摩托车论坛

搜索
楼主: tkf464354025

【已交易】小公主---凌鹰小公主---凌鹰小公主---凌鹰小 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2014-3-30 16:34 | 只看该作者
[quote]Originally posted by 信宜佬阿豪 at 2014-3-30 20:29:
楼主,这车是什么年份的 [03/quote]03年的

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-3-31 01:10 | 只看该作者
我已经申请论坛中介了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-3-31 05:42 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请版主查帐

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2014-3-31 17:12 | 只看该作者
跟楼主交易过,态度满意。凌鹰现在才看到,迟了一天,真心找

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-3-31 20:21 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请看,打款票据

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-4-1 00:57 | 只看该作者
清新凌鹰貌似没见过这种仪表和手把,呵呵    长见识了。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-4-1 01:24 | 只看该作者
Originally posted by tkf464354025 at 2014-3-27 12:15:
小公主,机器原封未动,声音非常好,换的喜悦排气 外观件有点小瑕疵  2000rmb
凌鹰,整体完整,机器ok    2300rmb              13957354747   464354025

收到买家“信宜佬阿豪”货款+中介,总共2200元,请卖家发货

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-4-2 02:43 | 只看该作者
路过顶贴赚分

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-4-2 09:27 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by 信宜佬阿豪 at 2014-4-1 04:21:
请看,打款票据

....................

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-4-3 13:00 | 只看该作者
Originally posted by 信宜佬阿豪 at 2014-4-1 04:21:
请看,打款票据

...............

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-4-3 13:01 | 只看该作者
Originally posted by 一N一 at 2014-4-1 01:12:
跟楼主交易过,态度满意。凌鹰现在才看到,迟了一天,真心找

来日方长,有的时候就有了

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-4-6 12:40 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
雨下了好几天,不知车车什么时候到深圳,我想早点收到车

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-4-7 22:23 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
车已经收到,不如人意,当初楼主说的车况不是这个样子的,前普利盘也没给我发

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-4-7 22:26 | 只看该作者
前灯箱总成是烂的,楼主一开始也没跟我说,等我看了视频一问才说是烂的

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-4-7 22:33 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
楼主,我收到的车,边胶壳烂了一块,前灯箱裂开了,前普利盘要更换,我检查过传动箱的胶壳螺丝有拆过的,不信我可以拍图过去

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-4-8 02:22 | 只看该作者
车子你退回来好了,邮费你自负,中介放2200押金就为看一下车有没有问题,可以的,邮费作为看车的代价,既然你吃饱了撑着,我陪你,车到嘉兴邮费未付,拒提,你亏钱,我亏车

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-4-8 02:27 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
刚和楼主通过电话,楼主对于当时交易前未对车况如实上报,造成这样的后果一点负责任的态度都没有。   我们当时交易时说车子只是里程表有问题和前普利盘要更换。   1.看了视频追问楼主才告诉我前灯箱烂的,2. 我昨天晚上到佳吉拿车,车子边壳又烂一个洞,3,前大灯碰撞过,4.交易时说好随车配送前普利盘要更换的,到收到车了,打电话追问,告知没有发,没有好的,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-4-8 02:32 | 只看该作者
视频你自己也看了,你说的问题都在视频上出现了,所以说你照片拍也不用拍上来的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-4-8 02:40 | 只看该作者
不用兜来兜去说这些的,这些问题我想隐瞒就没必要拍视频上传.况且你也看了视频,你不就是想扣200,现在明确告诉你,没机会,你这种人只能做一次生意也不能成,车你退吧,买卖是双方的,损失你懂的,送你几个大家都懂的字,毕竟是2手,千万不要鸡蛋里挑骨头,导致大家不欢而散

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-4-8 02:41 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
卖到这样的车,我自认活该!在论坛里卖车买车我都试过,我也知道卖车的难,打电话过去本来抱着协商解决问题的态度,谁知楼主态度坚决,否认是车子的问题。楼主要我把车退回去,还要我自己出运费。   我觉得退车一定要,但车子运费不该我出,现在是楼主你发的车货不对版

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 11:48