摩托车论坛

搜索

强烈鄙视豪爵厂家【骊爽型号机车减振器太硬】

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2014-4-7 15:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
作为国内本土品牌的机车公司----------豪爵
9000元左右的摩托车,居然配置很廉价的前后减振器
能为用户着想一下吗
摩托车三大部件很要----------------发动机,减振器,车架
这三样配置,那一样配置不好如果很差的话,会对行车安全带来很大的隐患
多向合资品牌摩托车学习,骊爽的价格经销商开价9600元
接近万元的机车,可以配置国内减振器知名品牌---川南啊
不要拿消费者开安全的玩笑可以吗
超级骊爽,这个名字对得起这个减震配置吗
减振器对行车安全起着很重要的作用
尤其是转弯和坎坷路况,不好的减振器让骑手无法有信心进入弯道,更加谈不上坎坷路况的安心,稳定操控了。
就目前骊爽150-8.125-20这两款车来看,不管是过减速带,还是坎坷路面,车把都抖得厉害。
感觉前后减振器阻尼很小,很小的,根本起不到减震作用。只适合跑一级公路和飞机场了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2014-4-7 16:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
看来大家的减振器都很好用

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-4-8 14:53 | 显示全部楼层
呵呵!摩托车厂家就这样了!能省一点就省啦!想舒服还是雅马哈天剑吧!不过就是动力小点!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2014-4-8 15:12 | 显示全部楼层
Originally posted by qujingyi at 2014-4-8 22:53:
呵呵!摩托车厂家就这样了!能省一点就省啦!想舒服还是雅马哈天剑吧!不过就是动力小点!

言之有理,兄弟
雅马哈没看上,动力小,后劲不足,我目前感觉,震动比起骊爽还噪音大一点。
雅马哈的天剑K,天剑越野G价格和骊爽差不了多少,天戟才买6200元。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-4-9 01:10 | 显示全部楼层
Originally posted by 狂飙极速 at 2014-4-8 23:12:

言之有理,兄弟
雅马哈没看上,动力小,后劲不足,我目前感觉,震动比起骊爽还噪音大一点。
雅马哈的天剑K,天剑越野G价格和骊爽差不了多少,天戟才买6200元。

呵呵!我以前是天剑09现在是用天戬z~~代步足够了!出去摩旅就不太好了!带人也不行!

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2014-4-9 02:41 | 显示全部楼层
Originally posted by 狂飙极速 at 2014-4-7 23:07:
作为国内本土品牌的机车公司----------豪爵
9000元左右的摩托车,居然配置很廉价的前后减振器
能为用户着想一下吗
摩托车三大部件很要----------------发动机,减振器,车架
这三样配置,那一样配置不好如果很 ...

顶起,!  本田,雅马哈的配置都比我们豪爵好了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-4-9 05:19 | 显示全部楼层
一分钱一分货,希望能够自己改造

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-4-9 16:30 | 显示全部楼层
Originally posted by 骑熊猫的 at 2014-4-9 13:19:
一分钱一分货,希望能够自己改造

这话说得不对吧,20在国产车中价格定得算高了吧全部搞下来都1W了啊,有摩友这样对我说:我觉得豪爵的车不值这个价。我都不知怎么说了,这车我觉得减振和坐垫真的不好

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2014-4-10 06:58 | 显示全部楼层
严重BS,TMD全车下来一万元,居然只骑30公里左右就受不了,好大的坑#43#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2014-4-10 15:42 | 显示全部楼层
Originally posted by jin887900 at 2014-4-10 00:30:

这话说得不对吧,20在国产车中价格定得算高了吧全部搞下来都1W了啊,有摩友这样对我说:我觉得豪爵的车不值这个价。我都不知怎么说了,这车我觉得减振和坐垫真的不好

说得很好,就是减振器和座垫做得不好
座垫骑行20公里屁股就疼的厉害

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-4-10 15:59 | 显示全部楼层
楼主傻啊,和天剑K一个价,怎么不买天剑K?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2014-4-10 16:03 | 显示全部楼层
Originally posted by 小猪天篷 at 2014-4-10 23:59:
楼主傻啊,和天剑K一个价,怎么不买天剑K?

呵呵,天剑G也看了,后劲不足,不适合远足

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2014-4-12 17:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
豪爵厂家有驻在这个板块的人吗

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2014-4-13 15:32 | 显示全部楼层
骊爽这个子版块没有客服入驻,豪爵总版有"豪爵铃木客服代表入驻论坛"就在顶部.关于这个问题我昨天已经向豪爵官网和摩托迷客服都留言了,希望能召回改减震.今天还没收到消息#15#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2014-4-13 15:56 | 显示全部楼层
Originally posted by lys0599 at 2014-4-13 23:32:
骊爽这个子版块没有客服入驻,豪爵总版有"豪爵铃木客服代表入驻论坛"就在顶部.关于这个问题我昨天已经向豪爵官网和摩托迷客服都留言了,希望能召回改减震.今天还没收到消息#15#

下次换车绝不换豪爵了,已经受够了这个车的座垫,减振器疼苦了
我的老五羊125-A,骑了13年了,前后减振器很舒适,过个小沟小坎都不用减速,直接50-70的车速过去,车把都不抖动的,而且13年了跑了12W多公里不漏油啊
沙石路面直接高速过去,车架也很舒适啊
再来骑骑豪爵骊爽,郁闷死了,不是一个档次的的车啊

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-4-13 16:04 | 显示全部楼层
Originally posted by 狂飙极速 at 2014-4-8 00:05:
看来大家的减振器都很好用

川南也不是08年以前那么神了,现在的也经常会有前后漏油和触底。现在的车一年不如一年,都是花架子。真担心国四

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2014-4-13 16:15 | 显示全部楼层
Originally posted by 幸福就是womei at 2014-4-14 00:04:

川南也不是08年以前那么神了,现在的也经常会有前后漏油和触底。现在的车一年不如一年,都是花架子。真担心国四

是啊,我的前一台老五羊是2000年的,2000年那时候配置的川南前后减振器质量真的很棒哦,我深有体会啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-4-13 17:29 | 显示全部楼层
后轮外胎小,高速60打飘,只知道省不做大点拿驾驶员生命开玩笑!!我恨豪爵

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2014-4-14 16:26 | 显示全部楼层
Originally posted by 山区人 at 2014-4-14 01:29:
后轮外胎小,高速60打飘,只知道省不做大点拿驾驶员生命开玩笑!!我恨豪爵

呵呵我的150-8跑60不发票啊

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-4-16 03:57 | 显示全部楼层
哦,这个减震是什么牌子的?

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 04:00