摩托车论坛

搜索

喜悦电喷与佳御的纠结你曾有过?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2014-4-20 01:42 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
1.喜悦电喷与佳御的纠结你曾有过?与优悦在比较呢?你推荐哪个?哪个质量最好?能经常跑100公里长途(一月1~2次)
2.正在学习C证,买摩托时能否办理行驶证 上牌???  我知道驾驶证不能办。
3.你买了几把锁??什么锁??防盗锁是专用的吗???安装后损坏原电路吗???

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 山东省 2014-4-27 11:34 | 只看该作者
佳。。。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 河南省 2014-4-28 06:05 | 只看该作者
电喷车要用专用的原厂防盗锁,不改线路,电喷车留有原厂防盗器的线路插口,直接一插就好了,原厂电流低,不会引起电瓶亏电,不会烧毁电脑板,这是售后mm说的,刚入手了电喷喜悦(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 山东省 2014-4-28 06:30 | 只看该作者
恩  好   我 在佳御与喜悦电喷之间纠结中 谢谢你

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-4-28 06:44 | 只看该作者
你跑长途就佳御吧,我一般上班就十五公里,我们这佳御一万三,刚买的电喷喜悦八千六出去抽奖中二百,就是8400铁轮鼓刹,js说没必要铝轮碟刹,不实用,一般后刹就够用,前刹一般就推车用下,这几天五羊本田公司有抽奖活动,无空奖(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-4-29 08:20 | 只看该作者
不差钱当然甲鱼啦,马桶超大,车也大些,都是不错的车,QQ车3万都能买得,1万左右买的摩托能差哪去?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-4-29 11:23 | 只看该作者
我也曾经纠结过,后来还是买了电喷喜悦100

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2014-5-10 12:47 | 只看该作者
我是喜悦车主,我觉得代步喜悦足够,长途摩旅甲鱼更可靠,毕竟半水冷gbs刹车,不过价格也挺贵,而且很少二手甲鱼卖。喜悦二手的不少

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-5-11 08:44 | 只看该作者
Originally posted by 屁股下的尤物 at 2014-4-20 09:42:
1.喜悦电喷与佳御的纠结你曾有过?与优悦在比较呢?你推荐哪个?哪个质量最好?能经常跑100公里长途(一月1~2次)
2.正在学习C证,买摩托时能否办理行驶证 上牌???  我知道驾驶证不能办。
3.你买了几把锁?? ...

喜悦和佳御,哎!
以前我还发帖
想要青蛙他们组织团购
回复说,近期无望!
甲鱼自己在当地买,真心贵!
关键是家里的老大不支持。

就在五一,趁活动买了电喷喜悦。
其实等你买了车后,
开开都一样的。
关键是现在贼太多了,在论坛里老是听到车车被偷。
甲鱼被偷,损失太大了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 06:55