摩托车论坛

搜索

五一活动购入电喷喜悦经历新手勿喷

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河南省 2014-4-28 05:17 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
在摩迷网潜水了半个月,忍不住了昨天就跑去本地的五羊本田专卖店去看了看.首先看到了甲鱼,我说这车多少钱,老板说一万三,感觉有点不值,听论坛上说的有一万一买的车,就跟JS说你少点这车大街没见开的你在这压货便宜点,JS说卖出去的不少(说实在话我们这小县城我还真没见过有开甲鱼的)一分不少,无奈就看看别的车子,就看到了弯刀,说实话我看看了这车真没觉得它好看,踏板不踏板弯梁不弯梁的放脚的地方很小,前后轮胎太细,这纯属个人审美不同,不喜勿喷,后来问新优悦110 , JS竟然说没有这车,郁闷,  看了一圈别的车真样式前脸看不中,看来看去就喜悦能看看入眼了.问了下说喜悦100  8200   电喷喜悦 8800  ,那就只有买电喷了,就讲价,JS就是JS一点都不少说半天就8700送一个五羊本田原装U锁,前一个看车的也看中了这辆车就说我们俩一起你就少点,又吧啦吧啦说了半天8700不送所那一百你们自己买锁,说这几天五羊本田公司搞抽奖活动就 20个一组  1个一等奖 1000  四个还是五个 二等奖500 其余的是感恩奖200  ,太铁公鸡了,最后实在磨不动了,JS说不行你们在看看 考虑考虑,我就去新大洲本田去看了看飞梦,这前脸造型真受不了有通风孔,这要是洗车水不小心进去淋了线路怎么办,问了价钱8200 ,问五一有活动么,JS说没有活动,不过优惠的价格也包你满意,前脸受不了就走了。中午考虑了考虑就那电喷喜悦了,下午去了叔长叔短的缠着,后来JS说好最少8600 ,没得办法了那就提车吧,把车推到售后,加电池水,一小瓶汽油,旁边一个在保养车的车主说这车容易被偷防盗得做好,就在售后MM的游说下装了原厂的防盗器,不用破线,这车出厂就留有装原厂防盗器的插口,一插车上一粘就好了,售后MM说不装原厂的容易打不着火,容易烧电脑板,装好了试车还行,也没骑过别的踏板,没得比较就不说感受,感觉还行,令我惊喜的是这车出厂时间是14年3月24日,然后交钱 抽奖,感恩奖200 比较郁闷    裸车 8600  送保护杠  防晒座垫  垃圾头盔  如果出去抽奖  就是8400  不知道买贵了么? 自己在售后加装原厂电子锁300  U型锁100  后备箱200 油箱太小了吧 30元就加满了好像是7.45一升.  看了说明书说要各个速度都要磨合下但是不要超过最高速的四分之三 ,也就是60码,但是售后说不要超过40码  ,到底要怎么磨合啊?

[ Last edited by 巴黎欧莱雅 on 2014-4-30 at 13:34 ]

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山东省 2014-4-28 06:38 | 只看该作者
恭喜恭喜~~~ 期待照片试骑感受啊 啊   什么配置啊  ??我们这低配铁轮8980  你这电子锁300  U型锁100  后备箱200 全买的啊  ~~~~~

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 河南省 2014-4-28 07:00 | 只看该作者
Originally posted by 屁股下的尤物 at 2014-04-28 14:38:49:
恭喜恭喜~~~ 期待照片试骑感受啊 啊   什么配置啊  ??我们这低配铁轮8980  你这电子锁300  U型锁100  后备箱200 全买的啊  ~~~~~

我这是低配铁轮鼓刹白色的,8600,出去抽奖中200(无空奖最低感恩奖200)就是8400,送保险杠,防晒坐垫,一个垃圾头亏就这,电子原厂电子锁,U型锁,后备箱是在售后买个的(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

地板
发表于 山东省 2014-4-28 07:53 | 只看该作者
恩 还行不错  好车好待。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2014-4-28 09:12 | 只看该作者
我们这喜悦是烂大街了,放眼望去,十个踏板七个就五羊本田的,两个豪爵,其余的是雅马哈新大洲本田(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-4-29 05:27 | 只看该作者
感觉原装防盗器300贵了,不过你裸车价格可以。奸商肯定会在其他地方坑你的,300那么贵,有什么功能呢?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2014-4-29 06:47 | 只看该作者
Originally posted by 天下无双01 at 2014-04-29 13:27:12:
感觉原装防盗器300贵了,不过你裸车价格可以。奸商肯定会在其他地方坑你的,300那么贵,有什么功能呢?

