摩托车论坛

搜索
楼主: 浑水摸鱼

前几天大姨送了一辆城市里被强制报废的小公主99年产的

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-6-20 08:33 | 显示全部楼层
Originally posted by Y2K88 at 2014-6-19 21:31:

你的车算个球呀,我的骑着咋不像拖拉机?现在5000公路了,怎么HOLD不住了?你10台也赶不上我一台

骑着好是件好事。恭喜买到好车了!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2014-6-20 13:04 | 显示全部楼层
Originally posted by ttzl007 at 2014-6-20 16:33:

骑着好是件好事。恭喜买到好车了!

谢谢

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-6-21 09:45 | 显示全部楼层
Originally posted by 浑水摸鱼 at 2014-6-2 00:17:

别觉得算下来每小时25公里很慢,路稍微有一点点不好,你就要刹车速度又下来了,转弯也是,路好点也就跑到60这样,经常性刹车什么,半路吃个饭,8小时小公主跑200公里没有一点不正常,呵呵,多跑跑,别用理论上的 ...

我跑过一次。。也是230公里。。折腾了8个小时。。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2014-6-21 10:37 | 显示全部楼层
隔壁GD110来访,经常150公里跑6-8个小时,泪奔!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-6-22 13:15 | 显示全部楼层
Originally posted by 在大西门乱窜 at 2014-6-21 18:37:
隔壁GD110来访,经常150公里跑6-8个小时,泪奔!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

是啊,这个和跨骑车比不了的,稍微路况有一点点不好你就得减很多速度,起速又不能猛拉,!只有那些没去玩过的觉得自己能多快多快,呵呵!

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2014-6-28 04:37 | 显示全部楼层
Originally posted by ttzl007 at 2014-4-24 21:11:

你不懂,98,99是原装车,开20万公里不大修,前提是保养好。我的就是99小公主100,现在的小公主100算个球,3辆也赶不上我们一辆,现在的可以改名叫拖拉机。发动机开上几千公里声音就hold不住了。

没你说的那么严重哇   几千公里就????????

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2014-7-1 09:47 | 显示全部楼层
楼主,可以帮我弄一辆?这么好的车子别可惜了啊,有的话可以联系我,我的QQ:790132239,谢谢啦

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-7-30 06:08 | 显示全部楼层
Originally posted by 浑水摸鱼 at 2014-4-24 21:56:

那00年11月和02年5月的小公主呢?能具体介绍一下吗?再去大姨那开几辆回来,太多这种丢着吃烟灰了,大姨觉得浪费地方又不舍得200~300卖废铁,去全开回来吧#58#

这辆是03年版的小公主,蓝底水晶灯。我曾经有过一辆,06年换成欧2小公主了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-7-30 06:19 | 显示全部楼层
摩托车的话,GN125H试过,150公里,两个多小时。好的路段可以开100码左右,市区就只能三四十码。不过,长途我还是习惯开轿车,摩托车开长途太累……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-9-3 17:58 | 显示全部楼层
Originally posted by Vincen at 2014-7-30 14:08:

这辆是03年版的小公主,蓝底水晶灯。我曾经有过一辆,06年换成欧2小公主了。

确实不是03年的,你确实不懂,

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 01:49