摩托车论坛

搜索

大家好 小弟新人想入手新锋驰100 请指教

状态   [当前离线]

楼主
发表于 吉林省 2014-4-8 07:27 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
小弟的赛驰烧机油了刚刚卖掉!看上锋驰了  不知道和赛驰比  咋样   小弟担心 国三的排气管根部受热掉漆生锈,不知道锋驰的咋样    还有锋驰怠速稳定不    赛驰的怠速没的说   一般都不灭火   请用过锋驰的朋友多多指教   在此谢过!!!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 安徽省 2014-4-8 12:01 | 只看该作者
新锋驰 你值得拥有!!! 绝对不会让你失望

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2014-4-8 12:44 | 只看该作者
之前用赛驰就不建议你换锋驰,毕竟动力悬殊。你会不习惯,其实新锋驰最适合女士朋友骑。男士10个人会有9个嫌弃锋驰的动力!

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 吉林省 2014-4-8 23:01 | 只看该作者
谢谢大家 指点   动力倒是无所谓    追求动力的话  也不买弯梁子了    主要  我怕排气末端生锈      怠速不稳  骑行时候收油熄火    这是我最烦的毛病!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-4-9 02:51 | 只看该作者
不要买青春版的,买新锋驰,这个车震动小,发动机声音好听,动力还可以。排气管也不是有些人说的那么差别太介意,这车油耗也很低,百公里1.5--1.7左右。热衰减也很小,散热可以。唯一缺点就是下雨容易脏脚。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-4-9 04:05 | 只看该作者
Originally posted by 吉林痞子 at 2014-4-9 07:01:
谢谢大家 指点   动力倒是无所谓    追求动力的话  也不买弯梁子了    主要  我怕排气末端生锈      怠速不稳  骑行时候收油熄火    这是我最烦的毛病!

不是不锈钢排气管都会生锈(国2好多都是不锈钢的),怠速还可以只要不乱调都很正常,骑行收油熄火就说明混合比有问题,是调校的问题跟车子质量没什么直接关系!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2014-4-9 12:07 | 只看该作者
Originally posted by 130crv at 2014-4-9 10:51:
不要买青春版的,买新锋驰,这个车震动小,发动机声音好听,动力还可以。排气管也不是有些人说的那么差别太介意,这车油耗也很低,百公里1.5--1.7左右。热衰减也很小,散热可以。唯一缺点就是下雨容易脏脚。

.0
怎么区分青春版和新锋驰呢 ?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-4-9 12:57 | 只看该作者
Originally posted by 吉林痞子 at 2014-4-9 20:07:

.0

车身标注 WUYANG-HONDA 的 就是青春版
车身标注只有HONDA 的就是新锋驰
青春版的马表盘没有新锋驰那么漂亮
青春版的链盒没有下盖,新锋驰是全盖!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2014-4-9 14:01 | 只看该作者
Originally posted by 新锋驰110-2 at 2014-4-9 20:57:

车身标注 WUYANG-HONDA 的 就是青春版
车身标注只有HONDA 的就是新锋驰
青春版的马表盘没有新锋驰那么漂亮
青春版的链盒没有下盖,新锋驰是全盖!

那再请教下   青春版为什么不好啊!?  我这只有半链盒的啊 !

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-4-9 14:52 | 只看该作者
Originally posted by 吉林痞子 at 2014-4-9 22:01:

那再请教下   青春版为什么不好啊!?  我这只有半链盒的啊 !

你翻翻论坛里的帖子吧,竟然有一个骑到家后避震掉了出来,厂里漏装了一块垫片!还有一个80公里时速的时候断电的!

青春版最便宜的时候卖4999左右,但是新锋驰最便宜也5800-6000,差价那么多,没有换质量差的配件是不可能的!买青春版要靠运气!

总之青春版是五羊标准的的摩托车,新锋驰就是本田标准的摩托车!青春版就卖个外形样子,质量我估计都比不上豪爵喜运!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-4-10 01:34 | 只看该作者
Originally posted by 吉林痞子 at 2014-4-9 20:07:

.0

1、仪表盘标志,青春版是 wuyang ,新锋驰是HONA带翅膀标志。
2、化油器,风门, 青春版风门开关上面没有“Z”,油路开关朝下,新锋驰风门开关朝上,有“Z”。
3、有无链条盒,这个还不好确定,有些新锋驰和青春版一样可能没有链条盒。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-4-10 01:38 | 只看该作者
链条盒也不一样

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2014-4-11 12:53 | 只看该作者
可以考虑喜运啊。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2014-4-12 15:01 | 只看该作者
感谢大家的回帖   小弟今天买了  凯影125   也不知道买对没    请大家指教

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-4-13 00:36 | 只看该作者
凯影不错!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2014-4-13 14:26 | 只看该作者
虽然是125排量的  但是跟赛驰的加速和爆发力没个比啊 !

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2014-4-13 23:30 | 只看该作者
Originally posted by 吉林痞子 at 2014-4-13 22:26:
虽然是125排量的  但是跟赛驰的加速和爆发力没个比啊 !

125的排量不会差的 多少钱入手的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2014-4-13 23:45 | 只看该作者
Originally posted by 飛.魚 at 2014-4-14 07:30:

125的排量不会差的 多少钱入手的

6200   碟刹  带前后护杠

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2014-4-14 11:45 | 只看该作者
Originally posted by 吉林痞子 at 2014-4-14 07:45:

6200   碟刹  带前后护杠

比我这便宜200我这最低6500 碟刹 前后保护杠  还在犹豫中同时也看好飘悦

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2014-4-14 13:21 | 只看该作者
Originally posted by 飛.魚 at 2014-4-14 19:45:

比我这便宜200我这最低6500 碟刹 前后保护杠  还在犹豫中同时也看好飘悦

飘悦有杂音   你可以去优酷看看关于飘悦的视频   再说电喷的废油  拿夏利来比较   老款化油器的夏利和电喷的   百公里差1.5L油    摩托车也是同样的道理!  凯影不错   今天磨合走了100公里   很顺畅    以前经常去的修理部师傅也很认可!

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 13:49