电喷车我建议你用原装的,我看了他们售后的内部文件,是五本公司给他们下发的,说的是针对市面上的防盗器,造成电喷车打不着火的对策,原厂防盗器专门针对各个型号的电喷车设计的,电流小,原厂防盗器300,我也嫌贵,但是电喷车没有打火棍,电瓶得保养好啊,电喷车直接留有装原厂防盗器的插口,不用破线。功能也就是防盗器开启状态,动车报警,灵敏度太高了,旁边过个车,或者跺下脚它就响了,防盗器关闭状态下,车钥匙插入开锁,报警器会响,所以无论防盗器在任何状态下,开车前都要解锁防盗器,白天一般放在人多的地方,只锁个车把锁,和原厂U型锁,晚上停小区三个锁都锁上(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2014-4-29 07:06 | 只看该作者
唯一一个特别功能就是,防盗器在未开启状态下,车只要一通电他就报警,刚想起来不爽的是防盗器装在前脸盖下面,如果防盗器未开启,小偷卸开前盖把电子锁拆掉怎么办?提醒一下摩友,无论在任何地方停车,都要锁两种以上的锁。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-4-29 07:58 | 只看该作者
楼主车真心不贵啊,我也是装的原厂的A型防盗器,也是很灵敏,我都把灵敏度降到3了结果感觉还是比较灵敏,现在一直就是中档灵敏度。不过偶没买尾箱。还有个问题是,熄火10秒就开始滴滴滴的提示锁车,有点太快了,这时间还没下车锁完车呢,还不知道这个是不是能调的?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2014-4-29 09:35 | 只看该作者
[quote]Originally posted by idinvalidate at 2014-04-29 15:58:43:
楼主车真心不贵啊,我也是装的原厂的A型防盗器,也是很灵敏,我都把灵敏度降到3了结果感觉还是比较灵敏,现在一直就是中档灵敏度。不过偶没买

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-4-29 11:56 | 只看该作者
A型防盗器??都是啊  这是本田牌子的一个型号?还有其他或更好的吗?有图片吗??

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2014-4-29 12:05 | 只看该作者
Originally posted by 屁股下的尤物 at 2014-04-29 19:56:27:
A型防盗器??都是啊  这是本田牌子的一个型号?还有其他或更好的吗?有图片吗??

可能这个型号是适合电喷喜悦的车子,售后mm说原厂防盗器是专车专用,不能混用(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2014-4-29 12:07 | 只看该作者
[quote]Originally posted by idinvalidate at 2014-04-29 15:58:43:
楼主车真心不贵啊,我也是装的原厂的A型防盗器,也是很灵敏,我都把灵敏度降到3了结果感觉还是比较灵敏,现在一直就是中档灵敏度。不过偶没买

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2014-4-29 13:03 | 只看该作者
这里特别说下五一抽奖活动,活动是五羊本田公司搞得,全国专卖店联网,20个一组,满20个名额系统开始自动抽奖,一个一等奖1000元,五个二等奖(是五个还是四个忘了)500元,余下的是感恩奖200元,没有空奖,还有个最高奖是奖个摩托车,具体是一天抽一个还是一千个抽一个忘了,祝愿购车的摩友都中大奖,活动截至五月四日下午五点半!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-4-30 00:16 | 只看该作者
楼主 你的防盗器有几个钥匙 ,我的只有一个遥控器。
丢了的话,只能重新换整套了。
还有你说你的车是铁轮鼓刹,
喜悦电喷,有这种型号么,
如果有,你这个价格贵了

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-4-30 00:29 | 只看该作者
楼主 你的防盗器有几个钥匙 ,我的只有一个遥控器。
丢了的话,只能重新换整套了。
还有你说你的车是铁轮鼓刹,
喜悦电喷,有这种型号么,
如果有,你这个价格贵了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2014-4-30 02:01 | 只看该作者
原厂防盗器都是两个遥控器啊,我们这小县城就一个五羊本田专卖店,讲不下去价啊,讲到最后js直接下了逐客令了,要不你再看看别的,考虑考虑,咳~只要不是贵的离谱,这车又不是常买,就没必要计较了,我都纳闷了,甲鱼这里是贵的离谱啊,一万三,一点不少,另外说一下我们这的,喜悦,电喷喜悦都是铁轮鼓刹,没得碟刹,只能换铝轮要四百,js说那都是没有必要的东西,不实用,所以进货都是铁轮鼓刹,铝轮要到售后换(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-4-30 07:40 | 只看该作者
楼主,
摩托车拆箱的时候,你在么?

你或者打个电话去五羊-本田总部,
他们有没有出鼓刹,铁轮的喜悦电喷款,
没有的话,嘿嘿
你被黑了
拆了你的铝轮碟刹
换上普通的铁轮鼓刹

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-4-30 07:48 | 只看该作者
关于报警器
我现在也还在咨询
不知道坛里的大佬们,有没有知道的
我知道的信息是 单向报警器 有两个遥控器
双向报警器 只有一个遥控器
不知是真,是假!
估计是真的,本地的五羊售后部经理回复我 双向只有一个遥控器的
不过,兄弟!
不排除型号不同,以上信息供你参考!
我的服务手册上说五羊报警器
有A  B   C    三种型号的 。。。具体来看的话,你的两个遥控器,单向的 可能性,百分之99

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2014-4-30 08:01 | 只看该作者
[quote]Originally posted by 水牛的喘息 at 2014-04-30 15:40:08:
楼主,
摩托车拆箱的时候,你在么?

你或者打个电话去五羊-本田总部,
他们有没有出鼓刹,铁轮的喜悦电喷款,
没有的话,嘿嘿
你被黑了

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 00:09