摩托车论坛

搜索

犹豫中150-7还是150-8

状态   [当前离线]

楼主
发表于 贵州省 2014-4-6 22:57 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
驾驶证也得好几天了,一直关注骊爽150-7和-8,我家是乡镇的,烂路有点多,不知道是该买其中得那一款,请摩友们帮忙推荐下,150-8跑烂路时间长了会不会把电子仪表震坏,还有都说-8减震硬,由于我们这儿卖豪爵的跟我说-7碟刹卖我7900,-8碟刹卖我8000,所以很是犹豫啊,但是-8买过来我还的上侧翻大货架,农村嘛,都懂得,所以一个7900,一个8000,一百之差,-8上货架在300左右,请骑-7,-8的车友们帮帮我,还有请问-7的减震硬不硬,谢谢大家,车子大概在一个星期就想买,请帮帮忙!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖北省 2014-4-6 23:42 | 只看该作者
选择7,不过价格嘛,呵呵呵,你懂得

状态   [当前离线]

板凳
发表于 四川省 2014-4-7 03:23 | 只看该作者
8配置高。

状态   [当前离线]

地板
发表于 陕西省 2014-4-7 03:30 | 只看该作者
一7的实用性好,配置比8稍低一点,性能都一样。就选7吧。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2014-4-7 12:33 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
不管是-7.-8减振器性能都一个样,我敢说豪爵摩托车任何一辆型号的,都没有配置品质性能很好的减振器,这一点我是深有体会,和合资品牌的机车相比,差远了
我的就是150-8,前减震很硬啊,-8配置较高,最起码-8化油器是日本京滨合资【中国南京京滨的】NJ
摩托车三大部件很重要----车架,发动机,减振器
豪爵把用户坑苦了,9000元左右的机车,配置减振器是国内最差的品牌
下次换车,绝不买豪爵,绝不买国产机车,就信赖合资品牌,最起码减振器不坑人

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 14:00