摩托车论坛

搜索

开了6500公里,机况差了很多

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-4-10 13:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
油耗由原来的1升油50.5公里降到了现在的43公里。
声音大了。
链条长了很多擦到了链盖,我把车轮调出了大约1.5cm。
开车刹前刹经常有“嘣”一声的异响,找不到是哪个位置响。
4千公里时换了后轮的内胎,那胎出现数个小孔。
我一天要跑两趟12公里,经常开70到85km。顺风的话拉极速能上90km

2014/5/19更新,早几天在一条跨海公路上开顺风开到了97KM左右,链条又变长了,又调了一次。现在已经开了8900KM

[ Last edited by 你妹啊 on 2014-5-19 at 19:49 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-4-11 01:25 | 显示全部楼层
我的悦帅7100公里了,每升油只能跑45公里(市区),链条盖我早就拆了,链条也调过七八次了,声音的确比以前大得多,前两天早上三档进四档连续打齿2秒多,对,就是打齿,听到那声音斯心裂肺我心痛死了,不知道发动机内部零件会不会烂,上次加了在京东买的摩特5100,86元,要很长一段路才能上100码,现在用爱德王子黄瓶59元,只能上90了,也是京东买的,油门轻了点,提速比摩特5100快了,不太明显

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-4-13 06:33 | 显示全部楼层
难道车子能越用越新??

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-4-13 08:34 | 显示全部楼层
都是高手呀,个个都轻松过80,上100的。。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-4-15 00:27 | 显示全部楼层
Originally posted by 冰风 at 2014-4-13 14:33:
难道车子能越用越新??

110150用六十以上的机油纯浪费…

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-4-15 01:39 | 显示全部楼层
这样的爆操手法,这个油耗已经是无敌了,还想怎么样,去去5km、还值得去在意吗

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2014-4-24 23:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
这车最快才能上93.你上100很不错了,,写的很明白啊,代步车适合老年人上班族

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-4-25 06:16 | 显示全部楼层
,,,,

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2014-5-18 10:33 | 显示全部楼层
dddddddddddd

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-5-18 19:26 | 显示全部楼层
肯定没有新车安静啦

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2014-6-16 16:36 | 显示全部楼层
车后座网状的那是什么?(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2014-6-16 17:44 | 显示全部楼层
我开车从来没上过八十,七十偶尔,九千公里了一升跑五十公里

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-6-17 01:08 | 显示全部楼层
Originally posted by 你妹啊 at 2014-4-10 21:42:
油耗由原来的1升油50.5公里降到了现在的43公里。
声音大了。
链条长了很多擦到了链盖,我把车轮调出了大约1.5cm。
开车刹前刹经常有“嘣”一声的异响,找不到是哪个位置响。
4千公里时换了后轮的内胎,那胎出 ...

油耗的变化跟骑法有很大关系,温柔的匀速直线,往往省油;
声音大点儿正常,因为一直在磨损,只要不是吵杂的声音;
链条长了正常,建议经常调整,否则给急油门时,链条脱落后,会卡住,导致后轮抱死,本人遇到过;
内胎坏了更是正常,如果是原车的垃圾胎(钻石等),你已经很厉害了,垃圾胎要是4千公里,我估计连外胎都换了;
这小车,建议少跑极速,我跑过,车身轻,很飘。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-6-18 12:58 | 显示全部楼层
50.60骑着玩不错

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2014-6-19 03:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
100元的油,上一次跑了700公里,7.62升,100元是13.12335升,百公里1.87476升。
前几次100元,也是7.62的油,跑过675公里,670公里不等。
可能是上一次基本上是小长途的原因。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-7-2 04:25 | 显示全部楼层
动不动就90  100  猛啊(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 10:24