摩托车论坛

搜索

新海王星-申请更换发动机,等大长江回复

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2014-4-10 10:56 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我真的中奖了~!新车购买20天还在磨合期发动机曲轴有问题,需大拆发动机更换曲轴,我在心理和情感上确实不能接受,我申请更换新发动机过分吗?江门大长江集团的宗旨是以修为主!各位老师给看看合适吗?
事情是这样的,今年3月20日购买的新海王星踏板摩托车-UA125T-A,骑行不到800公里发动机开始出现杂音 异响(类似金属摩擦声),去售后因为当时异响不规律 时响时不响的,售后建议再骑行一段时间看看,现在1100KM了异响依旧且更严重!今天去售后检测,开始认为是凸轮轴的问题,拆开更换凸轮轴后问题依旧,还拆了发动机侧面的一个盖子(我也不知道叫什么)也没问题,最后说是曲轴的问题,更换需要把发动机大拆了,实话实说 新车还没过磨合期就开始拆发动机换凸轮轴什么的我勉强能接受,现在要大拆换曲轴,我着实接受不了,致电大长江集团400总部电话,得到的回复是<摩托车故障都是以修为主,您的情况我只能反映一下,听信儿吧> 列位:类似问题要换列位大侠该咋处理呢,我的要求不算过分吧。
刚刚济南的豪爵铃木售后给我打电话,说过几天省公司的人来给我检测一下,到时候怎么处理再说~!
NND 洒家好几年不买彩票了,今天买了10块钱的。坐等今晚开奖~?!

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 山东省 2014-4-10 11:00 | 只看该作者
拆发动机

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 山东省 2014-4-10 11:01 | 只看该作者
再拆 继续拆 各种拆

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2014-4-10 12:09 | 只看该作者
点很背  不过看样子已经拆了 妥协了

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2014-4-10 13:53 | 只看该作者
恭喜LZ中奖。#19##19##19##19#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-4-10 14:18 | 只看该作者
不能拆,直接换发动机,要不直接换车,你要把主动权抓在自己手里,你给经销商去选择题才行,不是他给你出选择题,你就找经销商说,这个车子现在不吉利了,才买的都大修发动机,车子我不要了,要么换车,要么退车,别说换发动机,这样他会和你协商的,兄弟我帮你换发动机行不,你就假装不愿意。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-4-10 14:25 | 只看该作者
然后你就说,你换的发动机又是坏的怎么办,经销会说,没事你放心,这次肯定没有问题。呵呵 要懂得艺术

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2014-4-10 14:34 | 只看该作者
不该拆,直接要求换发动机或者退车,我的海王星因为齿轮箱异响,折腾了三个月,直接换了台新的发动机。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-4-10 17:02 | 只看该作者
同意6楼建议。楼主太傻!对厂家很简单要么换车要么退车2选一啊!哪能同意拆呢?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-4-10 23:30 | 只看该作者
是啊,你同意他拆了,他就更不好处理这台车了,更换发动机怕是最好的结局了。当时就告诉JS不换新车就去工商局投诉,而且我工商局有人,你看着办吧。济南的朋友你裸车花了多少钱?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2014-4-11 00:37 | 只看该作者
回楼上,裸车价格7700,
车的问题还没解决,我也不同意他们再拆发动机了,坚持换发动机。不给换就退换车NND

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-4-11 02:02 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
看来现在的新海王星确实质量不如前了,楼主中奖了。不过7700的价格很不错。楼主的彩票也真中奖了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-4-11 08:18 | 只看该作者
国三的海王星质量差多了,化油器缩水,以前是BS25 现在是BS 22,加速没力,下雨天车子发冲,不过我今天已经去定比亚乔唯我了,JS还劝我买电喷的,我回来想了想得了吧,那么好的海王星都被一帮脑残设计搞成这样,还指望什么。我以前帮朋友卖的海王星多好

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-4-11 08:22 | 只看该作者
楼主你现在是不是要求它们换发动机这么简单,首先要求他们换车,要么退车,还要求他们补贴误工费,把你的要求提多点,给他们出难题,到最后他会妥协你的。主动权

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-4-11 09:53 | 只看该作者
楼主手气不好,才骑1000公里就要动发动机,要是我就要换车,不给换那就退。
话说回来,就算给你换发动机了你也要表现的很气愤,要求厂家和商家给补偿,可以要求送保养送机油送机滤,送多少你给他开个价

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-4-13 12:37 | 只看该作者
新海王星现在的质量大不如前。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-4-14 23:19 | 只看该作者
看样子楼主这车的问题,跟换机油没有关系,就算当时没换机油,骑一段时间也会出现异响

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-4-15 04:38 | 只看该作者
支持 帮顶啊

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-4-18 06:26 | 只看该作者
MD皮带轮都换成半铝半铁的了,2万公里铝的那面就拉出槽了.设计发动机这主就是一脑残,好好的一个牌子快要废了.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2014-4-18 06:58 | 只看该作者
今天去济南豪爵铃木技术服务中心鉴定了一下,基本确定是发动机曲轴轴承的问题,同意给我更换发动机,大概需要等一个月左后,吼吼~!@#¥

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 20:50