摩托车论坛

搜索

龙骑士的皮夹克有人了解伐?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2014-3-21 13:17 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如图,1600,今天过去问还没货,要月底。好像蛮好的,挺想买的,有摩友穿过伐

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 上海市 2014-3-21 13:21 | 只看该作者
顺便晒晒装备

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2014-3-21 13:26 | 只看该作者
我178,77公斤穿L號偏小,里面只能穿汗衫,試穿過。

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2014-3-21 13:27 | 只看该作者
去年买车前去那店里买头盔时候试穿过一次,做工还行,挺厚实的,手臂内侧部分不是皮,款式么跟一些大牌不好比。当时没买,后来开始关注皮衣时候才觉得那件真是价廉物美,不过却断货了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-3-21 13:34 | 只看该作者
只能说对得起这个价格吧,做工材料只能说还可以。我也有一件,但是胸前有孔,穿风的厉害,基本入冬了以后就不能穿了。至于我看到你的nolan头盔,我也有一个,摔了一下,镜片卡口坏了,找他们修理,说能修叫我等半个月会电话我的,至今已两年,没有接到任何电话,一千多的头盔就这么退休了。我不喜欢盯着人家,当他们的话算数,结果让我失望了,所以我不会再去买东西了。这是我的个人感受,同大家分享下,不针对任何人。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-3-21 13:42 | 只看该作者
LZ, 东西不错的, 去年底买的 断断续续反正一直有穿过 体感偏硬 可能穿的少? ,内测手肘这里不是皮其他地方都是皮  毕竟少了品牌效应 龙骑士的东西质量和价格比比还是可以的值得入手   ,皮夹克么就是春秋天市区开车溜溜穿穿, 大冬天 肯定是穿骑行服了 个人意见~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2014-3-21 13:44 | 只看该作者
再晒晒车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2014-3-21 13:48 | 只看该作者
Originally posted by huangsai416 at 2014-3-21 21:34:
只能说对得起这个价格吧,做工材料只能说还可以。我也有一件,但是胸前有孔,穿风的厉害,基本入冬了以后就不能穿了。至于我看到你的nolan头盔,我也有一个,摔了一下,镜片卡口坏了,找他们修理,说能修叫我等半 ...

人家大概忘记了吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2014-3-21 13:50 | 只看该作者
Originally posted by unkow at 2014-3-21 21:27:
去年买车前去那店里买头盔时候试穿过一次,做工还行,挺厚实的,手臂内侧部分不是皮,款式么跟一些大牌不好比。当时没买,后来开始关注皮衣时候才觉得那件真是价廉物美,不过却断货了。

是蛮便宜的,浦北路东洲边上的那家店里都是4700左右的衣服,有地句啊。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-3-21 13:56 | 只看该作者
Originally posted by 369抓现钞 at 2014-3-21 21:48:

人家大概忘记了吧

我定了個頭盔內膽,接待的阿姨說老板住院了不知有沒有,記在本子上,說問過后不管有沒有給我個電話,一年了也沒消息,我也懶得問了。好歹也算老主顧,買過一頂N102,N103,N63,騎行服和鞋子,手套。。。性价比還可以,服務不注意細節。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-3-22 01:35 | 只看该作者
Originally posted by zhengz at 2014-3-21 21:56:

我定了個頭盔內膽,接待的阿姨說老板住院了不知有沒有,記在本子上,說問過后不管有沒有給我個電話,一年了也沒消息,我也懶得問了。好歹也算老主顧,買過一頂N102,N103,N63,騎行服和鞋子,手套。。。性价比還 ...

我也订了个内胆,近半年了。本来说应该年初进货时一起进过来,前些天打电话去问了,说是错过了那批进货时间,可能要推迟到年中。反正也只好慢慢等了,总之没事就去打电话催催。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-3-22 04:26 | 只看该作者
路过看看

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-3-22 11:50 | 只看该作者
这1600是全真皮的?如果全真皮的,做工精细的话价格不算高

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-3-22 13:15 | 只看该作者
我有一件一摸一样的龙骑士的,很少穿,楼主啥尺寸?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-3-22 13:28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
好干净的睾丸。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2014-3-22 14:03 | 只看该作者
Originally posted by 电转摩菜鸟 at 2014-3-22 21:15:
我有一件一摸一样的龙骑士的,很少穿,楼主啥尺寸?

大概M或者L的

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-3-22 14:26 | 只看该作者
特巧了,你车和我一样,盔也和我一样

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2014-3-22 14:40 | 只看该作者
装备不少

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-3-23 11:27 | 只看该作者
Originally posted by 369抓现钞 at 2014-3-22 22:03:

大概M或者L的

我买的是L

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 10:29