摩托车论坛

搜索

大家晒晒自己的超骊用的什么机油?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2014-4-19 15:29 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大家晒晒自己的超骊是使用4S店的黑瓶专用油45元,还是用壳牌AX5爱德王子SL级别的60元矿物油油?还是用90-100元以上的全合成?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 甘肃省 2014-4-19 15:44 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
上当了,我的150-8第一次换专用机油【磨合期500公里】售后要价55元,把保修单的一张票据折价15元,又给了40元,CNM
再次更换机油就换嘉实多超霸55元,比起专用油好用,跑长途我一般用进口全合成机油130元
我以前的老五羊一直是超霸侍候,跑长途用的进口全合成,声音小,热衰减很小,连续200公里不停车【中间抽烟,撒尿停车几分钟】声音不变化哦。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 上海市 2014-4-19 15:50 | 只看该作者
Originally posted by 狂飙极速 at 2014-4-19 23:44:
上当了,我的150-8第一次换专用机油【磨合期500公里】售后要价55元,把保修单的一张票据折价15元,又给了40元,CNM
再次更换机油就换嘉实多超霸55元,比起专用油好用,跑长途我一般用进口全合成机油130元
我以前 ...

这么快换全合成,我准备等到4500公里的时候再换其他油,现在磨合期一直用专用油比较好。

状态   [当前离线]

地板
发表于 甘肃省 2014-4-19 16:14 | 只看该作者
Originally posted by binghuodao2014 at 2014-4-19 23:50:

这么快换全合成,我准备等到4500公里的时候再换其他油,现在磨合期一直用专用油比较好。

专用油很垃圾,我1000公里就换嘉实多超霸,早换早受益

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-4-20 01:30 | 只看该作者
淘宝网买23块钱普通的专用油,一天跑过200公里左右,南宁到贵港市,休息2天再回来一趟200公里,发动机震动,声音无异常,现在2300公里了,等过完3000公里磨合期再用好的机油。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2014-4-20 14:51 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
全合成跑长途不错

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-5-4 06:15 | 只看该作者
我用昆仑天蝎8000的机油,大概是20多块一桶,机油1000-1500公里一换,加JB抗磨剂60毫升,纸滤一次或者两次一换。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-5-18 12:57 | 只看该作者
Originally posted by 北海风影 at 2014-5-4 14:15:
我用昆仑天蝎8000的机油,大概是20多块一桶,机油1000-1500公里一换,加JB抗磨剂60毫升,纸滤一次或者两次一换。

我上次也是加这个,不知到他们50、60的机油效果是怎样,

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2014-5-19 13:50 | 只看该作者
超霸就不错,不过得是正品的。。。

豪爵的专用油也可以,埃尔夫的机油,黏度够,热衰控制的不错,就是发热大,不过发热也是好事,机油喷射润滑效果好。。。

统一途锐也不错,跑中短途效果挺好,不过没有嘉实多超霸有挺头。。。

爱德王子也用过,也许是我买到的是山寨吧,感觉比较一般,没有壳牌宣传的那么好用。。。

还有一个就是钱江的黑机油,我们这是50一桶,一升装,这个油很有耐性,性能很均衡,长途很有挺头。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-5-19 13:54 | 只看该作者
其实,2 30的机油和5 60的都一样的,又不是天天转数过红线。温柔点开普通油可以满足发动机要求了,除非暴力开,就得用全合成油了。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2014-5-22 06:35 | 只看该作者
什么油都可以,只要不是假的就行,黄壳网上不足40大洋

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-5-24 16:01 | 只看该作者
我现在用515的机油

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-5-25 09:05 | 只看该作者
长城全合成

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2014-5-28 02:37 | 只看该作者
路过帮顶

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 23:49