摩托车论坛

搜索
楼主: zc19921228

电喷车怠速不稳,轰油不顺畅,油耗上升,答案就在这里!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-7-25 05:15 | 只看该作者
厉害!今年刚入手,还要多学习!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-8-5 16:22 | 只看该作者
看帖回帖是美德

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-2-9 09:18 | 只看该作者
zc19921228 发表于 2014-03-19 12:41
清洗后发动机各方面都得到改善,不会存在冷车怠速不稳和熄火的问题,力量明显上来了!忘了说我还换了NGK...

在百度上面挖到这个贴,老哥请教一下怎么分辨带不带阻的火花塞,我在某宝买的ngk铱金火花塞,跟客服说了车型,她给我推了一款

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-2-10 12:05 | 只看该作者
zc19921228 发表于 2014-03-19 12:41
清洗后发动机各方面都得到改善,不会存在冷车怠速不稳和熄火的问题,力量明显上来了!忘了说我还换了NGK...

什么是带阻的火花塞 可有图片 实物图片

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-2-10 12:06 | 只看该作者
EN小黄蜂 发表于 2014-03-19 22:02
在这问问楼主大地这款车质量怎样,我现在骑的铃木en125,想换这款,观察这款车很久了,我们这边没人骑...

350 发动机可以装到En125 么 我也有一部En125。化油器的 可以装上去么

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-2-10 12:08 | 只看该作者
zc19921228 发表于 2014-05-12 09:58
普通的化清剂就可以了,没必要几十块买节气门清洗剂,都一样,只是化清剂清洗节气门的时候记得把传感器上的...

这你就不懂了 便宜清洗剂会破坏节气门帆板上面的电镀层 越洗脏的越快

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 12:26