摩托车论坛

搜索

k3a噪音

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2014-4-4 11:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
就是气门声音大。还有敲缸声很大。友友们说说你们的怎样?还不如以前的豹子好听。4000转以上声音很大。听着不舒服。真无语。加了平行轴声音大了。怎搞的?现在想想不如买锐爽了。还有摩友说的发冲。是有点发冲。控制好油也就好点。别的还可以。提速还行。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-4-4 14:24 | 显示全部楼层
兄弟!新车气门声有点很正常!不过敲缸声就麻烦了!你确定是敲缸吗?去售后看看

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-4-4 21:53 | 显示全部楼层
谢谢你的指教。我以前是做机修的。铛铛铛的响声。应该是敲缸声。以前的豹子没有。现在国3不知怎搞的?问售后说是正常。现在跑了1200公里了。我想过了磨合应该好点。以前的豹子没有这种情况。就是高速跑长途也没有敲缸声,我经常骑豹子回老家,一年回家跑四五个来回,从合肥跑淮南,在到蒙城,在到淮北,然后去砀山。总计400公里。大概5个多小时。车子排气管都烧成兰色的。只有气门声大点。也没有搞缸声。呵呵呵,现在想想不如买锐爽了。谁叫我对豹子情有独中。现在是第四个豹子了。行驶总计有10万公里了。说十话,不如以前的豹了?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-4-4 21:57 | 显示全部楼层
谢谢你的指教。我以前是做机修的。铛铛铛的响声。应该是敲缸声。以前的豹子没有。现在国3不知怎搞的?问售后说是正常。现在跑了1200公里了。我想过了磨合应该好点。以前的豹子没有这种情况。就是高速跑长途也没有敲缸声,我经常骑豹子回老家,一年回家跑四五个来回,从合肥跑淮南,在到蒙城,在到淮北,然后去砀山。总计400公里。大概5个多小时。车子排气管都烧成兰色的。只有气门声大点。也没有搞缸声。呵呵呵,现在想想不如买锐爽了。谁叫我对豹子情有独中。现在是第四个豹子了。行驶总计有10万公里了。说十话,不如以前的豹了?

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2014-4-5 07:11 | 显示全部楼层
貌似K3A的发动机和锐爽没什么区别吧

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2014-4-5 07:12 | 显示全部楼层
Originally posted by 缘续今生 at 2014-4-5 15:11:
貌似K3A的发动机和锐爽没什么区别吧

补充一下是和锐爽3E 3F的发动机没什么区别

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2014-4-5 10:55 | 显示全部楼层
是一样。不如锐爽的机子。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2014-4-5 15:06 | 显示全部楼层
厉害!400公里跑5个小时,机器咋能不敲缸?!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-4-5 23:16 | 显示全部楼层
400公里5小时,全油门不停歇的跑才能达到吧,真牛逼。我汽车跑350高速也要4个半小时

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2014-4-6 11:21 | 显示全部楼层
也是的。全程不底:80。跑的屁股痛。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2014-4-6 11:21 | 显示全部楼层
眼睛也疼。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-4-7 03:00 | 显示全部楼层
好车一辆,好好保养,我的也是k3A,当初买的时候就是冲着豹子的莎莎声去的,谁知国三的K3A排放好像没有这种声音了!EN锐爽3E也没有这种声音了,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2014-4-7 11:05 | 显示全部楼层
是的。k和k2的沙沙声听着是舒服。现在的3a不光没有了。还有噪音。别的可以。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2014-4-7 11:06 | 显示全部楼层
是的。k和k2的沙沙声听着是舒服。现在的3a不光没有了。还有噪音。别的可以。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2014-4-8 11:08 | 显示全部楼层
今天拉了一把高速。回来后换了机油。说不上好,也不错。车子就那样了。234档可以。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2014-4-8 11:12 | 显示全部楼层
今天拉了一把高速。回来后换了机油。说不上好,也不错。车子就那样了。234档可以。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2014-4-9 11:40 | 显示全部楼层
全程高速。105公里到底了。在也快不上去了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-4-12 19:06 | 显示全部楼层
总的还可以。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-4-12 19:07 | 显示全部楼层
总的还可以。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-4-18 13:25 | 显示全部楼层
今天过了磨合期。油耗还行,噪音也正常了。多多保养几次,应该可以多跑几年。

12345下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 21:34