摩托车论坛

搜索

关于雅马哈天王250,请教专家?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-4-25 10:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问群里动车的行家兄弟:
1.雅马哈天王250这款车是原装的吗?
2.如果是原装的,大概的生产年份是哪一年?
3.国内合资企业生产过这车吗?
4.30000公里,5000块值得买吗?
      多谢各位,小弟感激不尽!

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2014-4-25 11:18 | 显示全部楼层
国产250  性价比略低于GW250     YBR250和GW250设计的时候针对的用户不一样

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-4-29 13:51 | 显示全部楼层
楼上的,楼主说的是天王,不是天剑王

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-4-29 15:49 | 显示全部楼层
不建议入手,此车有通病硬伤

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2014-5-19 08:05 | 显示全部楼层
什么时候我也能有一辆

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-5-31 00:11 | 显示全部楼层
看到这么多人不懂XV真是可叹,我2年不上这里了,看见就回复你吧。

1、YAMAHA的XV系列有125,250,400,535,750,1100几个排量,也叫悍妇,是90年代日系V缸巡航的代表。后来老赖引进了一批,贴以不同的国产名牌,除了名牌别的全部是原装。90年代后期除了XV250外全部停产。代之的系列为竞速之星。

2、要确定生产年份最简单的办法是看排管和发动机的零件编号,具体我要查阅。

3、国内力帆出过同款车,就事春兰出了虎神仿本田马格纳,这很正常。

4、要看车况,如果主要零件原装无毛病,值得。

也搜索XV车友之家的QQ群,国内最专业的XV玩家都再在那里。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-6-15 16:29 | 显示全部楼层
应该是95-97年的,动力不足,到XV400才好

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2014-9-7 03:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
太老了,换竞速之星吧!竞速之星400,经典中的经典!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-10-18 03:54 | 显示全部楼层
竞速之星400,经典中的经典!可惜无大贸!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-10-19 08:33 | 显示全部楼层
国产的天剑王250用的是已经淘汰的款式,同款在巴西已经更新过后国内CJYM才引进的,而且开发团队也不是日本那边的也是硬伤。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-10-19 12:37 | 显示全部楼层
这车那有什么通病 老赖搞得那批车 开到报废的 有多少是开过缸大修的 电镀件十几年 照样锃亮 XV250现在北美还有新车卖 叫V-STAR250 不是DS250  别搞混了 现在流行复古的感觉 XV就够复古

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-10-20 03:55 | 显示全部楼层
3万公里5千,不算贵。要是没什么毛病可以入手。公里数是不多,但是年份太长了,是不是放置了很久了。要知道长时间空放比正常开来的损耗更大!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-12-5 16:55 | 显示全部楼层
chm3001 发表于 2014-5-31 08:11
看到这么多人不懂XV真是可叹,我2年不上这里了,看见就回复你吧。

1、YAMAHA的XV系列有125,250,400,5 ...

请问这个群的QQ号是多少

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2016-12-6 06:02 | 显示全部楼层

1、YAMAHA的XV系列有125,250,400,5 ...

大侠对车研究真多,深感佩服。确实是高手

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-4-25 06:49 | 显示全部楼层

你好,本人的一部天王250有些烧机油,您看有品质好的环或缸可以换吗,还是不修骑到扔?谢谢

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-4-28 20:59 来自手机 | 显示全部楼层
wanjy 发表于 2017-4-25 14:49
你好,本人的一部天王250有些烧机油,您看有品质好的环或缸可以换吗,还是不修骑到扔?谢谢

主要是您那有人会修吗?自己能修拆开看看磨损情况,几块钱换个atg 或者东亚cid环,我改排量用的是东亚环,现在有两副原装环,需要叫我

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-10-14 10:16 | 显示全部楼层
跟着大家学习了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-3-11 07:06 | 显示全部楼层
感触颇深,本人有辆40000公里的1700入手的,但是毛病太多

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 08:45