摩托车论坛

搜索

新买的力帆弯梁,吼吼!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖北省 2014-3-30 10:35 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
先给个图先,哈哈……

状态   [当前离线]

沙发
发表于 黑龙江省 2014-3-30 10:47 | 只看该作者
好车 好好磨合

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 湖北省 2014-3-30 11:22 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本车是力帆蝶影LF110-26J,3月19日在本地车行提车的。听商家说是最后尾货,搞活动价,还有最后两台车,一台黑色,一台红色,最后试车觉得红色比较好开,提速,上档换档都较好,3900拿下,除了送一个头盔(估计也是10块的货)其他都没有。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 湖北省 2014-3-30 11:33 | 只看该作者
我是楼主,之前一直在看摩托车迷,想了解力帆的车车怎样啊,但似乎可以参考的信息不多。
大家来说说,力帆蝶影的这个价格值吗?希望买过蝶影或者力帆弯梁的亲们努力发表你的看法吧,其他亲亲也多给意见哦……#13#

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-3-30 11:52 | 只看该作者
代步买菜利器,好好保养。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-3-30 12:28 | 只看该作者
Originally posted by 飛.魚 at 2014-3-30 18:47:
好车 好好磨合

哈哈,谢谢鼓励!~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-3-30 12:30 | 只看该作者
Originally posted by fireway at 2014-3-30 19:52:
代步买菜利器,好好保养。

有道理,开着上下班的,第天去两趟,每次5公里,两趟一共20多公里这样吧,目前感觉还可以撒~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-4-1 12:53 | 只看该作者
好冷清啊,力帆的板块都没有人气!!!

大家都去哪了~?

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2014-6-15 11:31 | 只看该作者
Originally posted by 飛.魚 at 2014-3-30 18:47:
好车 好好磨合

嘿嘿,好车,就是一逼吊糟。#13##13##13#

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-6-17 13:50 | 只看该作者
力帆就是人气不行啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-6-28 15:10 | 只看该作者
路过帮顶

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-7-4 12:40 | 只看该作者
跑个5万8万公里就知道质量怎么样了。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-8-28 03:59 | 只看该作者
挺好。。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-9-1 13:23 | 只看该作者
这车漂亮。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-11-28 03:55 | 只看该作者
比起我的炫迪,外观差远了。

[ Last edited by 红叶8 on 2014-11-28 at 12:03 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-12-17 05:53 | 只看该作者
好车一辆  好好磨合  时时更新

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-12-17 14:56 | 只看该作者
Originally posted by peterzhangyf at 2014-3-30 19:33:
我是楼主,之前一直在看摩托车迷,想了解力帆的车车怎样啊,但似乎可以参考的信息不多。
大家来说说,力帆蝶影的这个价格值吗?希望买过蝶影或者力帆弯梁的亲们努力发表你的看法吧,其他亲亲也多给意见哦……#13#

相当便宜,绝对全国最低价

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2015-1-1 12:47 | 只看该作者
别的不说,这个价钱确实是便宜呀!好好磨合,看看以后怎样,我感觉力帆现在做的还可以。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-1-8 12:32 | 只看该作者
是双离合吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-1-16 04:36 | 只看该作者
昨天提了炫影110/11v,坐垫舒适,刹车时候四个转向灯同时闪烁,但还是存在大多数弯梁的缺点,左手把手喇叭、转向灯太低,需要移动左手大拇指需要刻意操作,震动感觉有点大,想更换后尾灯,但两边的护板也要拆放弃了,转向器声音嘶哑真难听,骑行报告随后奉上!

[ Last edited by 老兵老驴1991 on 2015-1-16 at 12:45 ]

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 22:09