摩托车论坛

搜索

无悔的青春岁月,一路向云南德宏(第二季,最新更新在第 ...

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-4-25 06:07 | 显示全部楼层
Originally posted by 三太子小白 at 2014-4-25 12:18:

大哥好!难得你来海南版逛逛啊

有兄弟们在就来看看啊!#70##13#

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2014-4-25 07:23 | 显示全部楼层
Originally posted by 低调.玩摩托 at 2014-4-25 02:15:
第二节:
      自从车子被盗,东方大会上回来以后,人显得消瘦些许,渐渐淡忘的出岛远行的计划,过些许天,狼兄与涛哥来我这找我喝酒顺便吹水,没想到这一聚竟然是旅行的关键,涛哥答应提供给我车子,涛哥你真的 ...

牛逼啊,提着头盔坐动车#68#我只敢用袋子装头盔走火车,挤地铁,逛天安门广场而已#6#

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2014-4-25 08:10 | 显示全部楼层
路过帮顶。。。

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2014-4-25 11:41 | 显示全部楼层
Originally posted by pchack at 2014-4-25 12:54:
太不小心了吧!!既然不小心被偷了!!只能攒钱重新买一辆了!!上面看到楼主说了,不怎么攒钱,换车也需要一段时间~~!帅涛涛是很爽快的人!!有空的话过来文昌,一起喝酒!!

在我这边,我也是一辆天剑,想 ...

帅叔叔教你一招#31#,载着夫人在前不着村后不着店的路上故意让车抛锚,就这么搞几次,时间可长可短,然后呢#19##19#,就跟老婆大人赞叹,旧车老马了就这样,慢慢的就#60##40#

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2014-4-25 14:02 | 显示全部楼层
Originally posted by 逍遥骑士1 at 2014-4-25 19:41:

帅叔叔教你一招#31#,载着夫人在前不着村后不着店的路上故意让车抛锚,就这么搞几次,时间可长可短,然后呢#19##19#,就跟老婆大人赞叹,旧车老马了就这样,慢慢的就#60##40#

行不通的,
第一,我夫人比较聪明,我的骗人技术笨拙,她一眼就可以看穿了!1
第二,下不了这个手!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2014-4-26 03:30 | 显示全部楼层
[color=Blue]第四节:
    与涛哥会合后还有阿光哥,我们三人寒暄几句就出发了,我的坐骑有涛哥提供的雅马哈劲虎,正在文昌吃了文昌的特色早餐之后,驶出文昌,沿着223国道直行,直驱海口港口,蓝天海韵,椰风婆娑,是海南最具特色的一景象,挡风镜片虽然能挡住灰尘,纸皮果屑,可也挡住了我与空气的亲密接触,那感觉非常难受,我喜欢你与空气接触,喜欢感受它对我的轻抚,环绕着我,那是很真实的感觉,虽然我带着头盔!不得不欣开无数次,加上这边空气好,就一直让它开着吧。
     我带着相机不时举着右手拍了拍阿光哥,他也不时帮我拍了拍,过程充满风险,因为你又要骑车又要拍照,前方有人的时候你不得不把相机收回去,集中精神去骑车,不过只有这样才能留住在车上那种充满自信的样子,本想帮助涛哥拍几张的,可这家伙早就不见#26#,他说不喜欢拍照,我又不勉强,好吧,你先去吧,我喜欢走走停停,阿光哥快点,涛哥已经在呼唤了,好吧,放下拍照工作,赶到机场路那边,见有好几个车友在那边等着我们,还有涛哥,难道我很帅这件事情已经被他们直到了,想一睹我的风采?#13#,(涛哥,阿光哥,阳光骑士,他朋友,还有个海口车友骑着黑色战神),名字没问#34#,如果他看到,请打个招呼,真实抱歉啊,没问你名字,好吧,情深的聊了几十分钟,最后要走了,他老婆给我们每人一瓶饮料,好像霸王凉茶,天气很热,嫂子有心了,再次又谢过,真的要走了,拜拜!启动引擎,带有兴奋离开了,我们还要去闯荡呢#28#。到了高速路口,心里颤抖啊,虽说上过几次高速,但是无非是晚上啊,白天还没试过呢,阿光哥,表情告诉我,他也担心,相互担心了一下,高速路口拍张照,上了高速,经济特区岛的道路是没有收费站的,钱都往油里加了,所以油费普遍比大陆高出1元左右,高速路上都是心理作用的多,为什么后视镜里都是警车?阿光哥那家伙一直跟我确认,我也紧张啊,恩看出来了,不是警车,这才长叹了口气,带着紧张的心情离开了高速,向海口火车站奔去,咦,路边是谁啊,把马甲脱去去涛哥比较难认出来,可是我认出来车子,喂光哥,回来涛哥那家伙在路边晾衣服#26#,涛哥不跟我们打招呼我也差点飞过去了,涛哥你把马甲脱掉了,不告诉我们,这样是不对的,知道不?从火车站里的小路去到南山港口,售票处看起来好破旧,是不是看动车售票处看多了?取票还有1个多小时才开船呢,再返回火车站吃东西,还是我那时从广东返回来一家。
    的好有啊,老板娘还是那个老板娘,菜还是一样的味道,又想起了第一次出岛墨绿的时候了!太矫情了有没有?恩,赶紧走了,涛哥催急了,马上来,赶到港口,准备登船,一条长龙似得,好多车子拍着队伍呢,估计是回去扫墓去了,一个粤牌的小车司机问我去哪里玩啊,我答道:云南,你骑摩托车去啊?表示有点膜拜中......恩,没错因为我是摩托迷啊,不骑摩托怎玩?调侃几下去找个地方容身去,人好多啊,好不容易找个地方,在船头那,人挺少的,适合拍照,嘿嘿,几人还在自恋当中.....有人说自恋就是自信#28#,船开始起航了.....[/center][/center][/center]

