摩托车论坛

搜索

大地100E 3周年使用情况小报告

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2014-3-18 02:45 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
3周年了跑27000多公里,小毛病都是自己整出来的,摔出来的;质量问题就是前叉和三角板(龙

头)螺丝丢掉一个,发动机底座固定螺丝断3个,安全隐患大

整体使用情况不错,换了后外胎,刹车油,刹车片,刹车鼓,链条和齿轮,机油一般按照3000公里

一换,现 在百公里油耗2.1升,喜欢60公里的速度,稳当而且悠闲的溜达摩托车,整体情况不错

[ Last edited by 和平pla on 2014-3-18 at 10:46 ]

状态   [当前离线]

沙发
发表于 云南省 2014-3-19 14:20 | 只看该作者
要整个图!@@@@@@@@

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖南省 2014-3-22 13:53 | 只看该作者
上个图看看

状态   [当前离线]

地板
发表于 四川省 2014-8-4 02:19 | 只看该作者
好久不见,你的883呢??

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-4-8 07:20 | 只看该作者
3305531 发表于 2014-8-4 10:19
好久不见,你的883呢??

骑得少哦,6年了才12000公里。大地100E倒是骑了42000公里

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2020-3-10 08:21 | 只看该作者
      这个车非常垃圾,这个车车我骑了8年,6万多公里,去年6月600元送瘟神一样卖了,前叉螺丝掉了一个,发动机底盘与车架4个大螺丝断3个,拆了发动机拿到机床上取出断了螺丝杆,点火器坏过,把我扔在半路上,后座架断过,把手下面线盒彻底坏了,里面线头乱七八糟的,前减震器漏油,空气滤清器卡子断了,后来发动机漏油持续了好几年,我一气之下把发动机换了
      最后一次故障就是后轮圈走外缘,简单说就是后轮轴承把铝轮圈内径搞大了,跑起来噪音非常大,要维修就必须换大的轴承,还要把铝轮圈拿到车床上修整一下内径孔。
      这么麻烦不修了,直接挂在网上600元卖了,才换的新发动机跑了1000多公里必须卖 了,太烦心了,居然维修那么麻烦

骑行感觉就是小巧,烂路随便跑,油耗一般2.2升/百公里,刹车效果很差劲,摔了我5-6次,2017年还摔骨折了,休息了近2个月

总之大地鸟王摩托车质量太差劲了,以后不会买浙江摩托车

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 16:41