摩托车论坛

搜索

★★★★★电喷喜悦100汇集贴★★★★★

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2014-4-18 13:49 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
电喷喜悦100汇集贴调查&感受:<与国三或者以前款比较>

1.说说购入喜悦前你的期望。      
      2.购入后你最满意的地方。
      3.购入后你最不满意的地方。
      4.你屁股下骑过几辆踏板?
      5.你第一次买摩托时出糗过吗?
      6.无证无牌的碰到交警你跑过吗?多少次?如果被逮到你怎么做的?
      7.本地电喷铁轮手刹8980,阁下之处呢?最高配铝轮多少?
      8.鉴于经常五六天不骑,电瓶亏电怎么办?
      9.买车后你加防盗报警锁了吗?无本专用还是铁将军?你的推荐呢?
      10.你改装过大灯吗?推荐牌子?
      11.你加尾箱没?
      12.买车到现在的质量问题?
      13.你买车时买样品车还是现组装?
      14.买车时怎样看车质量的好坏?声音怎么听?
      15.。。。。。。
      16.感谢你踏入此地,祝愿你和你的家人朋友天天快乐,快乐天天。

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 山东省 2014-4-18 13:54 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
没脚启动,电瓶容易亏电。个人感觉好像不如甲鱼?与国三比不如国三抗折腾?

状态   [当前离线]

板凳
发表于 福建省 2014-4-19 00:51 | 只看该作者
搞调查的。。

状态   [当前离线]

地板
发表于 河北省 2014-4-19 04:09 | 只看该作者
不能一概而论  事物总是在发展

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-4-20 02:28 | 只看该作者
油箱太小   声音不纯耗油还可以

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2014-4-20 13:33 | 只看该作者
还是买睿御吧

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-4-22 03:07 | 只看该作者
以前偶尔打不着火,现在开到700多公里,有时候要加油才能打着火,这车某个速度震动比较大,至于速度是多少,因车而异,还有线路最好不要改,最后防盗都别装,改过之后就容易出现打不着火的问题,邮箱比较小,而且不能加满,用不能用得太尽,剩下1.5升你就要去加油了,大概加2.5升左右,加太满会搞到碳罐,后果就是打不着火,避震都比较软,载重250过减速带,避震伸缩的厉害,没打火棍,没电就麻烦了,速度最快90左右,跑长途油耗不到2,不过我开的话差不多3,路不好,车又多,没办法啊。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2014-4-22 06:51 | 只看该作者
喜悦 现在质量这么差了     蛋疼的邮箱  岂不太小了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-4-29 08:18 | 只看该作者
话说五本的电喷车都没有打火棍的,不用担心打不着火的情况,看看汽车吧,万一哪天电池实在不行可以跟汽车一样搭个电,然后换电瓶就是了,防盗器的电流小于2mA,除非你存放这几天不停的在那报警耗电,否则不用担心亏电的。最大的优点是淘宝上各种配件全,

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-5-6 14:39 | 只看该作者
8980是上牌后的价格
还是裸车价噢

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-5-6 14:41 | 只看该作者
8980是上牌后的价格
还是裸车价噢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2014-5-9 13:35 | 只看该作者
JS报的是裸车价格

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-5-10 12:04 | 只看该作者
Originally posted by 水牛的喘息 at 2014-5-6 22:41:
8980是上牌后的价格
还是裸车价噢

裸车价格贵了
8980 包牌裸车价格
还差不多

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 21:57