摩托车论坛

搜索
楼主: caller911

请问赛驰110寿命有多久?能跑多少公里?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-1-30 05:04 | 只看该作者
正常保养,10万公里不开机器,完全可以做到。
像那个121476朋友,夸自己的车子当然可以,但是可不可以别把别的车型的极端例子当普遍,还有你说没很见过别的品牌的车子像你的那样好,那别人也可以同样说

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-31 00:48 | 只看该作者
正确使用和合理保养,10万公里没问题,暴力使用非正常保养,得看车的心情了。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-31 01:50 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-31 09:05 | 只看该作者
偶然看到这个帖子,挺早的帖子了,

不知道原来的楼主车子怎么样了,

我买了两个踏板了,都没骑久,因为长期不在家,都是放坏的,

现在家里还有一辆跨骑,现在是4个月没回家了,也担心再放坏了,

我现在在外面骑的是一辆弯梁,10年买的,现在3.7万公里,估计在我手上要骑到5公里,

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-5-14 02:02 | 只看该作者
淮河一号 发表于 2020-1-31 09:50
我的二手赛驰05年的

我的也是去年买的二手赛驰,04年的,7万多公里,到现在骑了一年了,提速快,上坡劲大,灵活好骑,真是神车,16年了,发动机表面特别干净,不漏一滴油,不知哪位3万公里就大修的朋友是怎么骑得,我感觉我的车还能骑10年,

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-5-17 14:06 | 只看该作者
121476 发表于 2014-05-26 10:39
很难,赛驰3万公里走下坡路,5万公里拆机的太多

没那个事,我的豪爵110都7万公里了发动机没动过

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-6-26 19:23 | 只看该作者
一晚情深 发表于 2018-03-10 22:59
62285公里的赛驰,发动机没动过,动力还很好

18年年底国三赛驰路过,46125公里

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-7-5 14:13 | 只看该作者
再回复一下我的车子近期情况,

1、踏板(铃木丽彩125)卖了一辆,另一辆踏板(雅马哈巧格125)也不骑了,费油,相比跨骑,弯梁,在家放了7个月,

2、跨骑(本田小战鹰125)同时放了7个月,疫情原因,一直没有回家,装上电瓶,一打就着,还好,电瓶放老婆放家里两月左右充一次电,每次回家就只能骑约300公里,一年也就回3-4次家,一年也就1000公里,外出工作,没有办法,

3、弯梁,3.8万公里,快10年了,(本田威武100),车况良好,今年预计会骑到4万公里,

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-7-5 14:46 | 只看该作者
没问题

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-7-8 03:07 | 只看该作者
不是有强制报废年限吗

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-7-10 15:15 | 只看该作者
121476 发表于 2014-06-01 21:31
那车五万公里就换活塞了。

我的了5万了,没问题

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-7-17 02:48 | 只看该作者
单缸 发表于 2019-11-1 12:30
你想买个摩托花一次钱骑到老都行,几千公里到几十万公里(修修补补),大部分摩托车还都这样。 可以合法骑1 ...

本田弯梁,正常保养,可以骑一辈子,从18岁到78岁。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-7-18 00:55 | 只看该作者
阅读权限不足

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2020-8-22 13:46 来自手机 | 只看该作者
正常保养,正常用,应该60年没问题,也就是从18岁,骑到78岁。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 13:09