摩托车论坛

搜索
楼主: 东玉弓

烟雨三月江南行

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-4-13 11:46 | 只看该作者
东锅,偶像#68#,什么时候有空再喝一杯

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-4-13 12:03 | 只看该作者
好帖猛顶(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2014-4-15 06:06 | 只看该作者
Originally posted by 潭弓长 at 2014-4-13 12:48:

这PP你在哪?没看到#13#

https://www.chyangwa.net/data/at ... 3/jbqmSUa7q1858.jpg

[ Last edited by 潭弓长 on 2014-4-13 at 12:51 ]

谢谢 潭弓长兄弟关注。
     向兄弟汇报: 鹰潭聚会我们四车四人,九号中午12点半准时赶到聚会酒店,会见了到会的朋友们,考虑到时间问题,另外我们其他三个队友与摩托迷中老年QQ群的朋友联系不多。大家意见抓紧时间,多跑点地方。故我就没有按鹰潭聚会的统一行动参加会餐和拍照了。带领我的队员们直奔龙虎山扎营去了,10号我们就赶浙江千岛湖玩去了。谢谢关注。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2014-4-15 06:12 | 只看该作者
谢谢楼上各位兄弟们的关注。因这几天忙于看景点,晚上都是睡帐篷,没有上网直播,故没有及时回复各位兄弟们的关注,谢谢大家。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2014-4-15 06:18 | 只看该作者
四月九日率领我们的四车四人队伍,从樟树市赴江西鹰潭参加聚会活动。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2014-4-15 06:19 | 只看该作者
四月九日率领我们的四车四人队伍,从樟树市赴江西鹰潭参加聚会活动。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2014-4-15 06:20 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2014-4-15 06:29 | 只看该作者
鹰潭聚会我们四车四人,一路顺风,九号中午12点半准时赶到聚会酒店,会见了到会的摩托迷中老年QQ群朋友们,考虑到时间问题,另外我们其他三个队友与摩托迷中老年QQ群的朋友联系不多。大家意见抓紧时间,多跑点地方。故我就没有按鹰潭聚会的统一行动参加会餐和拍照了。带领我的队员们直奔龙虎山扎营去了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2014-4-15 06:32 | 只看该作者
龙虎山风景。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2014-4-15 06:33 | 只看该作者
龙虎山风景。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2014-4-15 06:35 | 只看该作者
龙虎山风景。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2014-4-15 06:35 | 只看该作者
龙虎山风景。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2014-4-15 06:36 | 只看该作者
龙虎山风景。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2014-4-15 06:48 | 只看该作者
龙虎山位于江西省鹰潭市区西南20公里处,是中国道教发祥地,国家重点风景名胜区。

江西龙虎山景区有99峰、24岩、108个景物,景观面积达200平方公里左右,源远流长的道教文化、独具特色的碧水丹山和规模宏大的崖墓群构成了龙虎山风景旅游区自然景观和人文景观的“三绝”。
    龙虎山由红色砂砾岩构成,形成了赤壁丹崖的“丹霞地貌”,明净秀美的泸溪河从山中流过,如一条玉带由南向北把上清宫、龙虎山、仙水岩等旅游景点串连在一线上,从上清古镇乘竹筏顺泸溪河而下的20里山水景色宛若仙境,令人流连忘返。
     我们一行四人四车,沿龙虎山公路环游一圈,真是人在画中游,车在画中走。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2014-4-15 06:49 | 只看该作者
江西龙虎山景区

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2014-4-15 06:50 | 只看该作者
江西龙虎山景区

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2014-4-15 06:51 | 只看该作者
龙虎山丹霞地貌的面积约为80平方公里,是我国丹霞地貌发育程度最好的地区之一,地质构造上属于中生代断陷盆地,形成了紫红色河糊相厚层块状砾岩、砂岩及火山岩,后期又经流水沿裂隙冲刷和重力崩塌,形成平顶山、单面山或猪背山、石寨、石墙、石梁、石崖、蜂巢状洞穴、竖直洞穴、石柱、石峰和峰丛、峰林等,并伴之以一线天、天生桥、石门、象鼻山等造型。

[ Last edited by 东玉弓 on 2014-4-15 at 15:49 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2014-4-15 06:53 | 只看该作者
江西龙虎山景区

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-4-15 06:54 | 只看该作者
Originally posted by 东玉弓 at 2014-4-15 14:48:
龙虎山位于江西省鹰潭市区西南20公里处,是中国道教发祥地,国家重点风景名胜区。

江西龙虎山景区有99峰、24岩、108个景物,景观面积达200平方公里左右,源远流长的道教文化、独 ...

东哥玩的爽啊........#68#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2014-4-15 06:54 | 只看该作者
江西龙虎山景区

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 05:35