摩托车论坛

搜索

尼玛绕了一圈,俺还是喜欢ctx700,太他妈没骨气了

状态   [当前离线]

楼主
发表于 云南省 2014-4-8 16:59 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本来被500系列的价格泼了一头冷水,开始关注别的牌子了,ktm390很不错,动力澎湃,轻巧简洁,玩车很爽,无奈带人基本会很难受,我还是考虑要带人摩旅。bmw的c650价格惊人,但车重座高,油耗也不会低。川崎和哈雷要在本地5、6月份开店,但看看,性价比高点的er-6n,太战斗,实际并不符合我的目标,这个类型的,我更倾向ktm390,哈雷的车子有关税还是比较不太倾向。再看看赛艇400,没abs不说,这个座高油耗绝对都不低。突然看到了纸飞机卖的gv250,那个骚,很喜欢,虽然250,比gw的功率还高2个kw,扭力v缸的也没的说,但是现在想想和我现在的车子没多大提升啊(目前170cc的复古车),还要落个蛋痛的喜马牌。今天逛回来honda(其实我每天还是第一个点进来看有木有ctx的官方价格),想想还是想要ctx700,哪怕只有n的,尼玛给个实在点的价格吧?否则还是有可能买水货forza300i了。一口价ctx700n,abs+dct,9w我就买你了。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 四川省 2014-4-8 17:13 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
楼主你在云南,直接水车啥,才八万不到啊?!?

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 云南省 2014-4-8 17:32 | 只看该作者
Originally posted by zhg326 at 2014-4-9 01:13:
楼主你在云南,直接水车啥,才八万不到啊?!?

本地禁摩,前几天才吃了个罚单。水车的话,还是伤心脏啊,人家川崎水车比大贸还贵,本田就不一样了,还是留给水车市场,心寒啊。。。

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2014-4-8 18:13 | 只看该作者
lz,还是劝你一句,这样歧视性的溢价要坚决抵制。

再者,明年真的关税降了,那可真伤心脏了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-4-8 22:23 | 只看该作者
忍了,等着2015!现在所有进口大排价格虚高,我们有虚火,他们虚火更旺!明年他们就扛不住了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2014-4-9 00:47 | 只看该作者
Originally posted by ymd at 2014-4-9 02:13:
lz,还是劝你一句,这样歧视性的溢价要坚决抵制。

再者,明年真的关税降了,那可真伤心脏了。

谢谢,降价不伤,早买早享受是我的理念,不过也是,这么可耻的价格,不能纵容,先玩国产的250过度下好了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2014-4-9 00:48 | 只看该作者
Originally posted by 峡山村夫 at 2014-4-9 06:23:
忍了,等着2015!现在所有进口大排价格虚高,我们有虚火,他们虚火更旺!明年他们就扛不住了!

也是,期待你的说法能奏效,但是,这么早回复,可见村夫也是对本田爱恨交织啊。#13#
先玩国产的250过度下好了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-4-9 00:52 | 只看该作者
Originally posted by woshimml at 2014-4-9 00:59:
本来被500系列的价格泼了一头冷水,开始关注别的牌子了,ktm390很不错,动力澎湃,轻巧简洁,玩车很爽,无奈带人基本会很难受,我还是考虑要带人摩旅。bmw的c650价格惊人,但车重座高,油耗也不会低。川崎和哈雷要 ...

应该是CTX700D+全套配件卖9.00万,而不是CTX700n

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2014-4-9 00:57 | 只看该作者
Originally posted by 峡山村夫 at 2014-4-9 08:52:

应该是CTX700D+全套配件卖9.00万,而不是CTX700n

可惜这次没D啊,他N这个价格都能忍了,不过从之前爆料人的价格准确度来看是很准确的,那N版的dct肯定上10w的

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-4-9 01:07 | 只看该作者
DCT版本要11W了,99600的只有ABS没有DCT

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-4-9 01:58 | 只看该作者
dct+abs是11。6万,这款车香港也没有,所以价格无法比较,不过相对nc750s,香港和这边要差3万多。现在看来香港哈雷的价格和国内基本持平,性价比蛮高的

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-4-9 02:52 | 只看该作者
Originally posted by woshimml at 2014-4-9 00:59:
本来被500系列的价格泼了一头冷水,开始关注别的牌子了,ktm390很不错,动力澎湃,轻巧简洁,玩车很爽,无奈带人基本会很难受,我还是考虑要带人摩旅。bmw的c650价格惊人,但车重座高,油耗也不会低。川崎和哈雷要 ...

