摩托车论坛

搜索

好想骑车。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-4-3 13:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
过完春节上班到现在就没骑车了,,,车车放在家里,目前在柳州三江出差,每次走在街上看见骑摩托车的都要多看两眼,,,因为工作时间比较自由,时间较多,真想骑着车到处转转!!!这边自然风景和人文风景都挺有特色!!特别昨天偶遇三江花炮节抢花炮,五年才举办一次,居然被我偶遇到了!!!
很想很想把车骑过来!!但是家里人就说太远了太远了,,哎,他们就是不理解,从四川内江到这才多远。。。。。。总担心我把车骑出来了。。。。哎,憋不住了,,,,特别是无聊郁闷的时候要是骑着车出去逛逛该多舒服呀!!!!!!!
这是我发在广西板块的昨天抢花炮的一些照片,本人文采不好,总之,人特别多!!还有就是第一次亲身接触芦笙队的表演,现场那种感觉真是无法用言语表达,总之,我被感动了。。。。
http://www.motorfans.com.cn/bbs/t_17812181.htm

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-4-3 13:19 | 显示全部楼层
真骚的影

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2014-4-3 13:21 | 显示全部楼层
哈哈,心里痒痒的吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-4-3 13:37 | 显示全部楼层
Originally posted by 黄上建 at 2014-4-3 21:21:
哈哈,心里痒痒的吧

简直就是憋得慌,因为我有很多时间可以自己安排,又无聊,要是车车在这边骑着去溜达溜达多舒服!!!!去年我在重庆,每天有空就骑着到处溜达(下雨天除外),甚至夜里睡不着,就骑着回家,然后第二天骑回重庆(重庆回家190公里),就这样,还差几天半年,就骑了两万公里。。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-4-3 13:51 | 显示全部楼层
Originally posted by 狂奔的猪儿虫 at 2014-4-3 21:37:

简直就是憋得慌,因为我有很多时间可以自己安排,又无聊,要是车车在这边骑着去溜达溜达多舒服!!!!去年我在重庆,每天有空就骑着到处溜达(下雨天除外),甚至夜里睡不着,就骑着回家,然后第二天骑回重庆( ...

楼主情况跟我一样    就是地点不同而已   其他的大同小异

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2014-4-3 14:46 | 显示全部楼层
我有时候也和楼主一样骑车到处转,不骑车急得不行。。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-4-3 14:47 | 显示全部楼层
明天请假回家。高速免费的时候骑回来,20小时左右应该差不多。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-4-3 15:02 | 显示全部楼层
桂B黑影撸过(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-4-3 15:28 | 显示全部楼层
可以走物流,把车子搞过去

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2014-4-3 15:43 | 显示全部楼层
我为祖国烧石油!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-12-29 14:42 | 显示全部楼层
狂奔的猪儿虫 发表于 2014-4-3 21:37
简直就是憋得慌,因为我有很多时间可以自己安排,又无聊,要是车车在这边骑着去溜达溜达多舒服!!!!去 ...

厉害,要的就是这种精神。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-1-16 16:00 | 显示全部楼层
我靠这贴挖得!我都忘了发了这贴了。
那年过完五一我还是把车骑了过去!期间还从桂林内江来回跑了一趟!
印象最深的应该就是最后把车骑回家了。2014年12月31日,晚上十点多从桂林出发骑车回家,晚上十二点经过龙胜,骑着车跨入2015年

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 10:10