摩托车论坛

搜索
楼主: 宗申客服

宗申客服入驻论坛,咨询热线4007003088

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2014-10-4 07:10 | 只看该作者
Originally posted by 洪州狼 at 2014-10-4 07:29:
你好,买X3不要3箱可以吗?

您好!不能,这款车都带3箱。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-10-4 12:37 | 只看该作者
3箱是可以拆卸的,真不懂为何买车非要卖3箱,3箱作为选配不好吗?

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2014-10-4 13:31 | 只看该作者
Originally posted by 洪州狼 at 2014-10-4 20:37:
3箱是可以拆卸的,真不懂为何买车非要卖3箱,3箱作为选配不好吗?

淘宝上有不带边箱的车卖的,不过个人感觉这车的美感和摩旅的实用性,来源与这三个铝箱 ,

这丰满的屁股

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-10-4 23:31 | 只看该作者
谢谢卧龙的回复,3箱我有77的航空铝的

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-10-5 04:14 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
你好宗申客服 请教一下RX3旗舰版铁将军双向报警器的安装问题,安装是否方便?是否需要改动线路?求推荐一款防盗器?以及青岛城阳地区或者附近的宗申销售点地址和电话?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2014-10-5 07:17 | 只看该作者
Originally posted by chipeng0322 at 2014-10-5 12:14:
你好宗申客服 请教一下RX3旗舰版铁将军双向报警器的安装问题,安装是否方便?是否需要改动线路?求推荐一款防盗器?以及青岛城阳地区或者附近的宗申销售点地址和电话?

您好,因国庆放假,工厂技术人员没上班,等8号上班请拨打4007003088具体咨询,在城阳区暂时没有销售点。谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-10-5 08:41 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
青岛地区的经销商地址和电话请提供一下

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2014-10-5 08:59 | 只看该作者
Originally posted by chipeng0322 at 2014-10-5 16:41:
青岛地区的经销商地址和电话请提供一下

您好!山东青岛胶州市东路35号,联系电话:13969686087

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-10-6 10:10 | 只看该作者
客服问个问题:我看过一个帖子,网名:狂奔的恐龙 他写的《2014单人环骑中国》反映RX3在高原4000米车转速上不去,上坡很吃力,和他一起的小潘说,停车再上坡必须后面推几步才能跑起来。恐龙的小三是老款车,我想问新款对这样问题有改进吗?我一直关心它,准备入手,希望客服认真回答!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-10-6 12:29 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
4月28入的RX3,大问题没有,就是烧了个油水分离器,再就是9月28号发来了升级件后拖挡的问题有了很大改观,开起来很顺了!!!就是烧油的问题搞不明白!!在你们的网站上看到的大都说3.2升,有的更说少到2.7升去!!!我也开了2600多公里了,一直都是百公里烧4.4左右,升级缓冲后烧少了点,今天跑了413公里,加了两次油,第一次加了8.6升,第二次加了8.7升,一共烧了17.3升,平均烧了4.2升!!!跑得不快,4级路上跑60-70,2级路上跑90-100!!想问一下RX3到底烧多少油?别的车子烧3.2,我的烧4.2,差太大了!!我的不会是化油器版吧?我原来的宝马650GS也才烧3.8升啊!还是进藏,平时才3.5左右!电话18907763700

[ Last edited by 一根钉 on 2014-10-6 at 20:33 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2014-10-7 05:00 | 只看该作者
Originally posted by 一根钉 at 2014-10-6 20:29:
4月28入的RX3,大问题没有,就是烧了个油水分离器,再就是9月28号发来了升级件后拖挡的问题有了很大改观,开起来很顺了!!!就是烧油的问题搞不明白!!在你们的网站上看到的大都说3.2升,有的更说少到2.7升去! ...

你好该车的经济油耗是3.4,稍候让服务人员与你联系处理。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2014-10-7 05:05 | 只看该作者
Originally posted by 秋色枫语 at 2014-10-6 18:10:
客服问个问题:我看过一个帖子,网名:狂奔的恐龙 他写的《2014单人环骑中国》反映RX3在高原4000米车转速上不去,上坡很吃力,和他一起的小潘说,停车再上坡必须后面推几步才能跑起来。恐龙的小三是老款车,我想问 ...

你好,该问题等明天公司上班我落实后再给你回复。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2014-10-8 03:17 | 只看该作者
Originally posted by 秋色枫语 at 2014-10-6 18:10:
客服问个问题:我看过一个帖子,网名:狂奔的恐龙 他写的《2014单人环骑中国》反映RX3在高原4000米车转速上不去,上坡很吃力,和他一起的小潘说,停车再上坡必须后面推几步才能跑起来。恐龙的小三是老款车,我想问 ...

你好,高原含氧量较低,对发动机的燃烧有一定影响,但电喷能够很好的弥补,因此上不了4000转应该属于电喷系统出现故障,跟发动机本身及产品改进没关系。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-10-8 05:34 | 只看该作者
Originally posted by 宗申客服 at 2014-10-8 11:17:

你好,高原含氧量较低,对发动机的燃烧有一定影响,但电喷能够很好的弥补,因此上不了4000转应该属于电喷系统出现故障,跟发动机本身及产品改进没关系。

你都没看清,我说的海拔4000米,不是4000转,无语了,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2014-10-8 07:57 | 只看该作者
Originally posted by 秋色枫语 at 2014-10-8 13:34:

你都没看清,我说的海拔4000米,不是4000转,无语了,

你好,因你没有说清楚4000米到底是多少转速上不去。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-10-8 15:07 | 只看该作者
Originally posted by 宗申客服 at 2014-10-8 15:57:

你好,因你没有说清楚4000米到底是多少转速上不去。

转速6000就上不去了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-10-9 01:20 | 只看该作者
Originally posted by 宗申客服 at 2014-10-7 13:00:

你好该车的经济油耗是3.4,稍候让服务人员与你联系处理。

今天都9号了还没有服务人员与我联系处理!!!这稍候也候太久了吧???#34#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2014-10-9 01:34 | 只看该作者
Originally posted by 秋色枫语 at 2014-10-8 23:07:

转速6000就上不去了

你好,那是电喷系统有故障,建议到商家处检查。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2014-10-9 01:37 | 只看该作者
Originally posted by 秋色枫语 at 2014-10-8 23:07:

转速6000就上不去了

请问你是哪里的,请你留下联系方式,我司与你联系安排处理。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-10-9 03:13 | 只看该作者
Originally posted by 宗申客服 at 2014-10-9 09:37:

请问你是哪里的,请你留下联系方式,我司与你联系安排处理。

我在帖子上看到的,我是准买家,还没买,那些情况是在帖子上看到的,他是老款,我是问你们新款解决了吗?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 08:04