摩托车论坛

搜索

发贴严重鄙视玉林五羊本田售后服务

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2014-3-16 12:42 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
严重鄙视玉林五羊本田售后服务,今天我去做第一次保养,三百公里了,我去换机油,说明书明明是讲加入油是700ML,但是他却把800毫升的全部加进去,我说说明书上面说的是700ML,你怎么把所有的油都加进去,那个加机油的说加一毫升都是可以的,然后就走了,去检的时候螺丝也没有帮紧,链条也没有帮看,反正说的点检内容都没有做,就自己花32块钱买机油,他帮你加,而且也没有清干净,弄的整个机头都是脏的,我告诉有些机件出油了,售后连看都不看说不可能出油的。我气的一肚子火,一个人还一个劲的向我推什么中货架,前菜蓝什么的,这个就积极的很。我自己回家以后还得自己查油尺,做一个抽液器把机油都抽出来,一抽出来发现加进去的油都已经黑了,我当时还问他放干净没有,因为我一上去就想左右动一下车把油排出来,保是他已经把放油螺丝已经拧好了,我问怎么拧这么快,放干净了么,他说已经吹过了,我的娘呢,我去拿机油不够三分钟,而且我是隔玻璃看着他放的,他居然敢讲假话,我发誓绝对不让玉林五羊本田售后再动一下我的车子,这帮人绝对的垃圾,从上次调混合比我就知道,我还天真的认为只是个别人而以,今天就屁颠屁颠的跑去再试一次,这一次我彻底的死心了。我其实很想投诉他们这帮垃圾售后,不知道该怎么投诉,谁知道该怎么投诉!!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2014-3-16 12:49 | 只看该作者
鼓励自己动手!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江苏省 2014-3-16 13:16 | 只看该作者
小事自己动手。

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2014-3-17 12:48 | 只看该作者
机油自己加就可以了
如果相信专用油
可以买了自己换
没有动手能力的可以到外面找师傅换
最起码自己满意

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-3-17 13:29 | 只看该作者
我的车买来六年多了,从未到过售后,都是买油回来,自己动手换油调整。后来专用油价一涨再涨,我就买汽车机油换,一样跑得岗岗的,好吃还不贵。售后就那德性。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-3-30 21:33 | 只看该作者
Originally posted by amwpfiytn at 2014-3-16 20:42:
严重鄙视玉林五羊本田售后服务,今天我去做第一次保养,三百公里了,我去换机油,说明书明明是讲加入油是700ML,但是他却把800毫升的全部加进去,我说说明书上面说的是700ML,你怎么把所有的油都加进去,那个加机 ...
我也是玉林的,看来你去到万花路那个售后了,那里全是一帮垃圾,建议你到玉柴售后

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-3-31 03:29 | 只看该作者
Originally posted by 269960712 at 2014-3-31 05:33:
我也是玉林的,看来你去到万花路那个售后了,那里全是一帮垃圾,建议你到玉柴售后

是呀,去了万花路那个,那帮真是垃圾呀,屁都不懂。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-4-3 09:08 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
可以理解,我的被售后加进去1000ML。还说没事,放心用吧,现在有毛病都不敢去了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-4-7 19:15 | 只看该作者
我去了很多次北流五羊本田售后,感觉还不错!位子永丰广场对面的加油站旁边,陆川的也到过!发觉最差!又非常小的一间!每次机油都是我自己加的,自己加会放净点机油!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-4-11 13:31 | 只看该作者
锦源后面那个?前两天差点就想砸了

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-9-1 08:52 | 只看该作者
800投诉

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-9-13 17:36 | 只看该作者
去大北路那个更叼

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-9-14 02:39 | 只看该作者
打电话去总部告他我这边的也是我的车吧摔过调过来就有点慌去了他说不慌连拆开看看都都没给骑了一圈就判定没事气死我了(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-9-18 14:15 | 只看该作者
售后都是垃圾你不知道吗?都只会要钱,自己修活十年,他们修少活十年!全都他娘的饭桶!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2014-9-28 07:00 | 只看该作者
路过看看。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 13:10