摩托车论坛

搜索

新入手的EN150

状态   [当前离线]

楼主
发表于 陕西省 2014-4-12 13:20 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我很喜欢摩旅选EN150很不错 新车自己小改了下 多的不说上图

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2014-4-12 13:33 | 只看该作者
路过顶好车

状态   [当前离线]

板凳
发表于 浙江省 2014-4-12 13:37 | 只看该作者
为什么图片是2013年8月,楼主是卖改装配件的商家吧,不过我喜欢,把链接分享一下吧?

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2014-4-12 13:57 | 只看该作者
改了轮毂码表还准吗

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-4-12 14:02 | 只看该作者
不错啊!整体来说可以!就是那个排气管能改一下会更酷了!呵呵!我顶你

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-4-12 14:51 | 只看该作者
Originally posted by 雨后晴天 at 2014-4-12 21:57:
改了轮毂码表还准吗

我觉得更准了,因为原表很快乐,现在估计刚刚好,呵呵

楼主这车整得还不错

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-4-12 15:27 | 只看该作者
改了轮毂之后轮胎直径小了12亳米,里程表误差更大

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2014-4-12 22:05 | 只看该作者
没时间骑20多天才120公里.

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-4-12 22:51 | 只看该作者
屁股再翘高点就好了。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-4-13 03:28 | 只看该作者
呵呵 轮胎加粗协调多了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2014-4-13 03:59 | 只看该作者
改了轮毂码表是一样的 车的稳定性比原来好很多

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2014-4-13 04:05 | 只看该作者
我的车是2013年8月买的 平时很少骑 现在才跑了1500公里 什么地方都可以改 就是发动机别动 这车就是发动机好 别的一般 我跑了2次高速6挡上115没问题 油门没到底 车震动很小

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-4-13 04:59 | 只看该作者
好车!楼主那里还有飞机跑道,不错!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2014-4-13 07:45 | 只看该作者
[quote]Originally posted by 疯子201566 at 2014-04-13 12:05:04:
我的车是2013年8月买的 平时很少骑 现在才跑了1500公里 什么地方都可以改 就是发动机别动 这车就是发动机好 别的一般 我跑了2次高速6挡上115没问题

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2014-4-13 08:17 | 只看该作者
价格?(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-4-13 09:51 | 只看该作者
改的很霸气!顶一个!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-4-13 09:53 | 只看该作者
Originally posted by 疯子201566 at 2014-4-13 12:05:
我的车是2013年8月买的 平时很少骑 现在才跑了1500公里 什么地方都可以改 就是发动机别动 这车就是发动机好 别的一般 我跑了2次高速6挡上115没问题 油门没到底 车震动很小

我的车是14年3月买嘀,出厂是14年2月的,怎么今天跑了一转,高速就是最多110,转速大概8500这样,而且油门到底了,而且还是下坡才得,怎么回事啊#34#难道是我磨合得不好,现在2200KM

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2014-4-13 10:03 | 只看该作者
我的油门到底105码。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-4-13 10:33 | 只看该作者
呵呵!我轮毂没有改,之前一直很想改,在BYQ去看了之后就觉得还是算了,质量真心没原装好,我只换了胎,也加了导流罩,和护手罩。改了平叉。

[ Last edited by 初学者1983 on 2014-4-13 at 18:34 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-4-13 11:11 | 只看该作者
为什么 我的油门到底 能到120呢?土豪金版的

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 18:26