摩托车论坛

搜索

国三喜悦就是垃圾!!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河南省 2014-4-25 08:06 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
因为骑过朋友的欧2小公主才决定买的这车 国三喜悦!!!可没想越骑越烦,,,滴滴答答的杂声听着能给人烦死 ,,,怠速不稳忽高忽低一阵一阵的 不管冷热车老灭火 调怠速没用  去售后也没说个所以然,,,,30块钱的93油就跑120公里左右,,,好多人说不用管 过了磨合期慢慢就好了!!都是扯淡,,毛病一样都不少。。。骑了一年 4000大洋果断处理。。烦人的喜悦你倒是让人喜悦在哪

状态   [当前离线]

沙发
发表于 甘肃省 2014-4-25 08:22 | 只看该作者
呵呵远离喜悦

状态   [当前离线]

板凳
发表于 浙江省 2014-4-25 10:48 | 只看该作者
有这么严重。。。。

状态   [当前离线]

地板
发表于 福建省 2014-4-25 15:18 | 只看该作者
樓主“中奖了!”

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-4-26 13:25 | 只看该作者
真的假的  还不如助力啊    王野

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-4-28 06:57 | 只看该作者
修车师傅跟我说过,欧1最爽,欧2将就,国三可以差!现在的五本踏板不上一万以上的已经不是好车了,就像当年的欧1一样那时的物价来讲都是过万的车车,在现在这样物价上升的年代七八千的车车质量可想而知。所以八千多不如加个两三千来个水冷的吧!就像当年买欧1的一样相对来讲才是好东西!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-4-29 08:03 | 只看该作者
怠速熄火?!我的是电喷的,感觉各方面都还好啊,要是总跑长途箱真心是小的说

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2014-5-10 09:16 | 只看该作者
我是06年的欧2的,质量比新车好多了,现在的国产车是越做越缩水,车身上的用料都国产化偷工减料了,合资都不一定靠得住了。有条件还是买进口的吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-5-16 01:48 | 只看该作者
我的小公主买了一年多,问题也多多!现在冷车启动要带着油门,启动后不带油门热车马上熄火(要带着油门几分钟才不会熄火),不是怠速低,热车后如果在凹凸不平的路上行走,颠两下马上熄火,去售后也说不知道!化油器还有漏油现象!各位大神这是什么问题啊?????

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-5-27 05:48 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-5-29 07:32 | 只看该作者
。。。油平面高了,,,油针调低点。。只有不会保养车的人,不能怪车子。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-6-6 02:01 | 只看该作者
我的国三电喷,油耗3升,怠速达达的响,售后说设计就这样,没办法.好后悔买这令人心烦的车!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-6-6 14:07 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
02年之后的喜悦不靠谱了,现在的大屁股就不说了。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2014-6-23 14:30 | 只看该作者
我前几天买的9180成交,脚刹的,现在跟老板联系好换手刹的了!感觉现在骑了130公里,头次加油35只骑了97公里就到红线了,真心纠结啊!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-6-24 07:07 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我车国三喜悦100,8700公里了,一直用的原厂机油10W-30标的,每天45公里,每月一换机油,齿轮油。到目前没有任何修理。启动无问题,动力无问题,怠速每个季度小调过。等红灯不会自动熄火,目前自换机油,齿轮油,就调过怠速,其它没有任何修理。换件。好好保养是关键。
我骑车时速60上下。加速经常暴力所以每公里大约1.8角,1.9。低速时就1.7上下。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2014-6-28 03:52 | 只看该作者
有这么严重吗

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2014-7-16 15:19 | 只看该作者
Originally posted by hetangjiam at 2014-5-16 09:48:
我的小公主买了一年多,问题也多多!现在冷车启动要带着油门,启动后不带油门热车马上熄火(要带着油门几分钟才不会熄火),不是怠速低,热车后如果在凹凸不平的路上行走,颠两下马上熄火,去售后也说不知道!化油 ...

邮箱的汽油加的满了  在颠簸几下  车子就熄火了。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2014-7-30 02:37 | 只看该作者
上图呀,没图说JB,反正我的喜悦骑得好好的

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2014-7-30 02:38 | 只看该作者
Originally posted by 大灰机 at 2014-6-6 22:07:
02年之后的喜悦不靠谱了,现在的大屁股就不说了。

你骑过国三的吗?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-7-30 03:39 | 只看该作者
Originally posted by 360安全卫士 at 2014-4-25 16:06:
因为骑过朋友的欧2小公主才决定买的这车 国三喜悦!!!可没想越骑越烦,,,滴滴答答的杂声听着能给人烦死 ,,,怠速不稳忽高忽低一阵一阵的 不管冷热车老灭火 调怠速没用  去售后也没说个所以然,,,,30块钱 ...

怠速忽高忽低不稳,松油门熄火,这类现象是因为混合比不对才引起的,你光调怠速当然没用了,楼主可以去售后或者找个有经验的修车师傅帮你调下混合比。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 21:14