摩托车论坛

搜索

GW250S大灯失败之改再改

状态   [当前离线]

楼主
发表于 天津市 2014-3-25 03:11 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
一直想把大灯改成天使眼 恶魔眼 氙气大灯,终于朋友去合肥装维迈通v5s。所以就跟去了。
第一次新车上高速,全程80公里 (庐江-合肥) 三车三人从庐江长岗高速口上,上的时候有工作人员出来了,没有阻挡也没有说什么,看了看我们。没有理睬直接上了,出口合肥包河大道最右侧顺利下道。

一路速度100——120公里,上了100以后,我的 左脚有点震,但是右脚没有不知道什么原因。机油1000公里换的原厂,机油滤芯没有换。其他的没有感觉什么的,最高车速135.

为什么说是失败。原因一:看着心爱的车被人蹂躏过后再重新组装就是没有出厂原装效果好,各个塑料件之间没有了紧密。原因二;杂牌的灯外观效果看起来和品牌灯差不多,但是夜间效果很差,装氙气灯主要是为了照路,夜间的效果令我很失望。

不说了上图

[ Last edited by 沙漠巨蟹8175 on 2014-3-30 at 21:42 ]

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 天津市 2014-3-25 03:16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
一直想把大灯改成天使眼 恶魔眼 氙气大灯,终于朋友去合肥装维迈通v5s。所以就跟去了。
第一次新车上高速,全程80公里 (庐江-合肥) 三车三人从庐江长岗高速口上,上的时候有工作人员出来了,没有阻挡也没有说什么,看了看我们。没有理睬直接上了,出口合肥包河大道最右侧顺利下道。

一路速度100——120公里,上了100以后,我的 左脚有点震,但是右脚没有不知道什么原因。机油1000公里换的原厂,机油滤芯没有换。其他的没有感觉什么的,最高车速135.

为什么说是失败。原因一:看着心爱的车被人蹂躏过后再重新组装就是没有出厂原装效果好,各个塑料件之间没有了紧密。原因二;杂牌的灯外观效果看起来和品牌灯差不多,但是夜间效果很差,装氙气灯主要是为了照路,夜间的效果令我很失望。

不说了上图

[ Last edited by 沙漠巨蟹8175 on 2014-3-30 at 21:13 ]

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 天津市 2014-3-25 03:17 | 只看该作者
上班的地方继续

状态   [当前离线]

地板
发表于 安徽省 2014-3-25 03:28 | 只看该作者
这效果改的是失败,透镜、灯和安定器用的什么品牌?真正海拉三夜间效果还是很棒的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-3-25 03:29 | 只看该作者
上班路上很美,一分价钱一分货,没有花钱的不是。
拆一次大灯应该换好的,要不和纠结。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-3-25 03:32 | 只看该作者
建议加装2个LED辅助灯,我的大灯自己买的拆车Q5改的,成本1100元,还可以。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-3-25 03:41 | 只看该作者
偏了应该是镜头的问题,你都装了透镜。外大灯只是装饰了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2014-3-25 03:56 | 只看该作者
Originally posted by 纠结的蜗牛 at 2014-3-25 11:28:
这效果改的是失败,透镜、灯和安定器用的什么品牌?真正海拉三夜间效果还是很棒的

是杂牌的,说这个就来气了 真的是让我伤心啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2014-3-25 03:57 | 只看该作者
Originally posted by guolinbo at 2014-3-25 11:41:
偏了应该是镜头的问题,你都装了透镜。外大灯只是装饰了

是 镜头的问题,现在是不是只有再次拆换镜头了是吗?

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-3-25 04:00 | 只看该作者
看你光型应该是灯泡歪了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2014-3-25 04:12 | 只看该作者
Originally posted by 闲云淡鹤 at 2014-3-25 11:32:
建议加装2个LED辅助灯,我的大灯自己买的拆车Q5改的,成本1100元,还可以。

朋友可以发个你夜间的效果图给我看看吗

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-3-25 06:16 | 只看该作者
就这个灯的效果,和我直接一支氙气灯差不多了。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-3-25 06:49 | 只看该作者
版主好人啊  告诫各位这是

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2014-3-25 07:40 | 只看该作者
还是不改的号

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-3-25 09:10 | 只看该作者
Originally posted by 沙漠巨蟹8175 at 2014-3-25 11:57:

是 镜头的问题,现在是不是只有再次拆换镜头了是吗?

如果要想改正常肯定需要动镜头。不过不在意的可以再加辅助灯。加两边保险杠

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2014-3-25 10:57 | 只看该作者
真有点歪

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2014-3-25 12:25 | 只看该作者
路过帮顶

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2014-3-25 12:26 | 只看该作者
极度郁闷

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-3-25 12:28 | 只看该作者
海拉四路过!效果非常满意。你的是透镜没固定好  歪了

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2014-3-25 12:32 | 只看该作者
路过帮顶

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 20:46