摩托车论坛

搜索

各位老鸟请进

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2014-4-4 13:35 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人之前的钻豹K-3A因为让人撞了  所以卖了  心疼的好几天没睡觉  现在想想心里还难受,今天碰巧收到了一个钻豹K 第一代平头的  但我不喜欢平头的  我在网上订了一套K-2的大灯总成 还有K-2的边壳  我想把它改成K-2 不知道能不能改上  钻豹K 2900收得 09年6月份的车 里程表示1W多点,不知道有没有调表,后胎严重的磨损,基本上是没有胎纹了,但今天试了试车很给力 怠速低到500能着住车  加速也很快 平路能跑到105左右 带我朋友200斤的大胖子  90迈轻松加愉快 就是不知道为什么感觉车把有点死 不知道怎么回事   不知道有没有改过的朋友 告诉我一下 需要换什么东西才能换上K-2的前导流罩  还有怠速的时候杠头稍微有点杂音 是不是有什么别的毛病啊  在线等  希望有大神帮帮我     车刷刷的 在上传图片

状态   [当前离线]

沙发
发表于 天津市 2014-4-4 14:09 | 只看该作者
后胎的寿命正常4万公里,把死是缺油或档碗紧

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 山东省 2014-4-4 15:15 | 只看该作者
Originally posted by 托面包的摩托 at 2014-4-4 22:09:
后胎的寿命正常4万公里,把死是缺油或档碗紧

那我的这个K 应该 在5W公里左右了啊

状态   [当前离线]

地板
发表于 陕西省 2014-4-5 15:15 | 只看该作者
Originally posted by a000917 at 2014-4-4 23:15:

一般人到不了5万,我是大多数跑公路,K轮胎跑了48000该换了,现在是3A也到了48000该换了,一套(前140、后230)原厂的正新真空胎370元。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2014-4-5 15:20 | 只看该作者
我的K-A1000转速还会熄火,求指教

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2014-4-5 15:43 | 只看该作者
Originally posted by 无往不利 at 2014-4-5 23:20:
我的K-A1000转速还会熄火,求指教

我觉得是 化油器的事情

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2014-4-5 15:46 | 只看该作者
Originally posted by 慢悠悠 at 2014-4-5 23:15:

一般人到不了5万,我是大多数跑公路,K轮胎跑了48000该换了,现在是3A也到了48000该换了,一套(前140、后230)原厂的正新真空胎370元。

恩   这两天 正打算 换那  但是前胎 磨损 还算正常 主要是后胎 我想问一下 车把拐弯有点飘 是怎么回事  车圈也不瞟  是不是 那个叫什么三叉的 怀了

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-4-6 05:32 | 只看该作者
没有胎纹了,里程绝对不止1W多,我的车1W6了,车胎还跟新的一样。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2014-4-6 13:21 | 只看该作者
Originally posted by a000917 at 2014-4-5 23:46:

恩   这两天 正打算 换那  但是前胎 磨损 还算正常 主要是后胎 我想问一下 车把拐弯有点飘 是怎么回事  车圈也不瞟  是不是 那个叫什么三叉的 怀了

往那边拐有点飘?看看前后轮是否一条线。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-4-6 14:11 | 只看该作者
Originally posted by a000917 at 2014-4-4 23:15:

楼主的前胎是条纹胎还是花胎?我今晚看了辆125k,06年的车,成色很好,表显18700公里,轮胎磨损不怎么样的,就是前胎不是条纹胎,是樱花的花胎,不知道是不是换过

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2014-4-6 18:20 | 只看该作者
Originally posted by 就这爱好 at 2014-4-6 22:11:

楼主的前胎是条纹胎还是花胎?我今晚看了辆125k,06年的车,成色很好,表显18700公里,轮胎磨损不怎么样的,就是前胎不是条纹胎,是樱花的花胎,不知道是不是换过

前胎磨损慢,但06的就不好说啦不能光看历程,比如看看大小连盘螺丝动过吗,和补胎撬过的痕迹等一些细节,前胎换的话正常6万左右,摩托一般一年一万公里左右。个别的另当别论#5#

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2014-4-6 18:33 | 只看该作者
Originally posted by a000917 at 2014-4-5 23:46:

不摔一般没事,不过建议你看看后叉是福左右晃东,车子跑偏不

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2014-4-7 01:10 | 只看该作者
Originally posted by 慢悠悠 at 2014-4-6 21:21:

往那边拐有点飘?看看前后轮是否一条线。

已经好了  前叉那个轴承  没有黄油了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2014-4-7 01:11 | 只看该作者
Originally posted by 就这爱好 at 2014-4-6 22:11:

我的前轮 是纹胎  前胎 磨损 还算可以  就是我的 后胎 挺吓人的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2014-4-7 01:13 | 只看该作者
Originally posted by 托面包的摩托 at 2014-4-7 02:20:

前胎磨损慢,但06的就不好说啦不能光看历程,比如看看大小连盘螺丝动过吗,和补胎撬过的痕迹等一些细节,前胎换的话正常6万左右,摩托一般一年一万公里左右。个别的另当别论#5#

昨天找了个 修车的 师傅 帮忙看了看  全车  都是原装  就是有一个转向灯  怀了 其他的 全都没动过  连机油芯 都没换过   不知道 上一位哥怎么保养的

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2014-4-7 14:52 | 只看该作者
Originally posted by a000917 at 2014-4-7 09:10:

已经好了  前叉那个轴承  没有黄油了

转向轴承没有油了,说明你骑车时间长了没管,最少5年以上啦。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2014-4-8 01:07 | 只看该作者
Originally posted by 慢悠悠 at 2014-4-7 22:52:

转向轴承没有油了,说明你骑车时间长了没管,最少5年以上啦。

恩 车是09年5月份的  原车主 是个工地上的 老大爷  .......

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-4-8 13:08 | 只看该作者
Originally posted by a000917 at 2014-4-7 09:13:

昨天找了个 修车的 师傅 帮忙看了看  全车  都是原装  就是有一个转向灯  怀了 其他的 全都没动过  连机油芯 都没换过   不知道 上一位哥怎么保养的

#55##55##55##55##55##55##55##55##55##55##55##55#
担心,换过机油吗,严重怀疑#32#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2014-4-9 05:05 | 只看该作者
Originally posted by 托面包的摩托 at 2014-4-8 21:08:

#55##55##55##55##55##55##55##55##55##55##55##55#
担心,换过机油吗,严重怀疑#32#

我也想过  连机油镜都看不清  发动机里黑的吓人  应该是加假机油的原因  前天让我换了豪爵专用油  声音比原来好听多了

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2014-5-7 11:29 | 只看该作者
把死大多数是压力轴承缺油活锁紧螺母调得过紧另外要改k-2需要换大灯支架和头罩支架,网上有卖不贵?

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 20:19