价格不是消费者定的,我在上海一张摩托车牌照就要13万呢,玩车成本高啊

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-4-9 03:02 | 只看该作者
撸主 你既然还在纠结中 那还是忍忍吧  我已经解脱了 已经订好390 订前再去看了一次 不犹豫直接定了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-4-9 04:42 | 只看该作者
Originally posted by woshimml at 2014-4-9 08:47:

谢谢,降价不伤,早买早享受是我的理念,不过也是,这么可耻的价格,不能纵容,先玩国产的250过度下好了。

我们改变不了别人,只能改变自己。我也是这么想的先上一个国产RX3过渡一下......

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-4-9 06:04 | 只看该作者
Originally posted by hygls at 2014-4-9 09:58:
dct+abs是11。6万,这款车香港也没有,所以价格无法比较,不过相对nc750s,香港和这边要差3万多。现在看来香港哈雷的价格和国内基本持平,性价比蛮高的

NC750X有没有?几钱?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-4-9 07:15 | 只看该作者

这个车没试过千万不要买。
因为我在来youtube 看到国外的视频 有这样一句话描述 这个车,“smooth power as twist”
翻译过来是,“你扭动油门的时候动力会平滑的上升”。
我骑过一个本田的踏板 描述的是,速度平滑的提升。
等我拿到车子骑的时候感受到什么是平滑提升了,就是你把油门扭到底,速度也是一点一点的提升的。说白了,就是车子提速比较肉,这个不能怪本田,因为这车子设计的就不是暴力机车,是以舒适度和高科技为宗旨的。so,希望在这车子上找到速度激情的车主误靠近。
另一个描述是 "stupid move"
直译 就是 “蠢蠢的移动”,说明老外在这车上完全体会不到驾驶乐趣,扭油门就走,松开就停车。
so,这个车骑很短时间,很可能就没兴致去骑了,可玩性差。是个非常棒的交通工具。而不是交通玩具。也体现了了本田的做车的宗旨,实用性,舒适性,经济性,是本田的大多车的设计理念,本田有有暴力机车,但是,本田大多车还是走亲民路线的,低廉的维护成本,低油耗,高舒适度,安全性。
唯一的缺点是本田车子 不耐看,样子不拉风,相比其他车子不暴力。如果从使用角度来选车,本田车是唯一的选择,别无他选。也是本田在几大车厂屹立多年不倒的一条根本。
最后,别光看宣传怎么怎么好就冲动买车,但是,好车未必适合你的需求。买回去就是添堵。

[ Last edited by ptozys on 2014-4-9 at 15:31 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-4-9 07:56 | 只看该作者
Originally posted by ptozys at 2014-4-9 15:15:

这个车没试过千万不要买。
因为我在来youtube 看到国外的视频 有这样一句话描述 这个车,“smooth power as twist”
翻译过来是,“你扭动油门的时候动力会平滑的上升”。
我骑过一个本田的踏板 描述的是 ...

这话说的是在,本田大多车都是这样的,CTX700适合矮个子、大岁数、慢性子...哈哈哈,部分适合我...

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-4-9 08:00 | 只看该作者
本田的车,那部不是柔顺的,就是跑车也比其他车柔顺。这是本田特色啊。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-4-9 10:19 | 只看该作者
我估计你说的那款不止卖9w了,12.5万差不多

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-4-9 15:37 | 只看该作者
12个差不多

1234下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 15:51