摩托车论坛

搜索
楼主: 山谷的风

新疆大尾羊踏板摩旅新疆之路

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-2-22 16:12 | 只看该作者
谢谢楼主提供捷马经销商的信息,我也是骑大羊的,已有10年了。2005年入手春风水冷250T,于2007年从伊宁市出发到拉萨,返程又去了西宁参加摩托节后返回伊宁市的。车车已跑了7万多公里了,打算入手一辆新踏板,看着捷马还可以,想跟经销商谈谈价格发货问题,如能帮忙打听联系方式,则不胜感激。有机会欢迎来伊犁摩旅传经。顺致新春快乐!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-2-23 01:04 | 只看该作者
Originally posted by 山谷的风 at 2014-8-21 11:24:

新疆的地理面积很大,有各种地理地貌,风沙漫天的时候也有,那是在春天的南疆地区,新疆有中国最长的内流河和外流河,水系都发源自巨大的阿勒泰山、天山和昆仑山脉,有水就有绿洲,把新疆的绿洲与高山草原加起来 ...

精彩大片,美不胜收。心旷神怡,流连忘返。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-2-26 10:10 | 只看该作者
好美,风景如画

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-3-12 16:32 | 只看该作者
广阔天地,大有作为

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2015-3-19 13:39 | 只看该作者
大新疆美如画

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-4-9 07:32 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
真漂亮。新疆是个好地方。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-7-18 14:57 | 只看该作者
美丽新疆

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-7-19 14:05 | 只看该作者
今天菊花台小跑,避避暑。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-7-31 08:51 | 只看该作者
顶,顶!d=====( ̄▽ ̄*)b!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-8-4 08:16 | 只看该作者
哎··真想骑上摩托车出行一次···就是目前还没看到我比较喜欢的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-8-17 15:31 | 只看该作者
路过帮顶。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-9-6 14:11 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
VESPA影响到边疆了都!真牛 疯狂的踏板! 北京摩友现在骑踏板 好羡慕您们

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-9-23 05:41 | 只看该作者
Originally posted by adon at 2015-9-6 22:11:
VESPA影响到边疆了都!真牛 疯狂的踏板! 北京摩友现在骑踏板 好羡慕您们

是的,新疆现在有多位车友骑Vespa.

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-9-24 00:11 | 只看该作者
新疆是我一直想去摩旅的地方,看了楼主的更加勾起了我去新疆的欲望,心动不如行动,计划已拟订明年6月出发。

[ Last edited by 汤姆大叔 on 2015-9-24 at 08:13 ]

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-10-1 16:04 | 只看该作者
Originally posted by 山谷的风 at 2015-2-22 22:15:

#70#谢谢顶贴。

[ Last edited by 山谷的风 on 2015-2-22 at 22:35 ]

牛 新疆自然风光那是太漂亮了 有机会一定去  看来新疆的摩托环境相当好啊  楼主伟士牌摩旅 佩服 这小车有点心疼啊  我看你们同路有一辆巧格 一路表现怎么样啊  我准备巧格跑个两公里的长途  想请教你 已经私信你了  谢谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-10-2 10:16 | 只看该作者
发几张大尾羊车友会其他车友跑长途的照片。今天一位车友还在路上,是从新疆乌鲁木齐骑光阳弯道情人到江苏徐州,他此时此刻应该在310国道河南郑州路段上,祝他一路平安。

[ Last edited by 山谷的风 on 2015-10-2 at 18:21 ]

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-10-2 12:32 | 只看该作者
风景真美

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-10-4 15:29 | 只看该作者
今天出去小转一圈,估计算是今年最后骑车了吧,准备收车了,大尾羊的车友们,明年再会!

[ Last edited by 山谷的风 on 2015-10-4 at 23:31 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-10-11 11:01 | 只看该作者
收车有点早吧,还能骑个把月。。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-11-3 06:30 | 只看该作者
有意思,有意思,比亚乔的三种车系合在一起跑路,组合的妙。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 14:31