摩托车论坛

搜索

你们知道 红宝 燃油过滤器吗?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2014-4-2 02:17 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

我的电喷的和化油器的 燃油过滤器还不一样 问了天津工厂 建议零售价格51一个,还地订件。。。

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 北京市 2014-4-2 04:33 | 只看该作者
你们都不打算按说明书上的换吗?

状态   [当前离线]

板凳
发表于 四川省 2014-4-3 10:44 | 只看该作者
我又去看了下说明书,只提到空气滤清器和机油滤芯。没看到燃油过滤器啊

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 北京市 2014-4-4 06:54 | 只看该作者
Originally posted by kingnike at 2014-4-3 18:44:
我又去看了下说明书,只提到空气滤清器和机油滤芯。没看到燃油过滤器啊

自己看,125t a 的说明书

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-4-4 07:00 | 只看该作者
Originally posted by yuanchun207 at 2014-4-4 14:54:

自己看,125t a 的说明书

你那个是什么版本,我这个版本没有。我是UM125T-V12版本,电喷版本的。我这里就跟你的不一样哦。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-4-4 08:20 | 只看该作者
Originally posted by kingnike at 2014-4-4 15:00:

你那个是什么版本,我这个版本没有。我是UM125T-V12版本,电喷版本的。我这里就跟你的不一样哦。

一样的啊,我是电喷运动版,我打电话问了天津豪爵,修车的说电喷的这个件和化油器的不一样,贵,51元一个不含工时费,最好骑个8000 10000万换一个,对车好。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-4-4 08:22 | 只看该作者
Originally posted by kingnike at 2014-4-4 15:00:

垃圾豪爵,连说明书都弄得乱七八糟的。。。都是电喷车还有什么不一样。。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-4-15 13:58 | 只看该作者
在马桶右侧,我想在原装的前面在加装一个就更好了,哈哈(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-5-29 02:22 | 只看该作者
Originally posted by 爱就热感 at 2014-4-15 21:58:
在马桶右侧,我想在原装的前面在加装一个就更好了,哈哈(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

哥们你好,请问自己拆下马桶好换吗???因为我这边修摩托的都是路边摊。。。没有豪爵机构

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 12:14