摩托车论坛

搜索

2014年4月27日 铃木赛驰110到手,摩旅生涯开始了!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-4-28 15:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
我的是赛驰简配版 QS110-C型 找遍了本地四家摩托车门店 寻觅到本地最后一辆 生产日期2012年 1月  在店家里 搁置足足有两整年零四个多月了 先后我去了四趟 看了又看 最后还是决定搞定  诸位摩友们 不晓得 那么早的产品 5200米裸车价  一度十分纠结 买还是不买呢  买回来值得么 请大家议论议论吧。

------------
发布于摩托迷Android客户端    [url=http://download.chyangwa.net]下载APP[/url]

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-4-28 15:59 | 显示全部楼层
沙发--

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2014-4-28 16:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
赛驰说明书

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2014-4-28 16:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
一致性证书

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2014-4-28 16:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近几天做了关于赛驰充足的功课 准备下手买一部简版 搜集了不少安全驾驶方面的材料 颇有收获 记录了四五张纸 温习 确保安全 昨天我去本地店铺 只看到一辆标配版的赛驰 据说真空膜化油器曾经出了故障 仔细斟酌 还是觉得买简配版实用经济。简配定价5200元。标配贵四百米 27号下午把小赛请回来了 已经骑行了80公里  爽极了!相比较 雅马哈弯梁稍贵些 铃木赛驰性价比更高些吧  好好保养 准备仔细研读使用说明书 严格照章行车  我个人觉得 2012年的赛驰简配版应该是做的最成熟的款了 我们这里市场上赛驰弯梁摩托仅剩有我这一款 被我淘来 属于绝品了 嘻嘻 半链盒的 蛮好的 便于查修上油,上沙子也容易 最重要的一点是  柱塞式化油器性能稳定 后来的真空膜化油器曾经很多机子故障多 后来被换回柱塞式的 真空膜的多花400元倒不打紧 关键一点是质量并没有比柱塞式好半点 反而真空膜更容易出故障 实践证实了这点 所以我坚持购买老款 诸位摩友 你们以为呢 以上纯属个人的一孔之见 正误难免 请大家指正 在此领教了。

[ Last edited by cjzabc on 2014-4-29 at 00:20 ]

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-4-28 16:36 | 显示全部楼层
我特么5800包牌(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-4-29 00:24 | 显示全部楼层
恭喜入手好车!好好磨合…

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2014-4-29 01:11 | 显示全部楼层
恭喜,好车,好好磨合!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2014-4-29 01:48 | 显示全部楼层
谢谢大家 一定善待爱车 善待自己 善待他人 和谐相处 乐在其中

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-4-29 02:18 | 显示全部楼层
俺是车车是12年12月出厂的,13年五一买的,裸车5800元。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2014-4-29 02:28 | 显示全部楼层
各地价格不一样 相差太大了 不知什么原因 奸商的缘故吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-4-29 04:12 | 显示全部楼层
车放2年没事,5200元也不算贵,买了就开始折腾吧,这车没什么需要在意的,只要不撞车,不超载,使劲造没事。我的赛驰裸车6000北京买的,现在挡板4处以上划痕,大灯也摔裂了,跑了不到15000公里,我对车的保养就是勤换机油,之后就是全速前进。
塑料壳的车子,10年不洗也一样,没啥需要爱护的地方。
(按擦一次车5元成本,一个月擦3次计算,每年需要36次合计180元的价值,不擦车就等于不出力也不出钱就等于每年省了180元,够验车与上交强险了。)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2014-4-29 04:25 | 显示全部楼层
老万朋友 当初的确选择了赛驰简配版的价廉物美  才从众多的弯梁品牌里相中了这款  应该按论坛里前辈朋友的指导就行驶和保养 确保车子更好的为主人服务 人与车 车与人 协调为一体

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2014-4-29 04:26 | 显示全部楼层
老万朋友 请问一定要戴头盔 并安装后备箱?你通常咋样的

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-4-29 08:10 | 显示全部楼层
恭禧楼主入好车一部!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2014-4-29 08:18 | 显示全部楼层
车子动力强劲 启动有力  匀速行驶时稍加油门就达到50码左右 磨合期 听吩咐速度不超过60即可

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2014-4-29 08:20 | 显示全部楼层
昨晚研读了春风版主的换挡文章  用心体验操作后 大有长进 真爽!

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2014-4-29 09:01 | 显示全部楼层
Originally posted by 一晚情深 at 2014-4-29 08:24:
恭喜入手好车!好好磨合…

#65#

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2014-4-29 09:10 | 显示全部楼层
好车车啊,#13##68#

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-4-29 09:51 | 显示全部楼层
欢迎加入赛驰一族。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 17:09