摩托车论坛

搜索
楼主: 东玉弓

烟雨三月江南行

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2014-4-20 16:18 | 只看该作者
三清山返程至双峰行程将近750多公里,考虑到出行的四位兄弟各自的实际情况及出行车辆排量大小差异问题,大伙商定在安全第一的前提下分开行动回程。我因赶回长沙,加上本人又是一个跑惯高速的老油头,三清山至长沙全程高速670公里,因此决定全程高速回程。14号早上5点,在三清山旅游景区起程,进入高速,小踏板以80码巡航速度奔驰,当天下午6点到达株易路口,6.30平安回到长沙儿子家,全天行程670公里,刷新我的豪爵悦星125小踏板日行670公里的新纪录。 哈哈、、、、、爽弯弯 !

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2014-4-20 16:23 | 只看该作者
全程高速,中午到达江西新余服务区中餐实况。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2014-4-20 16:24 | 只看该作者
全程高速回程

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2014-4-20 16:27 | 只看该作者
因全程高速回程,拍照不多。忙如赶路。你懂的,嘿嘿!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2014-4-20 16:31 | 只看该作者
其他三位兄弟走320国道回程,均平安到家。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2014-4-20 16:54 | 只看该作者
双峰摩友会同行兄弟特写简介:
       小白杨: 一位讲究安全第一的骑士,热情、稳重。网名 小白杨,一首好的军旅情歌。
     座 骑: 雅马哈100巧格小踏板。装备精良,训练有素。
     摩旅形象有点酷似黑猫警长,沿途围观人员比较多。哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2014-4-20 17:06 | 只看该作者
    一路乱来:       一位骑行技术优秀的骑士,灵活、大胆。网名 一路乱来,名不虑传,摩旅途中确实有点乱来。去年八月摩旅参加过武陵园聚会。有夜闯江湖的前科。
     座 骑: 雅马哈100巧格小踏板。装备精良。胆大勇猛。
     摩旅形象酷。是位帅哥,沿途姑娘们都喜欢他。哈哈

[ Last edited by 东玉弓 on 2014-4-21 at 01:13 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2014-4-20 17:24 | 只看该作者
       老曲 :       一位年近花甲,骑行技术优秀的骑士,热心、胆大。年纪大,不上网,无网名 。去年八月摩旅参加过武陵园聚会。
     座 骑: 五本X150跨越车,爱车如命,装备精良。胆大勇为。
     摩旅形象酷。是位老帅。哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2014-4-20 17:32 | 只看该作者
本人就不介绍了,摩迷网上兄弟们大家都还是比较熟悉。兄弟们都称东哥。酷爱摩旅,中毒很深。中国版图快跑完了。生命不息,摩旅不止。哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2014-4-20 18:18 | 只看该作者
《烟雨三月江南行》摩 旅 小 结   

2014年第一次上千公里级别的长途摩旅历时11天,平安结束。(4月4日启程,4月14日结束)。总行程2424公里。(车辆启程基数4831公里,结束基数7255公里)。同行三人均平安到家。全程途经湘、赣、浙、皖四省。旅游主要景点:江西鹰潭龙虎山,浙江千岛湖,安徽黄山,江西婺源县,江西三清,应该说是一条黄金经典线路。收获丰硕,意义非凡。
     骑行车辆三台踏板车,一台跨越车。
     本人骑行车辆为豪爵悦星125踏板车。该车经济,皮实,适用。最大的方便之处,有外置加油口,沿途加油不需折松行李袋。全程2424公里,(高速行程将近1000公里) 油耗490元,平均油耗0.20公里。百公里平均油耗2.65升。(高速80公里巡航时速油耗高达百公里3.2升)。其它三台车由他们自己去总结分析。
     结论: 真正摩旅各类车辆自有特色,小踏板车同样适合长途摩旅。舒服,安逸。

[ Last edited by 东玉弓 on 2014-4-21 at 02:20 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2014-4-20 18:19 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-4-21 00:34 | 只看该作者
东哥一行很牛!#27#
这条线路堪称经典!!#63#

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-4-21 03:39 | 只看该作者
会长下次期待梦幻路线

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-4-21 13:22 | 只看该作者
Originally posted by 东玉弓 at 2014-4-21 02:18:

2014年第一次上千公里级别的长途摩旅历时11天,平安结束。(4月4日启程,4月14日结束)。总行程 ...

你发完了,我也阅览完了,实话实说:我只盼着快退休。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-4-21 15:27 | 只看该作者
东哥的游记越来越高,学习了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2014-4-22 05:34 | 只看该作者
Originally posted by 罗布泊 at 2014-4-21 08:34:
东哥一行很牛!#27#
这条线路堪称经典!!#63#

报告罗版:这条线路确实还可以,只是出行季节还是要秋季比较好,春天雨天多,还是多有不便,这次黄山就因为下雨没去登山了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2014-4-22 05:35 | 只看该作者
Originally posted by 车-魔 at 2014-4-21 21:22:

你发完了,我也阅览完了,实话实说:我只盼着快退休。

谢谢车版全程关注。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2014-4-22 05:37 | 只看该作者
Originally posted by 沙漠一舟 at 2014-4-21 23:27:
东哥的游记越来越高,学习了

谢谢 沙漠一舟兄弟的鼓励。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-4-22 07:35 | 只看该作者
东哥:三清山至长沙全程高速、踏板全天行程670公里,在高速路上摩托加油方便吗。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2014-4-22 10:29 | 只看该作者
Originally posted by 清闲自在 at 2014-4-22 15:35:
东哥:三清山至长沙全程高速、踏板全天行程670公里,在高速路上摩托加油方便吗。

高速加油还是方便的,高速加油站还是给摩托车加油的。我先天加滿油,高速路上只加了二次油,出高速再加油。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-2 04:22