摩托车论坛

搜索

宗申RX3好不好 该不该买,看了就知道。

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2014-3-18 09:19 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大家好,我也是宗申RX3用户之一,车子买回来已经一个月了,前期磨合已经过了,在这个过程本人对此车的感受如下
1外观   这个确实很吸引人, 我买此车可能多半注意它的外观了

2性能    谈到这个我不得不说的是很一般,真的很一般 ,首先冷车启动杂音相当的大, 过了一分钟略有好转,【但没法跟合资车比】  其次本车在档位里冷车捏离合根本就分不开,不管是几档都是如此,但热车没有这个毛病,售后解释说是新车正常的,等磨合看看是不是如此, 这个我也不好做评论,毕竟没过磨合期。  此车在加速也很一般。比150快不了多少,【我说的是加速】  这个车最大的毛病就是加速时前面震动相当的大明显都能感觉左右两边的镜子在摇晃。视线模糊不清,  尤其是雨天感觉镜子没一点作用,欣慰的是此车比较省油百公里3.5左右,这也是电喷的一大好处, 其次要说的是前刹把,很多时候不回位,这时尾灯一直的亮着,每次要用手顶回去,  前大灯照明几乎是摆设,我在网上买了12V90W---100W 的灯泡跟换, 不过温度确实有点高,时间久了不知道会不会烤烂灯碗,有待观察。  

售后服务

这个是我今天发帖要说的重点,买车前官网和杂志说的双闪,这么久了,我的双闪在哪,今天看到论坛秦皇岛的以为RX3的新车厂家都已经装了, 我的呢, 你发给我了吗,对产品夸大的宣传,其他的细节我不想说了,免得人家说我在黑RX3  ,  其实这款车我觉得标配16800豪华配置17800  这样的话比较有市场竞争力,  这一切只怨自己当时买车太冲动,被美丽的外观所迷倒, 如果再给我一次机会 我会选黄龙300   或GW250    理由不解释。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 青海省 2014-3-18 09:32 | 只看该作者
我的配件2周前到了,只是还没有时间去换,楼主再等等吧,应该快了

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江苏省 2014-3-18 10:13 | 只看该作者
楼主请把你的车的图片和牌子show一下,空口无凭,我的车没有你说的这些问题,等看你的图片!

状态   [当前离线]

地板
发表于 河北省 2014-3-18 11:11 | 只看该作者
其实这种双闪有没有无所谓,还不如自己改,没有转向优先有时很误事的#62#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-3-18 11:37 | 只看该作者
老乡好久开到增城开耍哈嘛

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-3-18 12:59 | 只看该作者
我已知在关住你的贴,看来你确实冲动了

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2014-3-18 13:01 | 只看该作者
我是3月十二号在我们这里提的车,车已经带了双闪但是没有转向优先。我的车到现在跑了450km,关注小三我也是在网上看了大半年的时间最后考虑再三还是出售买了。车在凉车启动时怠速比较高,但是过一会就正常(跟汽车启动时怠速高是一个道理),至于楼主说的前刹车把不回位推到售后去调试一下,我的木有出现这种状况。另外楼主说的振动大后视镜发抖我的车上也木有体现出来。我之前是大地鹰王的250和小三比起来小三的震动我个人感觉可以接受,最起码后视镜不像大地鹰王那样都得看不清。提速要说比不上150的话看楼主值得是哪一款150了,当然和雅马哈的劲豹比起来我觉得不分仲伯!这只是我个人的观点和一点感受不代表广大拥有小三的车主!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-3-18 13:11 | 只看该作者
楼上的朋友不错啊!有图说话才有人信,下面是我的车,刚提了4天

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-3-18 13:20 | 只看该作者
这样的发动机表现确实令人失望

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-3-18 13:44 | 只看该作者
不好说啊,最后还是看看终极版如何再买吧。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-3-18 15:07 | 只看该作者
高转机的特点  决定了加速

参数很漂亮   可惜不适合拉力  天剑王的发动机比NC跟适合这个车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-3-18 15:39 | 只看该作者
各位RX3的车主你们好,这个车有个致命的缺点,这个电门锁根本是个摆设,起不了作用。 电门锁就2条线,用手指勾得出来。【当然无图无真相】建议买了的车主好好看看,这意味着什么,这给偷车的提供了方便,。一个打火机不用一分钟就可以接通电源   请各位车主一定要小心

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-3-18 16:08 | 只看该作者
Originally posted by augest at 2014-3-18 23:07:
高转机的特点  决定了加速

参数很漂亮   可惜不适合拉力  天剑王的发动机比NC跟适合这个车

是呀,非常赞同你的意见,一台车好不好,不单看某些数据就可以了,还要整体配合。例如有些车,没啥特别,但你就是找不到缺点,我认为也是一辆好车!!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2014-3-19 02:10 | 只看该作者
支持3楼4楼

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-3-19 03:13 | 只看该作者
呵呵 一天到晚就那么两张照片 天天没事闲的黑宗申有意思吗 大家可以尝试点一下他的名字 看看他的发帖和回帖记录 就全都明白了 呵呵

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-3-19 04:55 | 只看该作者
Originally posted by HONDA75 at 2014-3-18 23:39:
各位RX3的车主你们好,这个车有个致命的缺点,这个电门锁根本是个摆设,起不了作用。 电门锁就2条线,用手指勾得出来。【当然无图无真相】建议买了的车主好好看看,这意味着什么,这给偷车的提供了方便,。一个打 ...

早就有防护罩提供了啊,去店里装一个就是了,也没多大的用。当然比原来要好些

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-3-19 04:59 | 只看该作者
15楼的你觉得我有必要黑吗。事实就是如此,我不是一个旁观者,我也是一个RX3用户,好不好、值不值只有自己用了才感觉的到

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2014-3-19 05:59 | 只看该作者
民用版的边箱是不是没有警用版的大?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-3-19 09:57 | 只看该作者
路过,,,,

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-3-19 12:01 | 只看该作者
好与不好只是个人观点而以。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 19:53