摩托车论坛

搜索
楼主: woshimml

尼玛绕了一圈,俺还是喜欢ctx700,太他妈没骨气了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-7-13 10:05 | 显示全部楼层
Originally posted by dongdong2710 at 2014-7-2 12:00:

这车 咋样?

已经公布了
http://item.taobao.com/item.htm? ... p;scene=taobao_shop

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-7-14 14:40 | 显示全部楼层
Originally posted by woshimml at 2014-6-26 23:46:
是啊,奶奶的本田发毒,高价卖解药

周末去本田的大贸店里看了看,北京的,还没有开业。店员介绍,这款车起步加速性很好,低速扭矩输出大,特别适合在城里开。
现场订了一辆,等待月底开业提车。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2014-7-14 16:32 | 显示全部楼层
Originally posted by Reade at 2014-7-14 22:40:

周末去本田的大贸店里看了看,北京的,还没有开业。店员介绍,这款车起步加速性很好,低速扭矩输出大,特别适合在城里开。
现场订了一辆,等待月底开业提车。

恭喜恭喜,同好此车,到手记得@一下#13#开个报告,期待你的作业!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-7-15 14:52 | 显示全部楼层
Originally posted by woshimml at 2014-7-15 00:32:

恭喜恭喜,同好此车,到手记得@一下#13#开个报告,期待你的作业!

一定,要等到月底

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2014-7-25 16:56 | 显示全部楼层
f6c0

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-7-26 00:01 | 显示全部楼层
CTX真的是好车呢!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-2-7 09:04 | 显示全部楼层
见贴就顶赚积分

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-2-13 16:08 | 显示全部楼层
老夫纵横贴吧多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一段帖子。是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。谢谢你!在看完这个帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这贴吧少有的帖子。但是我还是回复了,因为我觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下 自己的足迹,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的足迹是多么骄傲的一件事啊!请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好了!我愿意一辈子的看下去L!这段帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑, 句句经典,是我辈应当学习之典范。就小说艺术的角度而言,这段帖子可能不算太成功,但它的实验意义却远远大于成功本身。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”唉。因为回复有500字限制。我就不再多说了。说多了都是泪啊。那么问题来了,挖掘机技术哪家强?大声告诉我!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-2-14 01:06 | 显示全部楼层
hygls 发表于 2014-4-9 10:52
价格不是消费者定的,我在上海一张摩托车牌照就要13万呢,玩车成本高啊

车牌13W啊,现在来看不贵啊,你要是当时13W拿下车牌,现在都赚了,有后悔的感觉没有啊?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 20:44