摩托车论坛

搜索

接着破万转的讲 今天去飚了 有图 小谈下

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2014-3-17 05:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天去了个没什么车的道路去试了 飙到100码后还好 没出现之前的90 - 100 之间摆针现象 挺稳定 不过到100后 车跟风较劲的厉害
(如果车子的速度表的120点 能再靠前些还好 太靠后了 )
不敢继续飚了车放了一冬天 没骑  不太适应那种速度了  太NNd 的快
国三车的表 很不快乐你可以感受到那种速度
用GPS也测过 我最快测到80多 基本差不了太多 差个6公里吧  不过估计国三的车也就100多那么点 125的车不可能再快了 拿表测吧  不然大排车卖不出去了
80 90 巡航正好 很爽了 生命重要  一定要注意安全  
有喜欢急速的 要知道此路可以飚再飚哦 不然飞出去就完了  (勿喷 )只是个人感想
谢谢 #20##20#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2014-3-17 05:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
国三 液晶显示时速的表 不好说准不准  124 ML排量

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2014-3-17 05:17 | 显示全部楼层
忘说了 今天在骑行中我的车车 不喘了 哈哈    就像葛优说的那句 《她已经不咳嗽了》

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-3-17 07:17 | 显示全部楼层
Originally posted by 龙江黑兔子 at 2014-3-17 13:17:
忘说了 今天在骑行中我的车车 不喘了 哈哈    就像葛优说的那句 《她已经不咳嗽了》
我的刚出磨合,天一暖和还是有点发冲,准备去加垫片。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-3-17 07:22 | 显示全部楼层
顶 顶顶顶顶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2014-3-17 08:33 | 显示全部楼层
往哪儿加啊 国三的车不是限速吗 就往国二那样的车操 突破它的限制  它国三那些限制的东西破了 它也就没法限制了 在不操坏车子的情况下凭感觉进行

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2014-3-17 09:36 | 显示全部楼层
国三限速那是传说。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2014-3-17 12:51 | 显示全部楼层
你有国三摩托吗 试试不就知道了 发冲那是出了名的 点火器线速 精控化油器节油 排气增加触媒 汽油二次回收燃烧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-3-17 16:16 | 显示全部楼层
现在的钻豹前挡泥板怎么没豹子的标志了?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2014-3-17 22:35 | 显示全部楼层
我的是2010****年****10****月产的****估计刚实行国三标准生产不久的车****那批车子没有****豹子头****标志********之后的****我看都有的************现在的车质量不同往昔了****国二****不如国一********国三不如****国二************************明显的国二钻豹****比国三车来油快

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 16:36