摩托车论坛

搜索
楼主: woshimml

尼玛绕了一圈,俺还是喜欢ctx700,太他妈没骨气了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2014-4-9 15:56 | 显示全部楼层
Originally posted by hygls at 2014-4-9 10:52:

价格不是消费者定的,我在上海一张摩托车牌照就要13万呢,玩车成本高啊

上海的收入和欠发达地区收入来说,同时职场人员,可能一个大贸车就是一年的积蓄,而欠发达地区则是3、4年的积累,各有各的难,当然沪a是贵啊。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2014-4-9 15:58 | 显示全部楼层
Originally posted by freedomcj at 2014-4-9 11:02:
撸主 你既然还在纠结中 那还是忍忍吧  我已经解脱了 已经订好390 订前再去看了一次 不犹豫直接定了

兄台果断投奔橙色军团,如果不是考虑要带人摩旅,390真心不二的选择(希望如此)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2014-4-9 16:00 | 显示全部楼层
Originally posted by ptozys at 2014-4-9 15:15:

这个车没试过千万不要买。
因为我在来youtube 看到国外的视频 有这样一句话描述 这个车,“smooth power as twist”
翻译过来是,“你扭动油门的时候动力会平滑的上升”。
我骑过一个本田的踏板 描述的是 ...

谢谢兄台提醒,柔顺其实是我希望的,可控性强,但6kg多的最大扭力,不会说肉的。反正有s运动档,应该摩旅够用了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2014-4-9 16:01 | 显示全部楼层
Originally posted by 峡山村夫 at 2014-4-9 12:42:

我们改变不了别人,只能改变自己。我也是这么想的先上一个国产RX3过渡一下......

#70##70#峡山不搞f700gs了?

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2014-4-9 17:43 | 显示全部楼层
动力一般倒没什么,只不过车重大且油箱太小,又设计成休旅车,整个有点矛盾体了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-4-9 17:51 | 显示全部楼层
2015所有车都会更便宜的,等等吧。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-4-10 00:17 | 显示全部楼层
Originally posted by woshimml at 2014-4-10 00:01:

#70##70#峡山不搞了?

f700gs只能2015年以后考虑的问题,今年买了万一明年因WTO打7折卖,小心脏承受不起刺激啊。2014年只有RX3或无车玩.............

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-4-10 01:13 | 显示全部楼层
Originally posted by Fronce at 2014-4-9 14:04:

NC750X有没有?几钱?

至少今年没有,只有S

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-4-10 01:15 | 显示全部楼层
Originally posted by woshimml at 2014-4-9 23:58:

兄台果断投奔橙色军团,如果不是考虑要带人摩旅,390真心不二的选择(希望如此)

坐姿不爽的,呵呵
操控很好,保养费用很低,半合成7500公里1.6L,车子轻轮胎标准低,所以轮胎也便宜。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-4-10 01:43 | 显示全部楼层
2014款CTX700基本款:83000

2014款CTX700(ABS):86800

2014款CTX700N基本款:76000

2014款CTX700N(ABS):79000

2014款CTX700参数:

长*宽*高(mm):2255*855*1165
CTX700N:2255*840*1155
轴距(mm):   1530
座椅高度(mm):720
重量(kg):226       CTX700N:219
燃油消耗率(公里/升):38(每小时60公里时速)
最小转弯半径(m):3.0
发动机型号:水冷四冲程DOHC4气门双缸
总排量(cc):669
内径x行程(mm):73.0×80.0
压缩比:10.7
最大输出功率(kW [PS] /转每分):35 [48] / 6,250
最大扭矩(N·M [KGF·M] /转每分):60 [6.1] / 4,750
油箱容积(L):12
离合器类型:  式螺旋弹簧湿式多片

传输格式:  6速常啮合返回[电子6速(DCT)]

变速比 1速度:2.812 [2.666]

2速:1.894 [1.904]

3速:1.454

4速:1.200

5速:1.033

6速:0.837

胎 前: 120/70ZR17M/C(58W)

后来: 160/60ZR17M/C(69W)

制动器类型:  前 液压盘式

后来:悬挂  前 伸缩

后来 摇臂(临链路)

买家必读:

车系为日本车,订购周期较长需要2-3个月才能到货。我们是门店直接订购整车运入的全新车,需要的可以咨询客服。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2014-4-10 02:02 | 显示全部楼层
Originally posted by duaiping at 2014-4-10 09:43:
2014款CTX700基本款:83000

2014款CTX700(ABS):86800

2014款CTX700N基本款:76000

2014款CTX700N(ABS):79000

2014款CTX700参数:

长*宽*高(mm):2255*855*1165
CT ...

大贸车?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2014-4-10 03:30 | 显示全部楼层
Originally posted by Fronce at 2014-4-10 09:15:

坐姿不爽的,呵呵
操控很好,保养费用很低,半合成7500公里1.6L,车子轻轮胎标准低,所以轮胎也便宜。

是啊ktm,单缸车的极致

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-4-10 07:36 | 显示全部楼层
Originally posted by 灰烬使者 at 2014-4-10 10:02:

大贸车?

不是的 淘宝上看到的

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-4-10 12:23 | 显示全部楼层
Originally posted by woshimml at 2014-4-9 00:59:
本来被500系列的价格泼了一头冷水,开始关注别的牌子了,ktm390很不错,动力澎湃,轻巧简洁,玩车很爽,无奈带人基本会很难受,我还是考虑要带人摩旅。bmw的c650价格惊人,但车重座高,油耗也不会低。川崎和哈雷要 ...

本人也很中意KTM390,但为什么说带人就不舒服?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-4-11 03:26 | 显示全部楼层
Originally posted by woshimml at 2014-4-9 23:58:

城市通勤外加偶尔撒下 不然我也不敢定单缸车 希望质量比阿三的好点吧

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2014-4-11 14:21 | 显示全部楼层
楼主是昆明的?我也在关注TCX700,不过不喜欢N的,不知道有没有?什么时候能上市?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2014-4-12 19:18 | 显示全部楼层
Originally posted by 灰烬使者 at 2014-4-11 22:21:
楼主是昆明的?我也在关注TCX700,不过不喜欢N的,不知道有没有?什么时候能上市?

这次只有街车版的,据说5月以后面世,这个“以后”的意思应该和“coming soon”有的一拼。旅行版的不知道什么时候会有,预计这次本田大贸销售会有问题,市场不好的话,第二年动作就小了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-5-26 17:10 | 显示全部楼层
纹身哥,发现咱俩喜好真是一样一样的,哈哈
着迷佛沙一直无力下手,大贸ctx一来又被这车吸引了,反正是没钱先看着。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2014-5-27 02:42 | 显示全部楼层
Originally posted by daguang at 2014-5-27 01:10:
纹身哥,发现咱俩喜好真是一样一样的,哈哈
着迷佛沙一直无力下手,大贸ctx一来又被这车吸引了,反正是没钱先看着。。。

最近查的严,大连查哈雷,重庆夜查大排,遭了几十个,水车真心风险大啊,摩托车,我追求的是霸气的感觉,违背初衷了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-5-28 02:10 | 显示全部楼层
等等等  等到2015,先看着他们 得瑟。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 23:01