摩托车论坛

搜索

怀念我的3A

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-4-5 17:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
无意间在手机里找到我的3A照片  唉  我的车车 悲剧了 不知道是现在豹子的质量不行 还是我倒霉  被一个国产的弯梁子 撞了 结果人家的车 屁事没有 我的车车 就惨了  仪表盘歪了 导流罩碎了 前减震 裂开了   车圈也TM瞟了  都不走直道了  本人正常行驶 拐弯对面的弯梁逆行拐弯直接亲上了。速度都挺快,我还在压弯。。以后在也不压弯了。 唉 我没有驾驶证  车车还没上牌照 最后不了了之了 那家伙还是50来岁的老头。。。。因为之前骑车摔碎了1个车 所以家里都反对我玩车  但是我就是喜欢玩  自己偷偷摸摸的跑到外省买回来的 因为我们这边当地的SUZUI没有K3A这车 感觉很喜欢这个车 就去买了  从外省跑到我们这480公里,跑了1天才跑回来, 买回来  一共撞了2次  第一次 是追尾了.....下坡空档滑行  大约20埋的速度  结果把我的前导流罩撞的一塌糊涂 花了400大洋修好了  过年就一直没怎么骑  过完年 心思开出来 溜溜它 结果 没骑几天 悲剧再次发生了   欲哭无泪  。。。。。。。最后都说我压不住这个车车  就转让了....不过还对的起我  5000大洋 转出去了  去买的时候要价8200  砍价到7680 送了个 比较好的SUZUI的赛盔。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。                         大半夜的我睡不着了,不知道我的车车现在过得可好,现在很想它,最后我想说  摩友么  一定要注意安全  马路杀手太多。   最后在上传一张本人照片  左边的那个是我  希望能得到安慰

[ Last edited by a000917 on 2014-4-6 at 01:58 ]

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-4-6 05:27 | 显示全部楼层
小帅哥!车车不错!以后骑车注意点就是!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-4-7 03:19 | 显示全部楼层
归根结底是年轻人!记住买车各种证要办齐在上路,看你说骑车经常出事故,还是要掂量掂量自己有几斤几两!有这个技术就骑这个车!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 15:12