摩托车论坛

搜索

无悔的青春岁月,一路向云南德宏(第二季,最新更新在第 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2014-5-24 06:26 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
4月3号(钦州到白色)

在钦州度过了一晚,今天的目标是到白色,与往常一样整理装备出发,钦州不禁摩,过来时候我们穿插而过,这里相对热闹些典型的三线城市,早上在路边吃了早餐,路一样的还是很烂,车子又多,堵车是常事,摩托车体积小,容易通过,小车大车就堵得慌了,随着越往西走,地貌就越是青而壮的大山,但还没到壮观的那种!

[ Last edited by 低调.玩摩托 on 2014-5-24 at 15:08 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2014-5-24 07:11 | 只看该作者
4月4号(白色到富宁)

这一段的经历我都快忘的差不多了,我就单单的上图吧!!个人记性不太好!呵呵

[ Last edited by 低调.玩摩托 on 2014-5-24 at 15:34 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2014-5-24 07:38 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
路上遇见一同去德宏的摩友!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-5-28 23:38 | 只看该作者
路过看看….  礼貌回贴......

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2014-5-29 01:01 | 只看该作者
文采不错!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2014-5-29 14:38 | 只看该作者
Originally posted by 1980CA250 at 2014-5-29 09:01:
文采不错!
谢谢夸奖,我觉得我的文采真的很一般!还的多努力

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2014-5-29 14:39 | 只看该作者
Originally posted by 宝月 at 2014-5-29 07:38:
路过看看….  礼貌回贴......
远道而来顶贴,不容易啊!谢谢

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2014-5-29 16:35 | 只看该作者
老弟不错,加油

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2014-6-4 04:38 | 只看该作者
Originally posted by mxb6542 at 2014-5-30 00:35:
老弟不错,加油
谢谢老哥!!

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2014-6-5 13:02 | 只看该作者
勇敢的男儿走远方,#68#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2014-6-8 02:23 | 只看该作者
4月5号富宁—丘北
昨天在富宁县城遇到了从广西来得三位摩友,简单交流以后,他们决定不在县城过夜而是要往前走,我们就在县城住下了,车子一路风尘扑扑,显得很脏,从酒店出来直接开去洗车店,老板娘很热情,还有小工也很细心,里里外外,无一不漏的冲洗,他们不知道琼字开头是哪个省份,我很自豪的讲,我们是从海南骑过来的,经过一番愉快交流!车子洗好了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2014-6-8 02:36 | 只看该作者
4月6号丘北——江川
昨天去丘北还有10公里左右的路程,路上不断的下起雨,被淋得像个落汤鸡。
今天我们路过普着黑,这普着黑大概意思就是这里的鱼米很肥吧!我看过普着黑还是爸爸去哪里里面看到的,今天路过一定要去会会!还遇见一位摄影爱好者,他来自东北,是专程来云南拍摄,见我也是来旅游的,他要进景区里,我就顺便载他一程!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2014-6-8 03:42 | 只看该作者
魔幻手处理有点问题,明天再试试,搞得我很多图片都变形 了

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2014-6-8 08:25 | 只看该作者
魔幻手处理有点问题,明天再试试,搞得我很多图片都变形 了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-6-10 13:51 | 只看该作者
楼主文采给力,要是早认识到南宁我们可以一聚,可惜了,海南风景不错的,只是今年不知道抽不抽得空去海南一游,到时不知道楼主愿不愿意带路

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2014-6-25 08:21 | 只看该作者
Originally posted by 农口大叔 at 2014-6-10 21:51:
楼主文采给力,要是早认识到南宁我们可以一聚,可惜了,海南风景不错的,只是今年不知道抽不抽得空去海南一游,到时不知道楼主愿不愿意带路
愿在三亚期待您的到来!

[ Last edited by 低调.玩摩托 on 2014-6-25 at 16:23 ]

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2014-6-25 12:45 | 只看该作者
Originally posted by 低调.玩摩托 at 2014-6-8 10:36:
4月6号丘北——江川
昨天去丘北还有10公里左右的路程,路上不断的下起雨,被淋得像个落汤鸡。
今天我们路过普着黑,这普着黑大概意思就是这里的鱼米很肥吧!我看过普着黑还是爸爸去哪里里面看到的,今天路过一定 ...

#68##68##68#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-6-25 14:56 | 只看该作者
Originally posted by 低调.玩摩托 at 2014-6-25 16:21:
愿在三亚期待您的到来!

[ Last edited by 低调.玩摩托 on 2014-6-25 at 16:23 ]

一定一定,加我346300751.谢谢楼主的支持

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2014-6-26 08:56 | 只看该作者
Originally posted by 农口大叔 at 2014-6-25 22:56:
一定一定,加我346300751.谢谢楼主的支持
呵呵!美丽三亚欢迎你!!

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2014-6-27 04:42 | 只看该作者
太给力了,顶顶,必须顶,太棒了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 01:57