摩托车论坛

搜索
楼主: guanran

2014年3月28日,豪爵大厦入手超爽-20

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-4-19 06:35 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
图片图片,记录着

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2014-4-19 10:19 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
友情帮顶-----

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-4-21 12:06 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
导航显示单程152km, 明早 出发,嘿嘿

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-4-22 14:01 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今早7:45起床,8:30下楼准备出发,还特地在药房买了个口罩,一路走走停停,12:45 到了珠海,悲剧发生了,原来珠海禁止外地摩托车进市,蛋蛋当场碎了一个角。嘿!没事,来也来了,咱去中山转转,找个公共WC啥泡尿,马上掉头回去中山。14:00到了中山,以前在这个地方混过一段时间,今天再来,有点熟悉的感觉,转转转,发现一个名叫“利和广场”的地方,应该是新建的购物广场,在中银大厦附近,把车车停在银行对外的门口,有保安看着,放心。我是这样以为的。。。
     肚子饿啊,累啊。在广场里面瞎逛一下,发现uniqlo,我喜欢,嘻嘻。最后在burger king点了个至尊汉堡套餐换咖啡。我想记一下当时的感觉,方便以后回忆,汉堡算大份,牛肉陷口感比M记的要好,有肉质的味道,不会干巴巴的,里面有番茄,洋葱和配浆,味道不错,薯条方面比较饱满,带劲,番茄酱跟其他一样都是亨氏的,咖啡也是那种即泡的。肚子饱饱,看看百度地图,准备回去咯,这时候,一朋友来电话,叫我帮他带点东东回去,在河边的新商业广场,也建议我去那里逛逛,我透露一下自己,我比较喜欢逛商场的,喜欢商品琳琅满目的感觉,也喜欢看一些大牌子的广告海报,我说好,我得找找那个新广场。
    走出利和广场,找车车去,走到中银大厦对门,呦! 我的小骊呢?看一遍,没有,再看一遍,没有,不会吧?没啦? 就这样没了?苍天啊!!!!悲剧啊!!!
    都怪我没装防盗,没装防盗,没装防盗,没装防盗,没装防盗,没装防盗,没装防盗!
    小偷欺负外地人,小偷欺负外地人,小偷欺负外地人,小偷欺负外地人,小偷欺负外地人!
    现在报警行不行?行不行?行不行?行不行?行不行?
    以上是当时的心里话,我想记录下来。
    车车最后在另一边找到了,怪自己没有方向感。。。
    在庆幸找到车车的时候,天下雨了,什么墨迹天气啊?什么天气预报啊?悲催的第二个环节开始了,从中山一路到开平,都下着雨,全身湿透,TMD冷啊,虽然是将近30度的夏天,但真TMD冷。。。
    最终,7:30到家,还好,安全到家!

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2014-4-22 15:49 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
友情帮顶-----

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2014-4-23 15:49 | 只看该作者
#44  记录悲催的小摩旅(珠海红树林站)

今早7:45起床,8:30下楼准备出发,还特地在药房买了个口罩,一路走走停停,12:45 到了珠海,悲剧发生了,原来珠海禁止外地摩托车进市,蛋蛋当场碎了一个角。嘿!没事,来也来了,咱去中山转转,找个公共WC啥泡尿,马上掉头回去中山。14:00到了中山,以前在这个地方混过一段时间,今天再来,有点熟悉的感觉,转转转,发现一个名叫“利和广场”的地方,应该是新建的购物广场,在中银大厦附近,把车车停在银行对外的门口,有保安看着,放心。我是这样以为的。。。
     肚子饿啊,累啊。在广场里面瞎逛一下,发现uniqlo,我喜欢,嘻嘻。最后在burger king点了个至尊汉堡套餐换咖啡。我想记一下当时的感觉,方便以后回忆,汉堡算大份,牛肉陷口感比M记的要好,有肉质的味道,不会干巴巴的,里面有番茄,洋葱和配浆,味道不错,薯条方面比较饱满,带劲,番茄酱跟其他一样都是亨氏的,咖啡也是那种即泡的。肚子饱饱,看看百度地图,准备回去咯,这时候,一朋友来电话,叫我帮他带点东东回去,在河边的新商业广场,也建议我去那里逛逛,我透露一下自己,我比较喜欢逛商场的,喜欢商品琳琅满目的感觉,也喜欢看一些大牌子的广告海报,我说好,我得找找那个新广场。
    走出利和广场,找车车去,走到中银大厦对门,呦! 我的小骊呢?看一遍,没有,再看一遍,没有,不会吧?没啦? 就这样没了?苍天啊!!!!悲剧啊!!!
    都怪我没装防盗,没装防盗,没装防盗,没装防盗,没装防盗,没装防盗,没装防盗!
    小偷欺负外地人,小偷欺负外地人,小偷欺负外地人,小偷欺负外地人,小偷欺负外地人!
    现在报警行不行?行不行?行不行?行不行?行不行?
    以上是当时的心里话,我想记录下来。
    车车最后在另一边找到了,怪自己没有方向感。。。
    在庆幸找到车车的时候,天下雨了,什么墨迹天气啊?什么天气预报啊?悲催的第二个环节开始了,从中山一路到开平,都下着雨,全身湿透,TMD冷啊,虽然是将近30度的夏天,但真TMD冷。。。
    最终,7:30到家,还好,安全到家!
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。哈哈哈,楼猪有点小贱啊。方向记错了,以为车丢了。吓尿了没。哈哈。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-5-12 16:14 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近下了将近两个星期的雨,本来地面涂有油漆的停车场更加湿滑,摔了一跤,速度很慢,人没事,车车的左边搁脚向上翘了一点,计划去售后那里处理,看行不行。心里好不爽,我又没有耍帅压弯,又没有急刹之类的。
   哎,还有,今天早上收到小骊的第一张牛肉干,3分,200大洋,今天很是不爽啊!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-5-13 03:01 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
早上出门,打火预热一下,出发,下小斜坡,遇人打左转,车速很慢,2档10迈,距离不够,往马路花坛轻轻一碰,倒了,又一莫名其妙的倒了,还是左倒,这次没有昨天好彩了,离合牛角末端断了,其他没事,立车打火就走,在楼下路上摔了,好丢人啊,几个摩的师傅看到还以为我没开后轮的锁。。。
   小骊又受伤了,心疼!难道她知道我每天晚上睡觉前都在看其他车车的美图?她不高兴了吗?连续两天摔车,什么情况啊?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-5-16 02:54 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
离合牛角末端断了,还有X宝买的护杠,装上

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-5-17 12:00 | 只看该作者
我也是黑色;1700公里,加速声音震动都良好,就是刹车时会跑偏和油耗有点高

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-5-17 12:59 | 只看该作者
路过看看

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-10-8 17:53 | 只看该作者
好车,不错,

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-10-11 04:32 | 只看该作者
Originally posted by TANGXUE at 2014-4-10 17:58:

你到底会不会开摩托车啊?别误导别人好吗

#68#同意#47#

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-10-12 16:32 | 只看该作者
好车顶起#68#

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-10-13 05:40 | 只看该作者
Originally posted by 摩托论坛1234 at 2014-4-10 16:53:
每次换挡的挡位转数越低越好。

你是这样骑车的吗?这种逻辑是高档低速,。车子会卡顿的要死,且熄火

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2014-10-13 08:37 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
好车......

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-10-14 14:19 | 只看该作者
这车现在是我的目标啊!
楼主开车到处跑,看着好爽呵。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 05:00