摩托车论坛

搜索

超级郦爽,第一次摩旅,准备有点不充分!不过感觉还是太 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖南省 2014-4-27 00:18 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我已经爱上摩旅了,发自内心的.
这次两百六十公里的山路骑行,也是为五一出行做个热身,许多东西只有亲身经历,才会知道不足之处!也希望各位前辈给出宝贵意见!目前缺少夏季骑行手套,以及点烟器,不知道点烟器对手机电池有没有过度的伤害!有用过的分享一下吗?我的手机是苹果。
我爱摩旅!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2014-4-27 01:20 | 只看该作者
上图呀!!!!!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 安徽省 2014-4-27 03:35 | 只看该作者
,呵呵,这才刚开始,淡定,好日子还在后面,

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 湖南省 2014-4-27 09:27 | 只看该作者
Originally posted by 志在千里 at 2014-4-27 09:20:
上图呀!!!!!

就上,手机发不了图,不知道怎么回事,换电脑上

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2014-4-27 09:43 | 只看该作者
Originally posted by geniusones at 2014-4-27 08:18:
我已经爱上摩旅了,发自内心的.
这次两百六十公里的山路骑行,也是为五一出行做个热身,许多东西只有亲身经历,才会知道不足之处!也希望各位前辈给出宝贵意见!目前缺少夏季骑行手套,以及点烟器,不知道点烟器 ...

图来了,原来是照片太大。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2014-4-27 09:44 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
继续上图

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2014-4-27 11:04 | 只看该作者
好风景?是不是湖南南山牧场?说说超级丽爽的骑行感受怎么样?比如上坡,加速

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2014-4-27 14:44 | 只看该作者
Originally posted by 格格巫格格巫 at 2014-4-27 19:04:
好风景?是不是湖南南山牧场?说说超级丽爽的骑行感受怎么样?比如上坡,加速

我那天骑行去南山,另外还载了一个一百二十斤的人,山路基本三档就能上,只有极少数要换二档,加速平稳有力迅捷,很不错的一款车,爱它!

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2014-4-27 15:47 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
你的是125-20,还是150-8,我的是150-8
目前磨合了800公里了,感觉加速,震动,静音很棒的,缺点就是前后减振器有点硬
这次骑行你感觉骊爽这款车,爬坡,平路加速,极速咋样,以及长途震动,发动机热衰减,有无跑长途以后发动机异响啊,减振器遇到坎坷路段表现如何哦。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2014-4-27 23:32 | 只看该作者
Originally posted by 狂飙极速 at 2014-4-27 23:47:
目前磨合了800公里了,感觉加速,震动,静音很棒的,缺点就是前后减振器有点硬
这次骑行你感觉骊爽这款车,爬坡,平路加速,极速咋样,以及长途震动,发动机热衰减,有无 ...

我的是125-20  实际排量是135,很多人都说减震器硬,我反倒不这么认为,太软的减震,车的负重会降低,过一些很烂的路时,硬减震反而表现不错,因为我们过坑坑洼洼的路,总不能飞过去,只能降低车速过,这个时候只要我们重心放在脚上,皮肤微微离开坐垫,可以轻松过去!感觉这款车很棒,没有让我失望。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2014-4-27 23:37 | 只看该作者
Originally posted by 狂飙极速 at 2014-4-27 23:47:
这次骑行你感觉骊爽这款车,爬坡,平路加速,极速咋样,以及长途震动,发动机热衰减,有无 ...

我的车买了半年了,跑了三千二百公里,除了前刹车尾灯开关坏了,花了几块钱换了个,根本没出大问题,这次外出,我一天十个小时都在摩托车上,换别的摩托,大腿绝对被震麻,这台车的震动可以互虐不计!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2014-4-28 06:24 | 只看该作者
一次性骑两百六十公里?我骊爽一般骑30公里左右就累的不行了,还是国道#4#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2014-4-28 07:13 | 只看该作者
Originally posted by lys0599 at 2014-4-28 14:24:
一次性骑两百六十公里?我骊爽一般骑30公里左右就累的不行了,还是国道#4#

路面还行,景区的道,主要是盘山的,精力消耗有点大

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2014-4-28 12:27 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
还有图片吗---

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2014-4-28 14:26 | 只看该作者
Originally posted by 狂飙极速 at 2014-4-28 20:27:
还有图片吗---

五一出行阳明山,多拍点上传。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2014-4-28 15:04 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
操控性还是不错的,我磨合了813公里了,准备五一出去跑一次300公里短途,看看性能到底咋样
尤其是实验一下,压弯,爬坡,极速,减振器性能,长途热衰减性能,震动,油耗,刹车等指标。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2014-4-29 00:00 | 只看该作者
Originally posted by 狂飙极速 at 2014-4-28 23:04:
操控性还是不错的,我磨合了813公里了,准备五一出去跑一次300公里短途,看看性能到底咋样
尤其是实验一下,压弯,爬坡,极速,减振器性能,长途热衰减性能,震动,油耗,刹车等指标。

加油。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-4-29 14:44 | 只看该作者
lz装了迪爽的下导流罩?

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2014-4-29 15:05 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
力挺骊爽---

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-5-1 08:58 | 只看该作者
我的—8目前2500公里了,上坡带—个人4挡5挡4000转40码左右发动机声音比较大,下坡和平路5挡4000转60码左右发动机声音和振动比较小

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 23:17