摩托车论坛

搜索
楼主: 井冈山人

前天下午终于知道如何看轮胎的磨损标志了!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-12-16 10:57 | 只看该作者
不懂~ (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2014-12-17 04:03 | 只看该作者
Originally posted by wangxiaoze at 2014-12-16 18:57:
不懂~ (本消息来自摩托迷手机客户端)

顺着三角形的箭头往轮胎中央看,有一块凸起,磨损到这个平面,就可以考虑换了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2014-12-17 23:16 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
说明书上建议在冬天启动时先把风门打到底,燃烧片刻后退还一半,然后再退回原位。

可我一直认为先打一半,实在启动不了才把风门打到底!

所以,在冬天经常是启动后稍微加油便熄火,再启动,再熄火,往往要重复好几次才能稳定下来!

昨天早上不经意把风门打到底,启动后稍微加油,就不会熄火了,也稳定下来了。

所以,看书要认真,操作要规范。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2023-11-19 23:54 | 只看该作者

快十年了,突然看到这个帖子,那就顶一下吧

昨天到手的新胎,准备替换现在车子上的

磨成这样子了,连胎边的防滑颗粒都不见了,还有一点跑气

雨天油路感觉有滑了

雨天油路感觉有滑了

磨损标记躲在沟槽里呀

磨损标记躲在沟槽里呀

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2023-11-20 01:58 | 只看该作者
摩友:哎呦,你个拉力为啥上了个光头胎啊,骑起来感觉咋样?
我:这个……嗯……其实这是菠萝胎,磨平了……

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 04:34