摩托车论坛

搜索
楼主: dicksfeng

传说中的神油美孚黑霸王

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-4-22 13:45 | 只看该作者
Originally posted by 咸才 at 2014-4-22 19:56:
我的和你一样都是领跑王,新车一直黑霸王到现在9600公里了昨天拆开离合边盖里面就和新的一样包括摩擦片,急速120,平时油耗2.5长途2.2

我听他们说,黑霸王会气门积碳

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2014-4-22 14:29 | 只看该作者
Originally posted by dicksfeng at 2014-4-13 15:23:
广东这边进入夏季了,现在用的是红壳,想试试改用黑霸王。听说美孚的比壳牌的动力强,又听说黑霸王是越开越爽的机油,但也听说新车不适宜用黑霸王,我的车开了一万八千公里了,不知道用黑霸王适合不?有没有用过黑 ...

你在哪里买啊?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-4-23 07:14 | 只看该作者
Originally posted by zhangcij at 2014-4-22 21:21:
建议超级黑霸王,我一直在用,最近这几年都在用汽机油,从最有争议的妹夫一号转到超级黑霸王,油门没有妹夫轻

普通黑霸王行吗?和超级黑霸王开起来区别大吗?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-4-23 11:51 | 只看该作者
行货超黑太贵,京东之贵,毫无性价比.

京东普黑就可以了.

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-8-16 08:53 | 只看该作者
黑霸王nb
这么厉害?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-8-16 09:48 | 只看该作者
这个神油得老技术机器,比如CG机,CB机,铃木机也应该可以。
新技术的YB和CBF机器理论上并不合适。
而且传说中的神油是超级黑霸王,简称超黑。黑霸王中的战斗机。
柴油机润滑油,适合恶劣条件。
这个油也是因为鑫源400而闻名。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-16 10:23 | 只看该作者
网轮碟刹 发表于 2019-08-16 17:48
这个神油得老技术机器,比如CG机,CB机,铃木机也应该可以。
新技术的YB和CBF机器理论上并不合...

我yb机器一直用超级黑霸王,18升的,春秋冬热车需要三分钟,夏天一分钟,油耗2.0-2.5之间

热车后感觉还是很棒的...

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-8-16 14:22 | 只看该作者
zzzx 发表于 2019-8-16 18:23
我yb机器一直用超级黑霸王,18升的,春秋冬热车需要三分钟,夏天一分钟,油耗2.0-2.5之间

热车后感觉还 ...

黑霸王 连续开一个小时 会不会有热衰的感觉?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-8-16 14:31 | 只看该作者
多去看看汽车之家的机油论坛吧,里面有机油分析,挡车还是用带MA机油好,踏板可以用汽机油。其实很多摩油指标很好。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-8-16 14:31 | 只看该作者
小排量摩托用柴油机油还是太粘了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-16 21:02 | 只看该作者
风中0088 发表于 2019-08-16 22:22
黑霸王 连续开一个小时 会不会有热衰的感觉?

我没感觉到...应该也不会有吧...油是正经油...

长时间爬坡的话可能会有热衰...不过是车都多少有点...

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-8-17 07:22 | 只看该作者
zzzx 发表于 2019-8-16 18:23

热车后感觉还 ...

估计超黑夏天用用还是不错的,冬天用,粘度有点高。
汽车之家有人测试了新大洲本田的原厂金装的全合成10W30的,评价超级高。价格感人,100左右1升。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-17 08:02 | 只看该作者
网轮碟刹 发表于 2019-08-17 15:22
汽车之家有人测试了新大洲本田的原厂金装的全合成1...

嗯,确实冬天电启动头痛...毕竟零下电瓶不给力,好在我踹车功夫还可以,零度以下脚踩发车...^o^人和车一起热身...踹个三五脚就启动了...冷车三千转,一分钟后关风门。

5w30的机油也用过,确实顺滑一些,不过马大哈的车老了,热了以后哐哐哐...还是40的比较稳妥...

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-8-17 10:58 | 只看该作者
网轮碟刹 发表于 2019-8-17 15:22
汽车之家有人测试了新大洲本田的原厂金装的全合成10 ...

其实很多原厂专用机油质量不差的,只是价格都比较高,豪爵的专用机油其实也很不错。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 14:13