摩托车论坛

搜索

风门开在什么状态下最为佳??有图大家看看。

状态   [当前离线]

楼主
发表于 重庆市 2014-4-14 01:35 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
风门开得大于小,跟耗油有关系吗??大家讨论、讨论???

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 重庆市 2014-4-14 01:40 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by suyuanbin at 2014-4-14 09:35:

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 重庆市 2014-4-14 01:42 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by suyuanbin at 2014-4-14 09:40:

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2014-4-14 04:37 | 只看该作者
有关系的!冬天启动的时候一般风门要打开!着车后关闭风门,如果关闭风门后熄火!建议再打开,着车后风门回一半热车一会!再完全关闭风门!这时基本可以走车了!当然也可以完全把风门打开热车!但是发动机积碳会多!影响车的性能!关于风门的开启?豪爵车的说明书上专门有介绍!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2014-4-14 06:09 | 只看该作者
Originally posted by 心灵俱乐部 at 2014-4-14 12:37:
有关系的!冬天启动的时候一般风门要打开!着车后关闭风门,如果关闭风门后熄火!建议再打开,着车后风门回一半热车一会!再完全关闭风门!这时基本可以走车了!当然也可以完全把风门打开热车!但是发动机积碳会多 ...

谢谢、我看看说明书。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2014-4-14 06:32 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by 心灵俱乐部 at 2014-4-14 12:37:
有关系的!冬天启动的时候一般风门要打开!着车后关闭风门,如果关闭风门后熄火!建议再打开,着车后风门回一半热车一会!再完全关闭风门!这时基本可以走车了!当然也可以完全把风门打开热车!但是发动机积碳会多 ...

说明说已找到,上图大家看看。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 05:07