摩托车论坛

搜索

破解“方博节油器”,自制经济、实用、高效的“平民级” ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖南省 2014-3-27 10:22 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
破解“方博节油器”,自制经济、实用、高效的平民级节油器,惠泽给广大摩友!
======================================================

本人即是淄博本地人!得知方博节油器这一神器,特地进行了调查和了解!

————确实,能省油!

-------------------------------------------------------------------------------------

原理是:此神器-------在化油器把调好的油气混合器刚要进入气缸进行燃烧时加入新鲜空气进行助燃,是燃烧更充分,从而增加一定功率。但这里面有个“度”,也就是加的新鲜空气不能太多,太多了怠速就会熄火。。。。。

这正是“方博节油器”在研发宣传时所着重提到的一句话,那就是”通过真空管适时、适量、适势地控制冲入燃烧室“!

下面是,”方博节油器“的介绍。。。。。。

-------------------------------------------------------------------------------------

一、工作原理
由节油器中的一组特殊气门,把磁化好的富氧气体,通过真空管适时、适量、适势地控制冲入燃烧室,通过二次补气,达到增氧助燃的功效,节油率15%-35%,动力提升约20%以上,尾气排放低于国家标准的60%,达到欧Ⅱ以上标准。
二、功能
1、低速稳定2、高速助燃3、清除积碳4、保护引擎5、增强动力6、提速快捷

哈哈,我觉得他那神马”磁化好的富氧气体“就有点扯蛋了,其实就是新鲜空气!#13##13#

------------------------------------------------------------------------------------

先说说我自己研发的和改进的新产品!当然是"方博节油器基础之上改进的”------

测试机型:  1.    EN125-2      欧二排放,欧二化油器(带负压管),

2.    原车怠速螺钉保持不动,启动后凉车保持在1000转,安装我的新产品节油器之后怠速升到了1200转,发动机有明显的功率提升的声音!  将橡胶管捏住,怠速又回到了1000转,声音变得低沉了点。

3.中、高速试车,提速快,高速不变,油门反应快了些!我能感觉到的就这些!

4.由于是把新鲜空气通过真空管适时、适量、适势地控制冲入燃烧室,从而增加了功率,肯定比原车不加的时候肯定动力好点,话句话说,能省点油!

5.下午自己又做了一套,安装在125踏板摩托车上,至于使用报告,以后看大家表现,再补充!哈哈。

我先给大家看一下“新款节油器”的外形和链接方式,至于细节,不到100楼,暂时不公开,呵呵。

我在此先卖个关子,毕竟是我自己亲身进行了调查和了解,自己研发和改进出来的好东西,不能这么白白的”贡献“给大家。
#47##47#

所以,不到100楼。我是不会把具体细节公布出来的,呵呵,大家努力吧!!
#47#Sample Text

状态   [当前离线]

沙发
发表于 陕西省 2014-3-27 10:30 | 只看该作者
坐沙发啦#5#

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖北省 2014-3-27 10:32 | 只看该作者
抢个沙发再说,

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖北省 2014-3-27 10:32 | 只看该作者
好复杂,没看懂,

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-3-27 10:33 | 只看该作者
字太多,我差点耐性。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2014-3-27 10:37 | 只看该作者
Originally posted by 建设雅马哈我晕 at 2014-3-27 18:32:
好复杂,没看懂,

说复杂也不复杂,其实就是那个关键点,也就是那个“度”!也就是:适时、适量、适势!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-3-27 10:37 | 只看该作者
好吧,给你盖一楼!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-3-27 10:52 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
人才倍出啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-3-27 11:04 | 只看该作者
建筑工人

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-3-27 11:08 | 只看该作者
我盖的就是一百楼

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-3-27 11:11 | 只看该作者
关注中,顶你

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-3-27 11:15 | 只看该作者
接力赛,楼下努力,楼主别耍我们就行

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-3-27 11:18 | 只看该作者
为了大家的福利添砖加瓦.

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-3-27 11:20 | 只看该作者
看样子得连接碳罐啊

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-3-27 11:21 | 只看该作者
#68##68##68##68#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2014-3-27 11:21 | 只看该作者
Originally posted by 煦雨涵香 at 2014-3-27 19:15:
接力赛,楼下努力,楼主别耍我们就行

不耍你,呵呵!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2014-3-27 11:23 | 只看该作者
Originally posted by 江新川太 at 2014-3-27 19:20:
看样子得连接碳罐啊

不是碳罐。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-3-27 11:26 | 只看该作者
Originally posted by 于建平2161 at 2014-3-27 19:23:

不是碳罐。

黑色那个三通不是连接碳罐的吗?我的国三全拆了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2014-3-27 11:34 | 只看该作者
Originally posted by 江新川太 at 2014-3-27 19:26:

黑色那个三通不是连接碳罐的吗?我的国三全拆了

不是,三通这款是针对于踏板摩托车的!

正常跨骑,尤其是欧二化油器的或者是发动机进气喉管有负压管的都不需要用三通!

透露一下,我这款实际上就是“方博节油器”的整合、简化版!原理一样,只是比他的更容易操作、安装、实用!#47#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-3-27 11:37 | 只看该作者
Originally posted by 于建平2161 at 2014-3-27 19:34:

不是,三通这款是针对于踏板摩托车的!

正常跨骑,尤其是欧二化油器的或者是发动机进气喉管有负压管的都不需要用三通!

透露一下,我这款实际上就是“方博节油器”的整合、简化版!原理一样 ...

多盖点楼,早点公开.搞得我心痒痒的.

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 05:03