摩托车论坛

搜索

解决大战鹰热车加油门熄火问题

状态   [当前离线]

楼主
发表于 福建省 2014-4-8 16:15 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
各位车友有没有在等红绿灯的时候熄火吗?下面就是解决方法/

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖北省 2014-4-8 17:43 | 只看该作者
没看懂,就是换真空膜吗,本人欧二无压力

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 福建省 2014-4-8 23:13 | 只看该作者
Originally posted by bg520 at 2014-4-9 01:43:
没看懂,就是换真空膜吗,本人欧二无压力

换真空膜柱塞就可以。

状态   [当前离线]

地板
发表于 云南省 2014-4-9 03:16 | 只看该作者
路过...

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-4-11 13:41 | 只看该作者
Originally posted by 风行CBF at 2014-4-9 00:15:
各位车友有没有在等红绿灯的时候熄火吗?下面就是解决方法/

我的车是骑行10多公里,换挡的时候就突然加不上油,加油大点就是往前一冲一冲的,排气管砰砰放屁,火花塞也换了,空滤心也换了,听维修师傅说是这个CBX的车都有这个情况,是化油器的问题,新大洲售后说没有亲自看到这个情况,判断不出,这个情况也不是总出现。你的车也是这样吗,有人说是真空膜的问题,不知道是什么问题。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-4-11 16:30 | 只看该作者
Originally posted by jrg at 2014-4-11 21:41:

我的车是骑行10多公里,换挡的时候就突然加不上油,加油大点就是往前一冲一冲的,排气管砰砰放屁,火花塞也换了,空滤心也换了,听维修师傅说是这个CBX的车都有这个情况,是化油器的问题,新大洲售后说没有亲自 ...

发现这篇帖子http://www.motorfans.com.cn/bbs/t_17797679.htm不知道是不是这个原因

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-1-3 01:30 来自手机 | 只看该作者
我的也是在10000公里左右就换了,听说好多都是这样异常磨损了

------------
发布于摩托迷Android客户端

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 00:03