第一张海口路牌下的合影!
第二张火车站小店里的吃饭!
第三张港口售票处购票!
第四张高速路口的合影!

[ Last edited by 低调.玩摩托 on 2014-4-29 at 11:10 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2014-4-26 03:55 | 显示全部楼层
Originally posted by 天高海阔 at 2014-4-25 14:07:

有兄弟们在就来看看啊!#70##13#

天高兄,能来光临幸会啊!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2014-4-26 04:01 | 显示全部楼层
Originally posted by 孤岛独狼 at 2014-4-25 15:23:

牛逼啊,提着头盔坐动车#68#我只敢用袋子装头盔走火车,挤地铁,逛天安门广场而已#6#

跟你比这个,还是可以比的,但是比惨嘛,我就甘拜下风了!

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2014-4-26 10:48 | 显示全部楼层
哎呀,专业顶帖, 把这帖子顶到第三页,我也要走人了

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-4-26 11:50 | 显示全部楼层
Originally posted by 低调.玩摩托 at 2014-4-26 11:55:

天高兄,能来光临幸会啊!

兄弟描写的很详细!就是字体再大一点就好了!看的眼睛吃力呢!#70#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-4-27 04:19 | 显示全部楼层
Originally posted by 天高海阔 at 2014-4-26 19:50:
兄弟描写的很详细!就是字体再大一点就好了!看的眼睛吃力呢!#70#
大哥,修改字体,我试一下

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2014-4-27 05:34 | 显示全部楼层
我试了几次,不懂得怎么修改字体,有人知道怎么把字体变大吗?

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-4-27 06:07 | 显示全部楼层
Originally posted by 低调.玩摩托 at 2014-4-27 13:34:
我试了几次,不懂得怎么修改字体,有人知道怎么把字体变大吗?

你先把要写的字打好!然后全部点右键选定变成蓝色以后再选字号就可以了!

[ Last edited by 天高海阔 on 2014-4-27 at 14:08 ]

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2014-4-27 13:36 | 显示全部楼层
开摩托到云南的,海南没几个!顶!摩旅勇士!敬礼!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2014-4-29 03:21 | 显示全部楼层
[quote]Originally posted by 天高海阔 at 2014-4-27 14:07:

你先把要写的字打好!然后全部点右键选定变成蓝色以后再选字号就可以了!

[ Last edited by 天高海阔 on 2014-4-27 at 14:08 ] [/quot大哥,我已经弄好了,你看怎样?

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-4-29 03:24 | 显示全部楼层
Originally posted by 低调.玩摩托 at 2014-4-29 11:21:
[quote]Originally posted by 天高海阔 at 2014-4-27 14:07:

[ Last edited by 天高海阔 on 2014-4-27 a ...

兄弟玲珑剔透一点就通!真的佩服!#67#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2014-4-29 18:26 | 显示全部楼层
Originally posted by 天高海阔 at 2014-4-29 11:24:
兄弟玲珑剔透一点就通!真的佩服!#67#
还是天高大哥指点得道,不然哪会学到!

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2014-4-30 04:21 | 显示全部楼层
有木头有在云南艳遇!?周周!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2014-4-30 05:30 | 显示全部楼层
听说有艳遇,可是我去都没艳遇#26#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2014-4-30 05:38 | 显示全部楼层
在海口大致坡遇到几位本地摩友并与他们合影!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 10:29