摩托车论坛

搜索

豪爵铃木售后服务换机油感觉很坑人

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2014-3-30 02:49 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
昨天一大早把车开到豪爵铃木售后那里换机油,开了360公里。换出来的机油点在纸巾没有发现有什么杂质,没清理机油滤芯,这问题不大吧骑友们。换了一罐有壳牌标准版的1.0L的SN 5W 40 的全合成机油85大洋,还是扣掉抵扣卷15的价格。大家觉得售后这种级别的级别和市面上的价格有多大的差距,好以后自己换机油。还有怎么鉴别豹子的机油该换了,麻烦骑友们告知。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江西省 2014-3-30 04:36 | 只看该作者
你这回完蛋了,磨合期用全合成,好,非常好。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2014-3-30 06:13 | 只看该作者
没换滤芯就加1L,机油一定多了。

状态   [当前离线]

地板
发表于 江西省 2014-3-30 06:19 | 只看该作者
我现在用的是豪爵专用SN 10W/40 的油。网上自己买自己换。65一瓶。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2014-3-30 06:20 | 只看该作者
这个油还是不错的。声音好震动也小了一点。  磨合的话没必要。因为速度不快。用矿物油就可以了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-3-30 10:04 | 只看该作者
售后哪里还有豪爵经济型的0.9L。加了一升还是再两个标志之间。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-3-30 12:34 | 只看该作者
太奢侈啦。K2快5万啦还不到2个油一直用0,9L豪爵专用,成箱买八折大概25一瓶,两千一换现在准备3千一换。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-3-31 03:59 | 只看该作者
不太懂,我以为好点才的机油60、70呢!想不到怎么价格蛮高的!准备回家了换好机油先。钻豹加油口好像没有探油棒,可以拿棍子检测机油吧?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-5-28 08:12 | 只看该作者
Originally posted by 托面包的摩托 at 2014-3-30 20:34:
太奢侈啦。K2快5万啦还不到2个油一直用0,9L豪爵专用,成箱买八折大概25一瓶,两千一换现在准备3千一换。

老乡从哪成箱买的,多少钱

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-5-28 09:51 | 只看该作者
磨合期过了之后推荐长城合成机油,10w-40型42元一瓶,成箱买更便宜一点!天猫上有长城官方网店!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-6-1 05:14 | 只看该作者
不要迷信其他油,用豪爵的油就可以了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-6-15 17:10 | 只看该作者
再加磨合济才叫坑人

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2014-7-30 13:02 | 只看该作者
Originally posted by zhuzi8848 at 2014-5-28 16:12:

老乡从哪成箱买的,多少钱

你哪的,购物中心售后8折,搞活动75折,一般315搞活动

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-7-31 01:01 | 只看该作者
售后就是靠买质平价高的机油赚钱了,我都是自己买油,不去他那里换的。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-7-31 04:03 | 只看该作者
楼上的兄弟,我也是用的道达尔!
很爽!不过我用的是道达尔半合成,10W-40的,更适合我们的车子!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-7-31 07:04 | 只看该作者
都是有钱人,新车500换才对,1000在换一次,不用加磨合剂那都是骗钱的,换豪爵机油换38元的的了,不用听他说什么机油的好,越贵他越钻钱!!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-7-31 07:06 | 只看该作者
过了磨合我都是3千公里换一次,初1000到3000公里的之后。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 18:39