摩托车论坛

搜索
楼主: tkf464354025

【已交易】小公主---凌鹰小公主---凌鹰小公主---凌鹰小 ...

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-4-16 01:11 | 只看该作者
200的货色!不如加一点,加4分之一如何?

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2014-4-16 02:01 | 只看该作者
路过 顶一下

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2014-4-16 03:29 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
他不差钱的,有钱

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-4-17 13:51 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by tkf464354025 at 2014-4-16 11:29:
他不差钱的,有钱

确实我不差钱,天剑王250我都舍得花钱卖,跟本不会在意那区区的2200元,却非常痛恨骗我钱的人。

在事实面前,随你这个骗子怎样叫嚣,都改变不了什么的了,是你失信于我在先,我本来想大事化小,小事化无的解决事情,谁知道你还反过来恶言相向,不对现你自己的承诺。那我也能让更多的人了解事件,让大家评论好了。

我现在要求卖家退200元用来修这部车方法一,

方法二,退车处理,因为车子货不对版,卖家要承担退车运费

关于,卖家tkf464354025 之前提到报复手段

车子你退回来好了,邮费你自负,中介放2200押金就为看一下车有没有问题,可以的,邮费作为看车的代价,既然你吃饱了撑着,我陪你,车到嘉兴邮费未付,拒提,你亏钱,我亏车

我也有所担心的,但是后来想了一下,我在深圳发佳吉物流车到了嘉兴,卖家tkf464354025 拒付邮费,拒提车子,想达到让我亏车款目的,我想只要提供物流单据给版主看,把事情老实告诉版主,
版主也是明白事理之人,自然也会把车款还我的,我没什么好顾虑的了,与卖家对抗到底

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-4-18 15:35 | 只看该作者
淡定,版主收中介费用。会处理的。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2014-4-20 13:51 | 只看该作者
路过,。。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-4-22 00:31 | 只看该作者
这就是二手车交易的麻烦之处。
这辆车至始至终都只有你们两个看到,我没看到也不了解,怎么判断,公说公有理,婆说婆有理,一切都需要你们双方自行调解。
之前的中介交易,若是出现纠纷,都是买卖双方协调好,通知我打款,或退或补偿。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-4-22 00:42 | 只看该作者
请买家详细说明车子有啥问题,我看到现在只看出来一条,就是外壳有破损,对么?

我看了打包的图片,这个破损也有可能是物流运输造成的吧

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2014-4-22 01:53 | 只看该作者
看看事情进展,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2014-4-22 02:27 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
首先特别申明;
本论坛资金中介区的设立,只负责买卖方的资金安全,此中介不负责交易中产生的其他任何产品质量和纠纷问题.如有异议,立即退出,请勿参与!另外手续费是由买家支付的.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2014-4-22 02:49 | 只看该作者
这杂碎肯定会拖,因为他车已经拿到10几天了,他什么都没损失,只是嘴硬逼着论坛做难做的事情,如果版主觉得难做,就让这杂碎把车退回嘉兴,邮费让他自己承担,以下是这个婊子的原话:你特么tkf464354025废柴,车子我在开,你却收不到钱,爽呀!

我打算干你特么烂车,在做拆车生意,拆件买了.

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-4-22 02:51 | 只看该作者
Originally posted by tkf464354025 at 2014-4-22 10:27:
首先特别申明;
本论坛资金中介区的设立,只负责买卖方的资金安全,此中介不负责交易中产生的其他任何产品质量和纠纷问题.如有异议,立即退出,请勿参与!另外手续费是由买家支付的.

规矩是这样定,我若真的按照这个实行,岂不是给卖家钻空子,我还会被人说没人情味

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2014-4-22 02:55 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这几个破损原来就有,杂碎买家也是原来就知道,只是他要挟200未遂,所以才会有纠纷,版主可以看我帖子第一页的视频,都有,买家就是一个狗仗人势的小人

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2014-4-22 03:08 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
但是这个空子被这个杂碎利用很多次了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2014-4-22 03:09 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
但是这个空子被这个杂碎利用很多次了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-4-22 06:44 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
版主,请你花一两分钟把交易贴子从头看一遍,卖家一开始承诺这部车只是前普利盘有问题和里程表调过,其他全车都没问题。现在我只想退车处理,退车的物流费不该我出的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-4-22 06:48 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by tkf464354025 at 2014-4-22 10:55:
这几个破损原来就有,杂碎买家也是原来就知道,只是他要挟200未遂,所以才会有纠纷,版主可以看我帖子第一页的视频,都有,买家就是一个狗仗人势的小人

烂的地方,你什么时候如实告诉我,贴子上你也没说

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2014-4-22 10:05 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
你特么还想退车,你脑子被尼玛阴道夹坏了吧,退车也行,邮费你自己付掉,尼玛把你生出来,发现你是次品在生回去可以不可以,要是可以,邮费我负责让你退,麻痹的,我已经做到仁至义尽了,这车让你负责一次邮费你还觉得过分?你平时买东西不用眼睛和大脑的吧,残疾人,还特么jjww,你特么是不是真觉得好玩是哇

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2014-4-22 10:11 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
邮费我负责,你把车给老子退回来,用原来的箱子运回来,草泥马的,车子要是和原来不一样,或者你动过手脚,老子让你赔死

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2014-4-22 10:11 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
邮费我负责,你把车给老子退回来,用原来的箱子运回来,草泥马的,车子要是和原来不一样,或者你动过手脚,老子让你赔死

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 20:43