自己当惩罚自己 禁止骑摩十天  依仗自己休息了两个小时 以为酒劲释放了 !

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2014-5-11 13:54 | 只看该作者
亏得乡下道路人少车少 慢行

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2014-5-11 13:55 | 只看该作者
所以一定要对自己的轻率大意行为 做深刻反省 决定惩戒 禁摩十天!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2014-5-11 13:56 | 只看该作者
喝了酒  再去开车 等于找死 下回绝对不能重演!禁摩二十天 自己惩罚自己!

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2014-5-11 14:14 | 只看该作者
不错#68#个人喜好就好#60#

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-5-11 14:18 | 只看该作者
不错个人喜好就好  油耗出来了吗  呵呵

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2014-5-12 04:30 | 只看该作者
80元的油款 共计2.6★4=10.4升 共行程574公里 百公里油耗1.81升。正常。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2014-5-12 04:31 | 只看该作者
其实还能行个四十公里 这样算起来百公里只需1.7升的油。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2014-5-12 04:37 | 只看该作者
油耗比较低 最主要是昨天的路况比较好 平坦 人少 车少 跑起来爽!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2014-5-12 07:58 | 只看该作者
下午去车管所科目一考试 五十道题目 做的很快 正好合格过关了 随即去大厅缴费 科目一二和科目三 驾驶证共计300元。大概就这么多了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2014-5-12 08:00 | 只看该作者
下周一再带车路考桩考 再考科目三 然后驾驶证该到手了。等待着。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-5-12 09:20 | 只看该作者
你们那的驾照要多少钱啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2014-5-12 09:25 | 只看该作者
大约1300元吧。车管所开的都是正规发票。本地统一价。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2014-5-12 09:27 | 只看该作者
为着有个正规的驾驶证和行驶证 无后顾之忧 花费些银两 为着爱好 必须的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2014-5-12 09:28 | 只看该作者
新车子 所有手续齐全了 连车带证大约一共6500元,赛驰简版。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2014-5-12 15:04 | 只看该作者
大家觉得总花费可以接受的么

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 11:45