摩托车论坛

搜索

钻豹2A骑行一年

状态   [当前离线]

楼主
发表于 吉林省 2014-3-29 12:55 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我是吉林蛟河市去年这个时候买的钻豹2A,8300大米,蛟河就一家豪爵铃木真黑奸商,如今已是一年,4600公里 这一年骑行感觉不错声音小,喜欢那沙沙的声音,震动小70-80有个点震动过了就没了,起步肉上速度快,我最快跑过100,上几张刚买车的时候照片,还有和同事一起小跑的照片,很想跑远点只因工作原因没时间,我还在继续努力没希望大哥们指点

状态   [当前离线]

沙发
发表于 吉林省 2014-3-29 13:17 | 只看该作者
车是好车  就是售价有点贵   既然买了就骑吧   有时间多跑跑   就当赚回来了  哈哈

状态   [当前离线]

板凳
发表于 黑龙江省 2014-3-30 03:08 | 只看该作者
经典老车,国产中很不错的!多出来跑跑,就该想着换车了!哈哈哈哈哈!

状态   [当前离线]

地板
发表于 山东省 2014-3-31 07:40 | 只看该作者
好车哦顶

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-8-11 09:05 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
8300是裸车价还是带上户?

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2014-8-11 14:14 | 只看该作者
说实话,8300的价格和100的时速不如我GD110的性价比,我网团4980最快也跑过100,市内骑行自动离合不累手,反正就是配件买不到

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2014-11-13 12:49 | 只看该作者
骑钻豹的人很多啊

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2014-11-21 11:32 | 只看该作者
结婚时老婆要钻豹,呵呵,过去的事情了,真扛骑。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-1-10 10:32 来自手机 | 只看该作者
北方都是带打火棍的!第一次见,价格确实贵了一千五百大洋!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 04:49